ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Who Knows?

Настройки текста
*POV Perrie* Вопрос Гарри не выходил у меня из головы все оставшееся время. Но я решила, что он пошутил. Чуть позже я уже забыла, что было сказано перед вечеринкой. После «неудачного» знакомства с Джейд я все-таки решила подойти и поговорить с ней. -Привет, тебя же Джейд зовут, верно? -Привет, да, а тебя Пезз я так понимаю.Кстати, Луи мой старший брат. Я смотрю, твоему дружку он понравился.-с ухмылкой на лице сказала Джейд. -Оу. Я-я не знаю-, начала запинаться я, -думаю, да. Наверное. А ты же в 11 классе ведь и Луи с тобой будет учиться? -Да. Я в «В» класс по-моему попала. -Круто, я учусь в «В». Будем видится чаще. После этого разговора с Джейд, я решила отойти и найти Гарри. Но не тут-то было. В дверях я увидела Зейна. Какого черта он здесь делает? Я надеялась, что я хоть здесь оторвусь и хоть на секунду забуду о нем. Я сразу же прибавила скорость в поиске Хаззы. Но спустя 20 минут я его не нашла. Зато меня нашел Зейн. -Привет, малышка Пезз. Как же такую правильную девочку занесло на вечеринку с алкоголем? -Оу, Зи. Перестань. Ты ведь прекрасно знаешь какая я. Чего ерничаешь? Боишься, что нас может увидеть Хазз? Он тебе морду набьет, милый, если ты меня хоть пальцем тронешь. -Ахахах. Смешно. А где же сейчас твой Хазз? У тебя есть 20 минут, иначе..-и он скрылся в толпе. Такой злой я не была никогда в жизни. Что он хочет с ним сделать? Что он задумал? Что он с ним СДЕЛАЛ? Так. Куда мне идти. Мне страшно.. Надо срочно обсмотреть весь дом. -Извините вы не видели парня, высокий, кудрявый, одет весь в черное? -спрашивала я чуть ли не у каждого человека, но в ответ я слышала лишь «Нет, такого не встречали». Конечно! Черт. Надо же ходить постоянно одевать черную одежду. -Надо быстро бежать в дом.-и с этими словами я побежала, толкая каждого, в дом. *Спустя 7 минут* Блять. Я обсмотрела каждую чертову комнату, но его нигде нет. Подвал..точно. Подвал. Пойду в подвал. -Хазз? Гааааарри? -кричала я чуть ли ни во все горло, когда подходила к подвалу. Никто не отзывался. -Гарри милый пожалуйста отзовись, черт сделай хоть что-то! Но в ответ опять была гробовая тишина. В коридоре к подвалу было очень темно. И тут я услышала чей-то смех..Этот смех я могла узнать из тысячи..Малик. Я побежала еще быстрее на этот смех. Мое сердце колотилось так сильно, что мне казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Я прибежала в маленькую комнату, освещенную тусклым светом, и увидела это.. Гарри привязан к стулу, его руки кровоточат от веревок, которые так сильно передавливают его кожу. Он весь потный и его волосы прилипли к его лбу. Его рот заткнут грязной тряпкой. Я не могла перенести такое страшное зрелище.. Я подбежала к Гарри и начала отвязывать с него эти веревки, вынула тряпку. -Тихо, Гарри, все будет хорошо.-говорила я тихо Гарри, но я не выдержала и подошла к этому ублюдку, -Зачем ты это сделал? — сказала я, крича сколько есть силы, -Что он тебе сделал? Зачем ты притащил его сюда? Что тебе нужно от него? -Ох, Пезз. Мне он совершенно не нужен. Мне нужна ты..-и он начал медленно ко мне подходить, как вдруг.. -Не трогай ее блять.-и Гарри ударил в челюсть Зейна, от чего тот повалился на пол. -Гарри не надо! -запротестовала я, когда увидела, что он его сейчас прикончит и начала оттаскивать Гарри от него.-Гарри я тебя прошу, успокойся. Просто..