ID работы: 3885539

А что, если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первое проишествие (Часть вторая)

Настройки текста
POV Амир Зайдя в кабинет вслед за отцом, я остановился в центре комнаты и вопросительно на него посмотрел. Тяжело вздохнув он предложил мне сесть и начал: — Сын, сегодня тебе исполнилось одиннадцать лет, и я должен рассказать тебе кое-что. Дело в том, что ты волшебник, ведь ты уже должен был заметить необычные вещи, происходившие с тобой. — Д-да — немного дрожащим голосом согласился я. — Сегодняшнее письмо было приглашением из "Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс", — цитируя название, сказал отец, после чего передал мне то письмо. Я был в шоке. Нет не так. Я был в ШОКЕ. Оказывается, я волшебник! Я могу колдовать! Однако, приостановив свой монолог и немного подумав, я развернул письмо и стал внимательно читать. Уважаемый наследник эмирата Аджман-Амир Саид аль Хасири! Мы рады сообщить вам, что вы зачислены в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Директор школы: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Кавалер ордена Мерлина первой степени, верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов Список необходимого для ученика первого курса: Далее следовал список, и в конце была подпись: С уважением, заместитель директора школы Чародейства и Волшебства Хогвартс: Минерва МакГонагалл. Ну что, Амир, жаловался на спокойную и скучную жизнь? Так получи и распишись! — скептически прокомментировал я про себя. Мда, закончились мои тихие деньки. END POV Амир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.