ID работы: 3885631

Удачное завещание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Развязка..

Настройки текста
Даша пришла уже в кабинет, когда там уже сидели Максим Спицын и Самуил Яковлевич Бернштейн. Самуил, увидев Дашу, заговорил: - Ааа, Дарья Алексеевна, Здравствуйте! Проходите, проходите - ждем только вас. - Здравствуйте. Ну что ж, начнем? - Да, начинаем. "Я, Бабин Игорь Владимирович, находясь в здравом уме и трезвой памяти, завещаю свое имущество в виде участка по адресу д. Тирикуль, ул. Молодёжная, д. 1, кв. 2, участок по адресу д. Тирикуль, ул. Молодёжная, 4-2, несколько банковских счетов с общей суммой, 3000000 миллиона рублей моей дочери Бабиной Дарье Игоревне 9.08.1997 года рождения. Также вышеуказанная особа может разорвать контракт между ней и Максимом Андреевичем Спицыным. Но сделать она это сможет только по достижении ей восемнадцатилетия. Даша, будь умницей и не наделай глупостей. Твой папа Игорь Бабин." - у вас сохранились реквизиты с этих счетов, Самуил Яковлевич? - спросила Дарья. - Да, конечно. Держите, Дарья Алексеевна, - протянул документы адвокат Дарье. - Самуил Яковлевич, а можно отменить контракт? - спросил Макс. - Что?! - в один голос крикнули Даша и адвокат. - Спицын, ты что охренел?! Какое разорвать? Ты соображаешь, что творишь?!-крикнула Даша. - Соображаю, поэтому и творю - Самуил Яковлевич, мы отойдем на пару минут - нам поговорить надо?!- спросила Дарья. - Конечно-конечно, сколько угодно. - Так, Спицын. А теперь объяснись! - повелела Дарья. - Просто ты не должна выходить за того, кого тебе навязали. А так я дам тебе свободу в выборе. - Ммм, вот оно что. Тогда сделай одну вещь - скажи, что готов меня отпустить и не будешь жалеть об этом. Но говорить ты все будешь, глядя мне в глаза. Давай всего три слова: "я тебя отпускаю". Макс приготовился сказать это, но... - Я.. я от.. нет, Даша, я не смогу этого сказать. Я слишком сильно... люблю тебя. - Тогда поцелуй меня так, чтобы я поверила, что ты никогда не отпустишь меня. - Я всегда с тобой. Максим взял Дашино лицо в руки и поцеловал её. В этом поцелуе слилось всё: от щемящей нежности до все поглощающей страсти. Даша целовала неумело и робко, но это окупалось напором и старанием. Когда Даша отстранилась от Максима, он встал на колени и произнес: - Даша, выходи за меня замуж! - Да! - со слезами на глазах произнесла Даша. - Я же говорила, что всегда буду с тобой! - Конечно, мой котенок! Эпилог Прошло 2 года. Даша и Максим спокойно поженились: свадьба была 20 мая 2016 года. Сейчас Даша сдает защиту на диплом и находится на 3 месяце беременности. Пол пока неизвестен, но имена уже выбраны: для мальчика - Сергей, для Девочки - Вика. Вот такая история о удачном наследстве. И жили они долго и счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.