ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      *POV Perrie*       Сегодня первый день нового учебного года. Я надеюсь, что он будет самым запоминающимся годом, так как это мой выпускной класс. Приходя каждый день прошлого года в школу, я мечтала о том, чтобы это все побыстрее закончилось, но сейчас я понимаю, что лучше бы время шло помедленнее. С этими мыслями я встала и пошла в ванную. После прохладного освежающего душа я почистила зубы и пошла обратно к себе в комнату. Открыв свой шкаф я решила надеть светло голубые джинсы с высокой талией и короткую черную футболку с надписью «HI». Но от моего увлечения отвлёк сигнал машины, за рулем которой был мой лучший друг-Гарри, черт его, Стайлс. Все девочки то и дело смотрят расписание его класса, чтобы посмотреть на него хоть глазком. Признаю, раньше он нравился мне тоже и, возможно, я рассматривала его на кандидаты моего парня, но сейчас все изменилось. Мы лучшие друзья и этой дружбе ничего не может помешать дружить. Мы с ним не разлей вода, никуда друг без друга не можем сходить. Каждое утро он забирает меня и мы вместе едем в школу, где по его версии происходят «приключения».       Первым уроком у нас была информатика, которую я не очень то и понимала, в отличии от Гарри, да и учительница меня не очень-то и любила. Гарри сел за руль и, как обычно, без его вопросов не обошлось. -Ну что Пезз, готова к школе? Последний год все-таки учимся. Надо подтягивать оценки. -Хааазз, я тоже рада тебя видеть. Да действительно, в особенности тебе стоит подтянуть, маленький засранец. Ладно, давай поехали уже. И мы вместе засмеялись и продолжили наши рассуждения о школе, пока по радио играл мэш-ап Little Mix&One Direction-Rock My DNA. Мы с Гарри просто балдеем от него. И не успели мы подъехать к школе, я уже заметила его. Зейна Малика. Эх, кулаки чешутся ему вмазать. Никогда не встречала такого подлеца, как он. И только я выхожу из машины и слышу.. -Так, так, так. Кто это у нас здесь? Малышка Пезз.. Как лето провела? Отдохнула? Схуднула, я смотрю. -Да, Зейни. Я Провела время по-лучше, чем ты. Можешь добавить в свой дневник еще один пунктик ненавидеть меня! -Оо, вот зна- Но тут его прерывает Гарри. -Слушай. Как бы нам не хотелось с тобой поболтать, мы опаздываем. Пезз, отложи свои с ним споры на потом, пошли мы уже опаздываем на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.