ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

New friends

Настройки текста
*POV Harry* Я стоял на улице возле школы и ждал Перри. Я жду ее уже около получаса, когда она уже допишет этот тест? Не успело пройти и пяти минут, как она вышла с Ли-Энн, бурно обсуждая какое-то событие. -Ну что, кудрявый. Тебе вечером сегодня может повезет. Я приглядела тебе одного парня.-с улыбкой сказала Перри. И они с Ли-Энн, посмотрев друг на друга, засмеялись в голос. -Я пока из ума не выжил, и уж точно не гей. Ну и шутки у тебя.-серьезно ответил я. Я не хочу парня! Зачем мне парень? -Да ладно тебе Хазз, это же просто шутка. Может девушку найдешь.. Вот еще. Девушка мне тоже не нужна. -Подожди, а мы куда-то собираемся сегодня? -Кто знает куда нас занесет. -Да ладно тебе, какие у нас планы могут появится? -Все может быть Стайлс, только верь, что..парень с голубыми глазами может влюбиться в тебя в эту ночь.. И Перри с Ли смеялись до тех пор, пока мы шли к машине. Хм..а может мне могут нравятся мальчики? Боже, ладно Гарри, прекрати думать о чепухе. Что за бред?! -Ли, тебя подвести? -Нет, меня заберет Лиам. -Кто такой Лиам? -Это мой парень. -Ты просто обязана познакомить меня с ним. -Договорились! Мы еще немного поговорили и я подбросил Перри до дома. Черт, что-то мне плохо. Надо выйти из машины и покурить. Я всегда курю, когда мне становится плохо. Наверное, от курения мне должно быть еще хуже, но не в моем случае. После того, как я покурю, мне становится легче. Стою уже минут пять и делаю последнюю затяжку. Я посмотрел на часы и понял, что мне надо быстрее доехать до дома. Было уже 16:20. Надо будет еще выехать пораньше, чтобы забрать Перри. Сажусь за руль, начинаю заводить машину и понимаю, что машина стоит на месте. Черт надо же было остановиться именно на такой дороге. -Вот черт! Господи, ты серьезно? Я же никуда не успею!-чуть крича сказал я,-Что мне делать? Черт, мне бы хоть кто машину подтолкнул. Жаль, по близости не оказалось и человека. Я вышел из машины и начал толкать ее изо всех сил, но поучалось ужасно. -Вам помочь?-спросил какой-то незнакомый парень. Я повернулся и посмотрел ему в глаза. Они были безумно красивые, цвета моря. Да и по внешности он был очень даже ничего. -Не..я..я не зна-хорошо, да конечно, помощи мне не помешало. Я сейчас сяду за руль, ты сможешь подтолкнуть машину? -Да, без проблем.- ответил парень. Я сел за руль и завел машину, чувствую что машина поехала. Блять, я забыл поблагодарить этого незнакомца. -Хэй, парень, как тебя зовут-то?- кричал я, выглядывая из окна машины. -Луи. Меня зовут Луи.-ответил он. -Луис, большое спасибо тебе, даже не знаю как отблагодарить. Без тебя бы я не справился. -Пустяки. Рад был помочь. И он посмотрел на меня добрым взглядом и на душе стало спокойней. -Хэй, sweatcheeks, за дорогой следи. Черт я ехал и смотрел на него из окна. Пока ехал в машине. Не следя за дорогой. Да, Стайлс, ты в ударе. И я попытался сосредоточиться на дороге, как вдруг.. *раздается телефонный звонок* -Вот черт, зачем я поставил такую громкую музыку на рингтон?- почти крича от испуга, спросил я. -Алло? -Хааааазз, привет. Давно не слышал твоего голоса. Как поживаешь, старик? -Ох, Найл ты меня напугал. Я же за рулем еду. Все так же, ничего нового. Сам как? Как первый день в колледже? -Знаешь, охеренно. Там столько классных телочек, мужииик, представить себе не можешь. В общем, ближе к делу. Я устраиваю вечеринку сегодня вечером. Ты приглашен! Зови своих друзей тоже. -Вау, спасибо за приглашение, чувак. Я обязательно приду Так во сколько она? -В шесть вечера в моем доме. -Хорошо, давай до встречи сегодня. -Ага. И Найл сбросил трубку. Надо позвонить Перри, все-таки она была права, планы у нас появились. -Перри? Как ни странно, ты была права. Мы идем сегодня на тусовку к моему другу Найлу. В шесть вечера будь готова, я тебя заберу. -Я же говорила, Стайлс. Окей, в