ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть. Супер, что сказать!

Настройки текста
Я решила применить физические силы и телепортировалась куда-то, но упала ему на голову. Я планировала телепортироваться в парк, но видимо моих сил "слабого шамана" не хватило. А теперь он упал и я сидела на его шикарном прессе. Тут началось -Дура, куда ты телепортировалась? Теперь встань с меня, а то мне будет похуй, что тебе нет 18.-сказал Асакура. Я встала с него и оделась, побежав на кухню. -Пиццу заказать?-заорала я с первого этажа на 2. -Лучше суши и пиццу, желательно с коньяком.-ответил он мне. Отлично, он опять решил набухаться и закончить начатое. -Хорошо, только одну бутылочкууу.-ору я. Я позвонила в доставку пиццы и заказала пиццу. Логично, правда? Позвонила в суши и заказала суши. Сказали через 30 минут привезут. Тут мне чет захотелось мохито. Я потихому в бар ибо я сказала только коньяк. Выпила бутылочку мохито и поперлась искать Хао. -Ты опять выпила? Идиотка, хватит пить, а то станешь алкоголиком! -Мне не нужна бухающая жена-уже пробурчал он себе под нос. -А пошли в магазин!-крикнула я. -А пошли в магазин!-передразнил писклявым голосом. -У меня не такой голосос!-возмутилась я. -ГОЛОСОС?-тут же заржал он. Тут же до меня дошло, что я сказала голосос и я тоже начала ржать. Успокоившись, я нашаманила себе ноутбук, зашла в вкусняшки, набрала всякой фигни и мне сказали, что через месяц придет. Хао, тоже любя вкусняшки, О.о пригрозил им -Чтоб сегодня были, а то сожгу все к чертям. Ну они его послушались и через 5 минут позвонили в дверь. Видимо принесли пицуу и суши. Я забрала пиццу и суши, пошла на кухню. Тут же в меня прилетает ЦЕЛЫЙ торт. -Сука, ты ебанутый что ли? Какого хуя ты взял мой торт и кинул его в меня! Бляяять!-начала орать я. Тут началась типо романтика. Он подошёл ко мне, пальцом проведя около моих губ И ТВОЮ МАТЬ, ОН СЛИЗАЛ(ДА, ДА ИМЕННО СЛИЗАЛ) СО СВОЕГО ПАЛЬЦА ОСТАТКИ ТОРТА!!! Но с губ он видимо решил убрать другим способом. Он прильнул к моим губам, тем самым съедая остатки тортика. Через 2 минуты я оторвалась от него, а то мне не хватало воздуха. Судя по его ухмылке, ему понравилось. Про то как мы ели пропустим, ибо это не интересно. Я пошла мыться.Раздевшись я набрала ванну с красной пеной(не знаю как, но с красной) и легла отдохнуть. Тут же в ванную заходит Асакура ибо он хотел помыться. А ванная то большая! Он такой: -А ты что тут делаешь? -Моюсь, не видно что ли?-ответила я. -Не-а, не видно, а я где мыться буду?-спросил Хао. -В ванной, логично, правда?-Не потерялась я. -С тобой? Если с тобой, то я не против. -А я как раз таки против, дебил.-сказала я. «Все, теперь его кличка будет "дебил". Идзанамиииии. Ты где там?» «А ты что, волнуешься?-решила съязвить она.» «А что за тебя волноваться? Что бог тебя какой то изнасиловал?-начала ржать я.» «Все, я обиделась-сказала она и отключила связь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.