ID работы: 3885631

Удачное завещание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Завещание

Настройки текста
Даша сидела на паре по культуре речи, когда у неё зазвенел телефон. Она попросила учительницу: - Ирина Валерьевна, можно выйти? Мне мама звонит? - "Хотя тут мамой и не пахло" - про себя подумала Даша. - Выйди, только маму предупреди, чтобы больше на учебу не звонила? - Конечно, предупреди. Алло, мам, что-то случилось?... Спицын, ты охренел?! Мы же договаривались, что ты мне звонишь только вечером! - Прости, Даш, но дело срочное: мне, как твоему официальному представителю, звонили нотариус по поводу завещания Игоря Бабина. - Ну что там опять? - Завтра состоится оглашение завещания. - Бл**ь! Он что, издевается? Я завтра еду домой! Меня в Челябинске не будет! - вот это и есть вторая плохая новость: оглашение состоится в 10 часов утра. - Ещё не лучше! Не понос, так золотуха! У меня завтра пары с утра! Я не смогу отпроситься! - Я то же самое ему сказал, поэтому он пошел нам на уступки: он договаривается с вашим завучем и твоей англичанкой, так что завтра ты идёшь не на английский, а в тот кабинет, который закреплен за вашей группой. - В 209, что ли? - Ну да. Короче завтра подходишь в 209 кабинет - там будут сидеть твои родители,я и Самуил Яковлевич. - Хорошо. Спасибо, Макс, за информацию. - Ладно, да не за что. Ладно, иди на пару, а то получишь ещё из-за меня пиздюлей. - Да ладно, не впервой получать. Ладно, до завтра! - Пока... котенок! - сорвалось у Максима. Даша, сама того не замечая, зашла с глупой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.