ID работы: 388579

Одинокий красный.

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Грелль гулял по поместью Фантомхайвов. Сегодня на него нашло странное чувство, похожее на печаль с привкусом одиночества. Красноволосому было одиноко. Даже строя из себя гея-бабника, он не избавился от одиночества, что так крепко держит его душу. Возможно, если бы Уилл или Себастьян с графом посмотрели на грустную мордочку жнеца, они не придали бы этому абсолютно никакого значения. Ну, мол, распродажа на красное кончилась или красавчик какой снова отшил... Хотя он просто одинок. Нет, он не мечтает о семейном счастье с каким нибудь мужчиной. Он же хочет просто хорошего друга, опору, чтобы высказаться за все эти долгие годы, чтобы его поняли и крепко обняли. Поддержали, по головке погладили хотя бы, что ли. Говорят нити судьбы красные, вот Грелль и хотел бы обзавестись нитью любимого цвета. Но он хоть и любил красный, его так же привлекал и белый. Такой чистый, светлый и такой же безжизненный. Вот Грелль и надел маску а ля "я чокнутый педик, иди сюда, я тебя обниму". На самом деле он просто одинокая душа, хотя есть ли там душа, это еще нужно спросить. Люди - они как горшочек, в котором словно цветок растет душа. А завянет ли этот цветок, зависит от того, будут ли его поливать. В момент, когда он цветет, люди счастливы, это распускается бутон под названием любовь. Но Греллю было нечем поливать этот так и не распустившийся цветок, он увядал в одиночестве. Но цветок не исчез бесследно, он оставил после себя зерно, а вместе с ним и последний шанс. И Грелль не будет его тратить впустую. Он не будет больше притворяться, он покажет себя, раз его не смогли рассмотреть за маской напыщенности, но некая обида так и осталась. Легкий осадок. Теперь он будет гладить свою кошку любимого белоснежного цвета, и ждать. Ждать, когда взойдет его семя.(Прим.автора - Как двусмысленно прозвучало :D) А там главное о нем заботиться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.