ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.Это самый неожиданный поворот из всех поворотов, которые когда либо поворачивались.

Настройки текста

pov Мэдока Я отправила оболтусов на тренировку, а сама пошла на дерево, которое находится около озера. Залезла на самый верх и начала думать. Воспоминания Девушка лет 13 с каштановыми волосами, карими глазами пошла в магазин. Она купила там краску и линзы.Пришла домой и начала красить волосы в голубой цвет, надела линзы. Жила она одна. Ушла от родителей, но даже не подозревала, что не одна это сделала. Позже к ней приходил какой-то так называемый брат, он был очень похож на неё раньше. Он предложил ей перейти на его сторону чтоб уничтожить людей и спасти природу, но она отказалась и телепортировалась во Францию(Она была в Японии) оставив чувака в ахуе. Конец Flash Buc Конечно! Надо же было переродиться в династии Асакур! Да блять, надо было! Вот и нажила я себе на жопу приключений. Я пошла в магазин. Турнир уже скоро и мне надо прикупить себе одежды. Спустя 3 часа я купила себе туфли черного цвета на каблуке 13 см,(с оправданием мало ли, вдруг пригодиться)кеды серого цвета с шипами,(для боев)джинсы в обтяжку,(Нужны они мне!)лосины с космосом,(для тренировок)розовая юбка см на 10 выше колена,платье до середины бедра черного цвета с блестками,(к туфлям) платье до пола синего цвета,(не знаю зачем оно мне)топ с космосом,(тренировки)черная спортивная кофта(тренировки),черно-белая кофточка с пандой,(с юбкой носить)черную мантию с капюшоном, (чтоб не вычислили убийцу)майку на 3 размера больше моего,(спать)джинсовые шорты,(если жарко будет)рубашку красную,(с шортами) большую мужскую футболку с флагом Америки (люблю мужские футболки) и на этом все. Тут я вспомнила, что не купила КЕПКУ!!! -БЛЯТЬ КЕПКУ-случайно заорала я на всю улицу. Ко мне подошли какие то чуваки спортивного телосложения, один из них прижал меня к стене и прошептал -не рыпайся и больно не будет. Тут же я поняла всю сложность ситуации. И тут мой мозг понял, что нужно бежать. Я заорала -иди нахуй- и побежала так, что пятки сверкали. Чувак решил побежать за мной, но я телепортировалась за углом. Тут я опять вспомнила про кепку. Я появилась в магазине схватила самую охуенно-охуенско-охуенную кепку и появилась в доме. Тут в меня врезается какой-то дебилоид, маша руками и приговаривая -Единороги спасут мир и мы вместе их сожрем, думаю рога очень вкусные. Тут я не выдержала и заржала, НО ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЛИ МОИ ПРИСПЕШНИКИ!!! Вы представьте взрослая девушка, которой более 1500 лет упала на пол и начала хлопать руками как пингвин, при этом беззвучно смеясь. Тут же появился вы не представляете кто!!! Появился твою ж девизию. Дааааа, появился именно единорог. И тот дебил стал пытаться откусить ему рог. Тут влезла какая то девочка лет 5 со словами -ты что, они ещё не спасли мир, зачем их есть? На это он ответил: -а-а, точнооо. Я чет забыл. Тут я начала задыхаться от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.