ID работы: 3885681

Все будет хорошо...

Гет
R
Завершён
3602
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3602 Нравится 188 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то первое, что увидела, были смеющиеся глаза Чимина, внимательно рассматривающие меня. Я тут же покраснела, представив, как сейчас выгляжу: лицо спросонья опухшее, тушь вчера не стерла, и, скорее всего, она сейчас «миленько» растеклась у меня под глазами, делая похожей на енота-полоскуна. Про встрепанные волосы вообще молчу. — Чего? — смущенно пробормотала я, не поднимая взгляд на парня. - А ты красивая, — произнес он, не переставая улыбаться. — А ты шутник, — в тон ему ответила я и резко встала. И тут же вспомнила, что одежды на мне вообще-то нет, а вся она валяется по разным углам комнаты. Взвизгнула и подтянула к груди одеяло. — Да ладно тебе, — растянув губы в улыбке чеширского кота, приблизился ко мне Чимин, — чего я там вчера не видел. Я хотела возмутиться, но этот… засранец спокойно встал и, чмокнув меня в губы, направился в ванную. В голове тут же всплыли события прошлой ночи и мое лицо равномерно покрылось красным. — Черт, черт, — затрясла головой. Быстро оделась и, выбежав из комнаты, спустилась вниз. В столовой сидел Тэхен. С кем-то переписываясь в телефоне, он лениво жевал пиццу, которую, видимо, мы с Чимином вчера так и не дождались. — Доброе утро, — поздоровалась я, стараясь скрыть смущение. Парень поднял на меня глаза и растянулся в озорной улыбке. — И тебе. Как спалось? По его смешливому тону я сразу поняла, о чем он спрашивает. Чеерт, я так и буду краснеть весь день? Ну да, странно было думать, что он не догадается, мы ведь вчера должны были спуститься к ужину, и вообще спать в разных комнатах. Господи, а Ми Сон тоже наверно поняла… — А где… — С утра ушла в больницу, — не дослушав меня, ответил парень, — сказала, что ее сегодня выпишут. Вы в школу то собираетесь? Мне показалось или он опять смеется. — Конечно собираемся, — раздался сзади голос Чимина, и я почувствовала, как сильные руки обхватили меня за талию и прижали к горячему телу. Я уже в сотый раз покраснела и попыталась вырваться, но парень только фыркнул на мои провальные попытки. — Сегодня на машине Джина, — хмыкнул Ви, поднимаясь со стула и пряча телефон в карман. — Я вчера так и не вернул ее, так что, выходите давайте, я жду. Он многозначительно переглянулся с Чимином и, взяв со стола ключи, вышел. — Пойдем, — пробормотала, постаравшись выбраться и потянуть за собой парня. — Ми Ра, ты так мило смущаешься, — по голосу Чимина поняла, что он улыбается. — И ничего я не смущаюсь! — Да? Тогда повернись и посмотри мне в глаза. Я резко повернулась и с вызовом уставилась на довольного Пака. Тот мгновенно воспользовался ситуацией и, наклонившись ближе, накрыл мои губы своими. А я? А что я? Имею право между прочим! Он сам мне вчера сказал, что я его девушка, так почему бы и нет? Сама не ожидая от себя подобного, я зарылась одной рукой в волосы парня и с радостью ответила на поцелуй. — А может, ну ее эту школу, — когда мы оторвались друг от друга, выдохнул мне в губы Пак, — вернемся? — Ты озабоченный, — констатировала я и, вырвавшись, наконец, из его рук, со смехом выбежала из дома. *** — Иди в класс, мы сейчас. — Чимин чмокнул меня в щеку, легонько приобняв за талию, подтолкнул в сторону двери. Я пожала плечами и, покрепче перехватив лямки рюкзака, потопала на урок. Мое появление было фееричным, весь класс мгновенно замолчал и стих, уставившись на меня. А я удивилась, что это с ними? — Что? Привидение увидели? — подняла бровь и спокойно, стараясь скрыть волнение, прошла к своему месту. — Да нет, — раздался противный голос, сзади меня, — просто все ждут, как же ты будешь объяснятся и стоять на коленях, прося прощения. Я замерла. Теперь понятна реакция одноклассников. Чон Ре и его лысый дружок, видимо, отмазались