ID работы: 3885907

Игра не на жизнь, а на смерть...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сибуна выкрала карту, у мистера Свита, после чего направилась на место, где по каким то сведениям находилась девушка.(Знаю предложение неоч, но что поделаешь*)Когда они ехали каждый думал о своем.       Фабина думала как им хорошо вместе. Они были рады что есть друг у друга...       Алфембер(ну а че?) думала о разном. Алфи, как всегда о еде, при этом жуя что то. Эмбер с отвращением смотрела на крлошки выпадающие из рта ее парня. -Ты всегда что то жуешь!!! Может хватит! -Я всегда ем когда волнуюсь. -Тебе нужно к невропотологу(вроде так)! -Почему? -Ты всегда что то жуешь! -хорофо, хорофо.-сказал с набитым ртом алфи. -Алфи!!! Это платье из новой коллекции!!!       Но чьи-то мысли не были радосные... Эдди винил себя за то что не спрятался с ней тогда , не уберег... И вообще предложил играть.Хоть это была и не его вина... Он не понимал этого.... Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... Когда они прибыли на место настала кромежная тьма. Она давила на ребят все с новой и новой силой. Из здания доносились ужасные крики, вопли, так же были звуки падающей мебели. Они приодолели ворота, подходя к двери ребята услышали Странный звук... Это был принтер(я вас обломала, наверное...), после чего он упад с очень громким звуком... От чего ребята вскликнули. И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... Ребята решили открыть дверь, она оказалась открыта.(знаю,знаю дверь по игре закрыта, но не придставляю Эмбс пытающуюся залезть на балку)Ребята вошли. Вокруг было много крови, труп бухгалтера. А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Психушка Маунт-Мэссив---http://cs613429.vk.me/v613429200/12f4a/xKJF8BZmA8Y.jpg кстати она существует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.