шесть вечера. Заметано. *POV Perrie* После звонка Стайлса я сразу же начала придумывать в чем же мне ехать на вечеринку к Хорану. Но ничего не придумав я решила позвонить Ли-Энн, чтобы он пришла ко мне и мы думали уже вместе. -Привет, Ли. Как ты? Не хочешь-ли вечером оторваться? -Привет. Все хорошо. Ой, Пезз, ты как-то не вовремя позвонила, я собиралась с Лиамом пойти в ресторан как ни как, у нас с ним годовщина! -Да брось, Ли, я же знаю тебя очень хорошо. Чтобы ты отказалась от вечеринки у Хорана такого быть не может??? -Пезз, с того и нужно было начинать, что вечеринка будет у Найла. А то начала мне тут шифрованием заниматься! -Все жду тебя у себя в 5. -Стой, Пезз, а как быть с Лиамом? -Да бери его с собой. Где-то уже через пол часа Ли-Энн и Лиам были у меня дома. Лиам смотрел телевизор в гостиной, а мы с Ли были в комнате и выбирали мне наряд. Ли была одета в рваные голубые джинсы, белую большую футболку и клечатую рубашку, которую она забрала у Лиама. Я все-таки решила, что надеть и надела черные джинсы с порезом только на коленях, обычную голубую майку и рубашку. Взглянув на часы было уже 18:00, а это означало, что вот-вот приедет Гарри. На часах было уже 18:15, а Стайлса все еще нет. Может, случилось что.. Ах, нет. Я ошибалась. Он только что подъехал к моему дому. -Ну что, Ли-Энн, Лиам, погнали! *POV Harry* Возле дома Перри стояла чья-то, незнакомая мне, машина. Может, за это время у Перри успел появиться парень? Ха-ха. Ладно, это смешно. И я вижу, как из дома выходят Перри, Ли-Энн и какой-то парень, должно быть, это Лиам. Я вышел из машины и поприветствовал Лиама рукопожатием. -Ты Лиам? Я очень рад познакомиться с тобой.-сказал я. -Да, а ты должно быть, Гарри.-сказал Лиам -Именно. Ну что, поехали?-спросил я. -У меня есть машина, я могу подвезти.-сказал Лиам. -Как видишь, у меня тоже. Может, давайте поедем на моей? -Против не буду, поехали? -Поехали, дети мои. -Мы уже не дети!-возразили Перри с Ли-Энн одновременно. Они часто говорят одновременно, это забавно. -Вам нет 18, малышки. Так что не протестуем. Все пристегнулись? -Ох, Гарри, ты серьезно?-застонала Ли-Энн. -Абсолютно. Пристегивайся! Минут за 15 мы доехали до дома Хорана, где уже во всю играла музыка. Найл встретил нас тут же, как мы вышли из машины. -Прости брат, мы немного задержались, думаю, ничего интересного не пропустили.-начал оправдываться я. -Ох, сам не знаю что здесь происходило, я все это время ждал вас.-сказал Найл. -В общем, это мои друзья: Перри, Ли-Энн и ее парень Лиам. *Найл с каждым вежливо по приветствовался* -Моя очередь хвастаться друзьями. Знакомьтесь, это Луи и Джейд. И тут я впал в ступор. Это же был тот самый Луи, с теми самыми прекрасными глазами. -Парни, почему вы так друг на друга смотрите? Луи? Гарри? Вы знакомы?-спросил Найл. -А..мы..я..-начал запинаться я,- сегодня он мне помог подтолкнуть машину, я очень благодарен, еще раз спасибо, Луи. -Значит этого кудрявого зовут Гарри?-спросил голубоглазый. -Именно. Гарри Эдвард Стайл, ваше высочество.- и я наигранно поклонился и все засмеялись. Боже, у Луи прекрасный смех, словно смех ребенка. В то время я заметил, что Перри и Джейд просто прожигают друг друга взглядом. Я помахал у Перри перед лицом рукой, и только после этого она посмотрела на меня. -Перри, ты чего? Джейди понравилась? Ммм? -Хазз, да тише ты. Вечно ты палишь.-в пол голоса сказала мне Пезз. Честно, такого я не ожидал. Чтобы мы с Перри в один вечер превратились в би? Что за соулмейты, ей Богу. Пока я был дома, я много думал о Луи. И могу сказать я в шоке. Только сегодня днем я отрицал что мне вообще никак не нравятся парни, а сейчас.. Думаю, я тоже понравился этому малышу. -Ну что? Познакомились? Может пройдем в дом?-спросил Найл, видя, что мы стоим все в неловком молчании. И мы отправились в дом. Вот там-то и началось самое веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.