ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Забежав в школу, мы с Гарри быстро пошли в нужный нам кабинет. Я не очень люблю опаздывать на урок, в отличии от Гарри. Мы поднялись на второй этаж нашей школы и побежали в класс, так как опаздывали уже на 15 минут, но на нашем пути мы встретили директора, который с не довольствием вышел из нашего кабинета и, что странно, просто прошел мимо, ничего не сказав нам. Мы с Гарри посмотрели друг на друга в недоумении и пошли дальше. Подходя ближе к классу мы слышали очень громкие звуки из кабинета. Зайдя в кабинет мы не увидели учительницы, а только лица наших «любимых» одноклассников. Я пошла и села за парту рядом с моей подругой с детства Ли-Энн. Как же я по ней сильно скучала. Я с ней не виделась целое лето, так как она со своим парнем Лиамом улетала в Америку к его семье. -Привет, Пезз. Как лето провела? Давно же мы с тобой не виделись. -Привет, Ли-Энн. Я рада тебя видеть. Ой, даже и не спрашивай. Все лето просидела дома. А ты как провела, как в Америку слетали с Лиамом? -Все замечательно прошло, у него такая дружелюбная семь оказалась. Я и не думала, что у него три сестры и он один единственный брат среди них. Его отца мне так и не удалось увидеть, но Лиам сказал, что он у него работящий человек и дома бывает редко. Семья у него замечательная! -Черт! -прокричала я, думая что было не так громко, но как только я подняла глаза, целый класс смотрел на меня в недоумении… Какого черта он здесь делает? Спросила я у себя в голове и уставилась на эти чертовски красивые карие глаза…так стоп! Они ужасные, его глаза ужасны. Малик…ааа как я его ненавижу. Он же в прошлом году был в параллельном классе. Зачем он перевелся в наш класс? О боже, он заметил, что я на него пялюсь. -Ну что, красотка, не ожидала? Так, Перри, сделай вид, что это он не тебе и медленно посмотри на него. Ох, черт это он мне. Ладно, отвернусь типа не слышала. Ли-Энн рассказывает мне что-то уже минут десять, а я не могу сосредоточиться. -Так что ты думаешь по этому поводу? -Что? По какому? -Ты меня не слушала? -Черт, прости Ли, я отвлеклась на Зейна. Почему он вообще в нашем классе? -Ох, Пезз, а ты не заметила что параллельный класс расформировали? Или ты загляделась только на него? Shit. Действительно половина параллельного класса сидит здесь. Как я могла не увидеть? -Ничего страшного, я понимаю тебя. То что он сделал, забыть невозможно. Ты еще не отошла от этого, малышка? -Нет.. -Мне жаль.       После этого не получившегося разговора с Ли я опустила глаза в книжку, чтобы хоть что-то вспомнить с прошлого года. Хотя мне и нечего и вспоминать, мне просто нужно все заново учить! «И почему же Малик перешел именно в наш класс ведь есть ещё и другой класс? Почему он поступил именно так в ту ночь?» Эти вопросы не выходили у меня из головы весь оставшийся день. Попытки Гарри и Ли-Энн отвлечь меня от этой мысли были напрасными. Все равно где-то в глубине души я его до сих пор люблю, но простить его за то, что он мне сделал да никогда в жизни! НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.