ID работы: 388579

Одинокий красный.

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семейная жизнь бывает непредсказуемой.

Настройки текста
Глава для разогрева :) Проснулся Грелль рано, нужно было приготовить завтрак. Жнец впервые готовил не на одного, а на троих. Продуктов понадобилось больше, но никогда он не готовил с таким предвкушением. Ему хотелось разбудить ребят поскорее и увидеть улыбки от созерцания приготовленной им еды. Мелочь, а приятно. Сатклифф все же пожалел деток и дал им поспать до десяти. Едва часы пробили десять, дьяволята встали. Встав, дети умылись и причесались, как их учила мама. ( Прим. Авт. Я буду от имени детей называть его мамой)) Потом они пошли на кухню. Переглянувшись, с криком набросились на маму. - Доброе утро, мам! Не ожидавший такой подлянки Грелль подскочил от неожиданности и уронил ложку. - Доброе, Сун и Тая. Как спалось? - Замечательно! Мне приснилось, будто я летаю в небе с большим драконом и я воин, защищающий весь мир! - с восторгом в голосе сказал мальчик. - Положительный сон. Значит Сун у нас храбрец. – По-доброму смеясь, Сатклифф слушал своих детей. - А что же тебе приснилось, дочурка? Таины щёчки покрылись нежным румянцем от слов мамы. - Мне приснилось, как я помогаю феям собирать урожай и катаюсь на большом белоснежном жеребце, у которого рог на лбу. - Моя дорогая, это единорог. Я почитаю о нем вам как-нибудь, а теперь будьте добры завтракать.- Жнец поставил перед ними на стол тарелки с овсяной кашей.- Овсянка с изюмом и медом. В обед будет овощной суп и пирог с малиной. - Спасибо за еду! - дети принялись за завтрак вместе с Грелем. - Мама, а что приснилось тебе? - М...мне? - подавился жнец. Не говорить же детям, что ему кошмары снятся. Хотя сегодня, к его удивлению, не было кошмара его одиночества. Был луг. Просто большой зеленый луг с множеством цветов и окружающим его густым высоким лесом. Там витал запах деревни, что придавало этому месту тепло и уют; некая магия витала в воздухе. Кроме шелеста деревьев, тихого чириканья птиц и журчащего вдалеке пруда, не было звуков и шума. Это была его утопия. И в ней он был с его детьми и ... Уиллом. Приснится же. Первый хороший сон и с участием начальства. Недобрый знак. - Мне приснилась мечта, моя дорогая. - Мечта? - удивленно переспросили дети. - Да, мои хорошие, моя мечта. - А какая она, твоя мечта? - Ну, она милая, красивая и сейчас сидит в двойном экземпляре, жует кашу и задает глупые вопросы. – Улыбаясь совершенно материнской улыбкой, жнец почувствовал счастье. Простое человеческое счастье, за которое он был готов убить любого, кто на него позарится. Но на этом затишье кончилось. Пока жнец ушел прибирать за детьми в комнате и мыть посуду, дети куда-то по-тихому отошли. Тишина в квартире показалась жнецу подозрительной. - Дети вы где? Эй... Никто не отозвался и, выйдя с кухни, он услышал шум воды, текущей из крана и... мяуканье? Звуки были слышны из ванной. Грелль быстро пошел к ванной комнате,собираясь открыть дверь и посмотреть на источник шума. Но едва он только протянул руку к дверной ручке, как дверь распахнулась и оттуда выбежал когда-то белоснежный кот. Теперь же у кота с ошалелым взглядом была светло-зеленая шерсть, что с голубыми глазами смотрелось довольно мило. Следом за котом вышли довольные дети, но увидев лицо матери, сделали виноватые мордочки. - Эм... мам, мы нечаянно! - выкрикнул мальчик, помахивая мокрыми руками. - Угу. - Тихо подтвердила девочка, пытающаяся достать с полки полотенце. - Вы набедокурили? - Мы нечаянно... - снова повторил мальчик, прикрывая глазки и складывая ладошки вместе. - Угу. - Снова поддакнула девочка, наконец достав полотенце и отдав в руки брата. - Вы его чем, так...? - Зеленкой. - Мама, ведь это не страшно? - Нет. Думаю, ему идет. Мило. Только больше так не делайте. Дети, радостные от избежание наказания, побежали в комнату. Ох... зря Сатклифф не наругал детей. Кот недовольными глазами уставился на хозяина. - Что? - немного удивленно спросил хозяин, посмотрев в недовольную мордочку кота. Кот в ответ хмыкнул, поднял хвост и удалился вылизываться к камину. - Подумаешь, покрасили в зеленый ... велика беда... С этими словами Сатклифф пошел готовить пирог, он ведь еще не знает, какого гостя ему приведет на этот раз судьба. Ведь она женщина с загадкой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.