ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
После того как она отключилась запиликал чей-то оракул. Я быстренько выгнала Хао, переоделась и побежала в свою комнату. Как оказалось, это был мой оракул. Первый бой. С некой "Виолеттой Смирновой", в парке, в 3:10, завтра. Я решила посмотреть, что это за Виолетта. Вот и Виолетта Смирнова. 10000 фуриоку, ну слабенькая, с лёгкостью её убью. Действуем по правилу Асакуры "слабых нужно уничтожать". Так вот, сейчас 17:56. Мне позвонили и сказали, чтоб я поехала и забрала ту хрень, которую я заказала. Я переместилась, не помню куда, но переместилась. Вот стоит грузовик, я подходу, убиваю водителя и угоняю грузовик. Еду я домооой. Вот я уже около дома. -АСАКУРАААА, ТАЩИСЬ СЮДА, Я ХЕРНЮ СЛАДКУЮ ПРИВЕЗЛА-ору я. Ну, он пришёл и нагло переместил все к себе в комнату. -Ты охуел что ли? Это я все заказывала и угасла тоже я. -А кто угрозил им, что если их сегодня не будет, то я все сожгу?-ответил дебил. -И что дальше?-сказала я. -Значит это все моё. Ну, я перестала ссорится и решила решить эту проблему. Я просто перенесла все к себе, в том числе и себя. Поставив барьер, который сдерживает фуриоку и заперев дверь, я начала есть. Тут кто-то начал долбить мне в дверь. Я даже знаю кто. -Сука, ты охуела что ли? Делись давай.-Орал Хао. Я просто переместила ему обычную мороженку. Да, да у меня в комнате есть холодильник, как же без него? Пока я легла спать, во сне я случайно выключила барьер ииии. И когда я проснулась в 2:00, тут уже ничего не было! Начался трёхэтажный мат. Вспомнила я про бой. Отдела я чёрные джинсы, чёрный свитшот, чёрные кеды, у которых сбоку нарисован огонь и мантию. Телепортировалась я не подалеку от парка ибо было ещё рано. Пока я шла, стало 2:55. Вот и противница, её разглядеть в этой темноте, я не смогла, но могу скащать , что у неё ярко-зеленые волосы. сегодня ты умрешь-сказала она мне. -Посмотрим кто тут умрет, лохушка.-ответила я ей. Появился судья.он объявил начало боя. Я просто взяла пистолет и в мыслях произнесла"огненная пуля". Через минуту противница упала без пульса. На моём оракуле высветилось "ПОБЕДА". Хах, первая победа из трёх. Она так легко далась мне( Мне нужен париииииик! Я взяла ножницы из кармана подошла к Виолетте и обрезала где-то метр волос. Отлично! Теперь я неизведанным образом сделала из этого парик и отдела себе на голову. ООО, я уже предвкушаю реакцию Асакуры на мои зелёные волосыыы. Тут я вспомнила про Джун. Дааааа, нам нужно ее скосплеить! Нашаманив себе всякой фигни как у Джун, я одела очень высокие каблуки и переместилась домой. Я постучала в дверь. Конечно же, открыл мне Хао. -ЧО ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ? ЖАЛКАЯ ШАМАНИШКА! ПОПРОЩАЙСЯ СО СВОЙ ЖИЗНЬЮ-встретил меня такой крик. Он направил на меня своего духа, чтоб он сдал меня в своей лапе, но не тут то было! Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.