ID работы: 3885681

Все будет хорошо...

Гет
R
Завершён
3602
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3602 Нравится 188 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Офигеть, — присвистнула Ми Сон, когда мы переступили порог дома Ви, — а ты оказывается богатенький буратино! Парень хмыкнул и захлопнул дверь. Да уж, дом был и вправду огромный. Трехэтажный. На самом деле, он больше подходил на дворец, чем на обычное жилье. — Чувствуйте себя как дома. — Но не забывайте, что в гостях, — прошептала я, однако Чимин, стоящий рядом, услышал. — Можешь забыть, — засмеялся он, — знала бы ты, сколько повидал этот дом, не стало бы чувствовать себя неловко. — Да уж, — заржал Тэхен, — но лучше приличным девушкам об этом не знать. — Приличным, пф-ф, — фыркнула Ми Сон, с разбегу прыгая на мягкий кожаный диван у входа, — а есть что-нибудь поесть? — Ми Сон, не наглей — оборвала я двойняшку. — Да ладно тебе, — сзади ко мне подошел Чимин и обвил свои руки вокруг моей талии. Я постепенно начинаю привыкать к его объятьям, и это дико приятно, — Тэхен, правда есть что пожрать? — Неа, — зевнул парень, — сейчас закажу пиццу. — Где комната Ми Ры? — спросил Чимин, когда друг зарылся в кучу рекламок на столике, с трудом находя нужную. — На третьем. Та, что с балконом, — отозвался Ви, сбрасывая ноги Ми Сон с половины дивана и садясь туда. Парень забивал телефон с листовки в свой гаджет, явно собираясь заказывать ужин. Чимин же кивнул, взял меня за руку и повел к лестнице. — Погоди, — попыталась сопротивляться я, — я помогу Ми Сон… — Не переживай, — улыбнулся парень, — Тэ позаботится о ней. Чего ты так напряглась, мы с первого класса одноклассники, а ты как с левыми людьми с нами обращаешься. И вообще. Я теперь — твой парень. Официально. — Что? — опешила я, останавливаясь. — Что? — повернулся Чимин, когда мы уже поднялись на третий этаж и стояли видимо у той самой комнаты, где мне предстоит жить. — Когда это ты успел стать моим парнем? — А ты против? Я смутилась. Нет конечно, не против я! Но как-то все это подозрительно и странно. Я и Чимин — что-то невероятное. Парень отпер дверь, и, закинув сумки на диван, снова закрыл, оставаясь внутри. — Ну, — протянул он, — я все еще жду ответа. Ты против? Он медленно шел ко мне, загадочно улыбаясь и склонив набок голову. Я попятилась, пока спиной не наткнулась на журнальный столик. — Против? — снова повторил парень, ставя обе руки по бокам от меня и близко наклоняясь. — Нет, — прошептала, не поднимая глаза. — Ми Ра, — медленно произнес он, и я вздрогнула, — посмотри на меня. Подняла голову и наткнулась на изучающий взгляд карих омутов, в которых тут же утонула. Губы Чимина как-то сами собой накрыли мои, заставляя сердце вырываться из груди. Его язык играючи нежно ласкал мои губы и, чуть нажав на них, оказался у меня во рту, переплетаясь с моим. Я отвечала ему с той же нежностью, стремясь вернуть те же тепло и ласку. Из груди вырвался стон, и я почувствовала, как напрягся парень. Нежный поцелуй как-то резко перестал быть таковым, а его губы и язык теперь яростно и страстно сминали мои. Пак подхватил меня под бедра, и я оплела его торс ногами. — Что же ты со мной творишь, малышка, — выдохнул мне в губы парень, когда мы наконец оторвались друг от друга, — я же не смогу сдержаться. — А может, не нужно? — тихо спросила, уткнувшись носом ему в шею и чувствуя, как сильно бьется жилка под кожей. — Ты уверена? — прошептал парень, подушечками пальцев исследуя линию моего позвоночника. Я боялась спугнуть этот момент. Момент оглушающего, всепоглощающего счастья. Я кивнула, не отрываясь от его шеи и все так же крепко держась за него руками и ногами. Парень вздрогнул и, протянув руку и щелкнув входным замком, куда-то меня понес. Через мгновение я спиной почувствовала холодное одеяло. Чимин опустил меня на кровать и навис сверху. — Ты точно уверена? — еще раз переспросил он, вглядываясь в мое лицо. Вместо ответа я сама притянула к себе парня и впилась в его губы, не желая больше разговаривать. — Ты веришь мне? — спросил он. — Да, — отозвалась, тая под его прикосновениями. И я еще никогда не была такой честной. *** Было жарко и неудобно, а еще неприятно болело внизу живота. Чимин лежал сзади и спал, посапывая и обнимая меня за талию. Я постаралась сменить позу и улечься поудобнее, но потерпела поражение — тяжелая рука парня не давала мне перевернуться. Я предприняла еще несколько попыток, но ничего не вышло. — Ми Ра, я конечно понимаю, что ты совсем не опытна, — сонно проговорил Пак, не открывая глаз, — но если ты сейчас не прекратишь ворочаться, то я не выдержу и нам снова придется повторить. Я замерла. Черт, думала, он спит. Попыталась немножко отодвинуться, чтобы все-таки повернуться. — Малышка, я серьезно. — фыркнул Чимин. — Я не железный прекрати. — Мне неудобно, — пробормотала себе под нос, — повернуться хочу. Парень одним резким движением перевернул меня и прижал к себе, обнимая двумя руками и заставляя носом уткнулась ему в ключицы. — Так хорошо? — сквозь сон поинтересовался Чимин. — Угу, — улыбаясь, отозвалась я и закрыла глаза, нежась в крепких объятиях любимого человека. Парень уснул, а еще долго думала о том, что все это похоже на сказку, в которую я так боялась поверить. И я не хочу, чтобы эта сказка заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.