ID работы: 3885539

А что, если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первое проишествие

Настройки текста
POV Амир. С того момента как меня усыновили и сделали своим наследником, шейх Раджендора и его прекрасная жена Фатима, которые по совместительству и мои папа с мамой, прошло шесть лет. Многое произошло, было и хорошее и плохое, но время проходит незаметно. Сейчас мне одинадцать лет, у меня есть младшая сестра, которую тоже удочерили родители. Живем мы дружно и, в принципе, даже тихо, но это только "в принципе", ведь каждый мой день начинается с быстрого завтрака, а потом игры в догонялки с моими учителями. Правила игры просты: если я убегаю и меня не находят, то я свободен, ну а если меня ловят, увы, сижу и грызу гранит науки. Кстати сегодня я всё-таки попался и сейчас как раз приступаю к погрызению изучению науки, после этики, а затем и ведению дел государства. В общем, скука смертная. Вот так я и живу.

***

Сегодняшний день тоже должен был быть самым обычным и прекрасным, но меня с самого утра мучило предчувствие чего-то, что сильно повлияет на мою жизнь. Во время совместного завтрака с семьей, в выходной день, в обеденный зал ворвался слуга и взволновано сообщил что во дворец прилетела сова с привязанным к лапке письмом, на незнакомом языке, и быстренько вручил письмо моему отцу. Он, принявшись читать его, резко побледнел, после чего встал и движением руки позвал меня за собой в рабочий кабинет. У меня вдруг, как говорится, "засосало под ложечкой", от острого чувства опасности, подвоха и ужасного негатива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.