ID работы: 3885907

Игра не на жизнь, а на смерть...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ребята решили пройти дальше. у них был выбор пойти на второй этаж, в подвал,и два коридора. В конце одного был человек в инвалидном кресле. В конце другого была надпись Выход. Ребята посмотрев на карту дома решили пойти на 2 этаж, в поисках карточки для открытия дверей в комнату с камерами.       Они начали обходить комнаты, в каждой комнате они видели кровь трупы и тд. в одной из комнат стояла большая красивая статуэтка в форме ангела. Эмбс не побоялась крови и подошла к ней. Девушка на столько любила всякие побрякушки и безделушки, что была намерена осмотреть статую со всех сторон. Подойдя к ней девушка закричала. Какова была бы ваша реакция на то, что вы безпалевно подходите к статуэтке, и вдруг включается телевизор, ам на нем кровь. Причем как включается, нет сети, поэтому он показывал серый экран как в фильмых ужасов.       Ребята решили поспешно удалиться из этой комнаты. Войдя в следующую они услышали чье то свирепое дыхание и голос. -Они должны быть где то тут!!! Я их видел!       Ребята не знали что делать, голос становился все ближе и ближе.       И вдруг Эдди заменил вентиляционный люк, показав его ребятам, подсадил Эмбер. Все решили что первыми полезут девочки. Вот Нина уже залезла,Эдди, фабиан, остался только один Алфи,как дверь распахнулась и в нее влетел человек. Он был весь в крови, У него не было майки, только штаны(какие подробности). Алфи почти залез, но вдруг это чудовище подошло и схватило его за ногу. Ребята пытались вытащить его, но попытки оказались тщесны. -Алфи!!! Как жил?— Я не жил.— Что узнал?— Забыл. Я только помню, как тебя любил. Так взвейся вихрем это восклицанье! Разлейся в марте, ржавая вода, Но без меня... Рассмейся, жизнь, над словом "никогда!", Все остальное остается в тайне. -Нет, этого не может быть!- говорила Эмбер, ребята всячески пытались ее успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.