Насилие
20 декабря 2015 г., 21:29
- Шлюха! Я видел, как ты ему глазки строила!
- Успокойся. Ничего такого не было.
- Не было? Ты не забывай, что ты моя жена и я не позволю тебе вертеть хвостом перед кем-то!
- Это всё твоя ревность. Опять накрутил себе и нервничаешь зря.
- Ты из меня психа не делай! – мужчина схватил женщину за волосы и швырнул в стену. – Тварь. Не нравится что-то, так иди на отсюда!
- Не надо. – заплакала та.
- Что не надо?! Что не надо?!
Удар кулаком в челюсть. У женщины разбита губа. Удар в нос. Теперь и нос разбит. Ногами в живот, по голове. Лицо женщины превратилось в кровавое месиво.
- Тварь! Сука! Шалава! – он бил и приговаривал. – На молодых потянула похоть? Сука похотливая!
Около часа продолжались избиения. Наконец, силы мужчины иссякли и он безжизненно опустился рядом с телом жены.
- Мало я тебя. Мало. Ну ничего. Завтра поговорим. – с этими словами он ушёл в ванную.
На людях это была счастливая молодая пара. Всегда улыбчивая, жизнерадостная. И никто не догадывался, что под одеждой девушки на теле прячутся синяки, улыбка фальшивая и дома хорошее настроение сменяется страхом и плачем.
В тот день она так и не встала. Ей было 25. Ему – 38. Он боялся её потерять, поэтому ревновал. Ревновал до смерти.
А сколько ещё женщин терпят насилие дома…
- Не надо об этом. Не начинай. Я говорила, что мы можем остаться только друзьями. – отмахнулась девушка от очередных признаний парня, своего друга, к тому же пьяного.
- Ну почему? Почему ты не хочешь понять меня?
- Ты пьян. Иди домой.
- Не пойду! Пока не ответишь. Почему ты меня не любишь? Мы с тобой с детства знакомы. Я тебя хоть раз чем-то обидел? Да я был и есть лучше, чем все твои парни вместе взятые. А ты…
- Прости. Да, ты хороший. Нет. Просто отличный друг и замечательный человек. Но я не рассматриваю тебя как парня. И не смогу.
- Почему?
- Ну потому что ты для меня был, есть и будешь другом.
- Только поэтому… Значит, и дальше будешь меня френдзонить.
Парень резко схватил девушку за волосы.
- А я тебе не позволю. – прошипел он. Ты будешь моей.
- Что ты делаешь?
- Тебе- полезное, а мне- приятно. – ответил парень и повалил девушку на землю.
- Не надо.
- Надо, подруга, надо. – он начал срывать с неё одежду.
- Нет!!! – кричала она, царапала, пыталась укусить.
Двумя ударами кулаком по лицу он на минуты обездвижил её. Жадно впился в губы, порвал майку на ней, стянул джинсы.
- Не надо… - прошептала она.
- Заткнись. – холодно ответил он.
Спустя пятнадцать минут всё закончилось. Но эти минуты казались девушке вечностью.
- Прости, подруга. Теперь вали, куда хочешь. – с презрением сказал он.
Для всех мы – пример для подражания. Веруем в Бога, ходим в церковь. Мой отец – пастор, а мать поёт в хоре. Чтим Библию, живём по её заповедям. Но это только для всех так. Игра на публику.
Мы с моей младшей сестрой учимся в школе. Разумеется, бывают неудачи, когда мы получаем двойки. Вот и вчера случилось такое.
- Ну, дети мои, показывайте свои дневники. – почти дружелюбно сказал отец.
У меня не было двоек, а вот моей сестрёнке не повезло.
- Так-с… Два по математике. – задумчиво сказал отец.
- Просто учительница очень мало времени дала на решение. Да и вообще не предупреждала об этой контрольной. Я не успела. – оправдывалась сестрёнка дрожащим голосом.
- И ты так спокойно об этом говоришь? – холодно прозвучал голос отца. – Я не понял, почему эти шортики ещё на тебе? Или ты не знаешь, что бывает за двойки?
- Знаю. – тихо ответила сестра.
Пока отец вытягивал из своих штанов ремень, сестра приспускала свои шортики. Мне было больно смотреть на избиение моей сестры и я ушёл в свою комнату. Почему-то при многократном изучении Библии я так и не нашёл места, где указано, что можно бить детей. А отец говорит, что так надо. Как? Как он может такое говорить? Где это написано? В какой священной книге?
Мне кажется, что отец – не истинный верующий. Иначе не поступал бы так. Хотя как там говорят? Религия никогда не влияет на человека. Если он был дерьмом, то так и останется им. Ненавижу свою семью… Кроме сестрёнки.