и теперь преспокойно вернулись к урокам, что значило скорую месть. Вот одноклассники и застыли в ожидании интересного концерта, придурки. Чья-то рука уже знакомо смела с моей парты все учебники, а я, изо всех сил стараясь не выдавать страха, закатила глаза и резко встала. — Можно придумать что-нибудь пооригинальней? Или с фантазией совсем туго? — А я смотрю тебе уже кто-то навалял, — усмехнулся парень, разглядывая не до конца сошедшие с лица синяки, — надо бы пожать руку этому человеку, ну и добавить для профилактики. — Отстань от нее, — раздался вдруг звонкий голос от двери. — Как тебе вообще не стыдно обижать тех, кто слабее?! Я удивленно перевела взгляд на ощетинившуюся Мин Ен, которая подлетела к нам и встала между мной и злющим Чон Ре, грозно смотря на парня. — Отвали, — даже не взглянув на нее бросил парень и с силой оттолкнул девушку, отчего та отлетела на пол, ударившись головой. Одноклассники охнули, но даже не пошевелились, чтобы помочь. — Ты совсем офигел? — охнула я, мгновенно подбегая к морщившейся девушке, потирающей ушибленную голову. — Ты что творишь, урод?! — Сучка, — взревел О Пак замахиваясь, — Это ты думай, на кого рот открываешь, ты нам еще ответишь за то, что спалила! Он подлетел к нам и замахнулся. — Ах ты мудак, — раздался вдруг холодный голос от двери и, резко оказавшийся рядом Чимин, впечатал свой кулак в челюсть О Пака. Чонгук и Тэхен влетевшие следом скрутили Чон Ре и еще одного их друга, которые ринулись было на помощь лысому. Чимин нанес еще пару ударов и брезгливо отпустил противника, отбросив его на пол. — Запомните, — мрачным взглядом обвел он класс, — если кто-нибудь еще посмеет обидеть мою девушку, хотя бы косо посмотреть в ее сторону, будет собирать свои зубы по полу. Я понятно объясняю? Одноклассники загудели. Конечно, такая новость, сам Пак Чимин заявил, что замухрышка Ми Ра — его девушка. Чем не повод для сплетен на ближайший месяц, а того гляди и больше? Я закатила глаза и снова присела рядом с Мин Ен. — Все хорошо? — обеспокоенно спросила, пытаясь помочь девушке подняться — в медчасть не надо? — Да нет, все в порядке, — чуть поморщившись отозвалась девушка, — царапины. Чонгук осторожно помог ей встать на ноги, подхватив подмышки. — Ты уверена? — спросил он, внимательно оглядывая девушку. Та кивнула, а затем посмотрела за мою спину и, улыбнувшись, подмигнула. — Поздравляю, — прошептала она, — вы идеальная пара. Я недоуменно посмотрела на подругу и тут же почувствовала уже знакомые руки на своей талии. Чимин по-свойски обнял меня игнорируя гудение ошеломленных одноклассников. Он развернулся и, взяв меня за руку, повел к парте, внезапно опустив свой рюкзак рядом с моим. — Эй, — возмутилась я, — вообще то, здесь сидит Мин Ен. — Все в порядке, — улыбнулась девушка и подмигнула мне, забирая свою сумку — мне отсюда плохо видно. — Вот видишь, — хмыкнул Чимин, благодарно кивая Мин. — Все в порядке, так что, хватит вредничать и садись. Он потянул меня за руку, усаживая на стул рядом с собой. — Ты нахал, — констатировала я. — Но именно за это тебе и нравлюсь, — отозвался Чимин, чмокнув меня в висок и доставая свой телефон. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке. Прозвенел звонок. Я оглянулась и посмотрела на задумчиво улыбающуюся Мин Ен, слушавшую музыку и уставившуюся в окно. На дурачившихся Тэхена и Чонгука. На сидевшего рядом и, кажется, уснувшего Чимина. На остальных мне было плевать, пусть косятся как хотят, они не изменят моего настроения, ведь все налаживается. У меня появились друзья, любимый парень, рядом с которым я чувствую себя в безопасности, выздоровевшая Ми Сон, которая завтра уже вернется в школу… Так может все не так уж и ужасно в моей жизни? Да, так и есть. Я обязательно останусь такой же счастливой как сейчас, и, я уверена — все у нас будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.