просто пойдем отсюда, куда подальше. И мы бежали из этого подвала, как могли. Бежали очень быстро и, казалось, у этого коридора нет конца. Но мы все-таки выбрались из этого чертово дома и совсем не вовремя встретили Луи с Джейд. -Черт, что с вами случилось? Где вы были? Что с вами? -начали спрашивать они. -Простите, нам надо срочно уходить, как бы нам не хотелось здесь остаться.-сказала я. Но оставаться нам здесь совсем не хотелось.. -Но..-не успел договорить Луи, как мы побежали к машине. *Пол года назад* -Я тебя люблю, Зейн. -Я тоже тебя сильно люблю. После этих слов мы вышли с кухни и пошли вместе в зал, чтобы посмотреть очередной выпуск X-Factor. Мы повалились на диван и начали смотреть. Я смотрела с большей заинтересованностью, в отличии от Зейна. Не прошло и 20 минут как завибрировал телефон Зейна, я побежала в коридор, чтобы посмотреть кто звонит. Малик, к удивлению, заснул.Так что у меня была возможность не только посмотреть, но еще и поговорить с тем, кто звонит ему по телефону. Подбежав к тумбочке, я увидела, что на телефон Зейна звонит не известный номер. Не долго думая я ответила: -Алло? -Зейни, привет. Мне скучно приходи ко мне, ты там наверное уже заскучал с этой Перри. Я сжала кулаки, но все-таки дослушала ее до конца. -Зейн, ты тут? Скажи хоть, что-нибудь. Хотя, нет, ничего не говори, я и так все поняла. Ты хочешь сказать, что любишь меня? Зейни, я тебя тоже.Так что ты скажешь, приедешь ко мне? И тут у меня внутри все взорвалось. -Прости? Это кто? После этих слов девушка сразу же повесила трубку. Блять меня настолько переполняло злостью и чувством печали. Как я могла доверять ему? Как я могла не заметить, что у него другая? И тут проснулся Зейн. -Кхм. Тебе звонили. Что за девушка тебе звонила и какого черта она звала тебя к себе? Кто это был? И откуда у нее твой номер? Только не ври мне, говори правду. -Пезз, послушай меня. Я давно тебе обо всем хотел рассказать, но не находил подходящего момента. Так вот, когда я был в клубе неделю назад… -Это тот раз, когда ты напился и пришел домой в «плохом» настроении? -Тот вечер был для меня роковым. Он меня ударил, что после этого я не прощала его очень и очень долго, но все же простила и вот опять повторяется. -Прошу не перебивай меня. Так вот, она ко мне пристала и наверно целое оставшееся время не отходила от меня и всем в клубе говорила, что я нашел себе новую девушку и теперь она моя девушка.-Я с недоумением стояла и все слушала, пока у меня не потекли слезы. -Зейн, прошу перестань мне нагло врать в глаза. Перестань. Держа телефон в руках, я замахнулась и разбила его о стенку. После этого в нем буд-то проснулась ярость. Когда он хотел меня поцеловать я отстранилась от него и в этот же момент ударила его. Зейн, не выдержав моей выходки, схватил меня за руку сначала за левую, а потом уже и за правую и он меня потянул в зал. Я же начала отбиваться от него. Он еще сильнее начал сжимать мои руки. У меня было такое ощущение, что вот-вот он мне их просто сломает. Я уже не говорила, а кричала о том, чтобы он меня отпустил, о он не слушал, а продолжал дальше вести меня куда-то. В один прекрасный момент, а дверь начал кто-то звонить, но мы с Зейном посмотрели друг на друга и я поняла, что он не хочет отпускать меня. Я закричала о помощь, но чтобы никто не услышал и я замолчала Зейн начал меня целовать чего я и не хотела. Звонок просто разрывался. Не выдержав кто-то зашел в дом и побежал в зал. Единственное, что я помню так это то, что это был парень с кучерявыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.