ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Get weird

Настройки текста

*POV Perrie*

Целый оставшийся вечер я провела дома в одиночестве, обдумывая всю произошедшую ситуацию с Джейд. Несколько раз я пыталась до нее дозвониться, но все мои попытки были напрасны. Звоню. Прошел уже час. Я ей позвонила ровно 18 раз. От меня все еще не отходит мысль, что с ней могло что-то случиться.. Позвонив Гарри, я рассказала ему все и ожидала его дома. В течение 20 минут он должен был подойти. Я не могла успокоиться, и решила налить себе чая, чтобы отвлечься. Чуть позже я еще раз решила позвонить Джейд, но этот раз уже был последним. Набрав номер, из гостиной начали доноситься какие-то звуки. Прибежал в зал, я увидела, что Джейд забыла свой телефон у меня. Чтобы она ничего не подумала, я решила удалить все мои звонки. Мне показалось, что так будет лучше для нее и для меня. Взглянув на часы, я заметила, что уже начало 23:00 и пора идти спать. Я решила позвонить Гарри, так как его не было уже слишком долго. -Гарри? В ответ на это, я услышала его смех и еще чей-то, безумно заразительный. Я поняла, что он сейчас с Луи. -Да, Пезз? Луи, прекрати, дай я поговорю с Перри. Солнце, принесешь мне воды, у меня живот же болит от смеха. Я услышала голос Луи из трубки. Он сказал: "Встань с дивана, маленький пиздюк, и принеси сам". Воу. Оказывается малыш Луи, не такой уж и малыш. -Хазз, ты у Луи дома? -Да, прости, я сегодня вряд ли приду к тебе, да и вообще домой. -Ладно, Хазз. Не беспокойся обо мне. И я повесила трубку. На часах было уже 23:19, и я подумала, что пора спать. - Утром я приняла душ, и ждала Гарри, чтобы он подвез меня до школы. Но даже сегодня он не соизволил приехать и мне пришлось идти пешком. Подходя к школе, я увидела много свои одноклассников, в том числе и Зейна, с которым мы обменялись злобными взглядами. Как же без этого. Когда я встретила Ли-Энн, я рассказала ей всю вчерашнюю ситуацию. То, что я мимолетно влюбилась в Джейд, я не упустила.. -А и еще, Ли. Ты бы не могла бы отдать Джейд телефон? -Пезз, может ты сама отдашь? Как раз будет повод помириться. -Ты отдашь или мне кого-то будь другого просить? -Не беспокойся. Я передам. И я отдала телефон Ли-Энн. После этого разговора мы пошли в класс. Я решила сесть на самую последнюю парту третьего ряда, а Ли-Энн подсела к Джейд. Наблюдая целый урок за ними, я заметила, что они очень часто о чем-то говорили, и иногда Джейд смотрела на меня от чего мне становилось вовсе не по себе. После окончания урока, я подошла к Ли-Энн и начала расспрашивать ее о чем они говорили. -Ли, рассказывай мне все. Дословно. -Пезз, прости, но я не могу тебе рассказать. Я обещала не говорить. -Вау, спасибо большое. -Ты вскоре все узнаешь. -Ты телефон ей отдала? -Да. И она просила передать тебе "спасибо". Начался второй урок и я уже решила сесть с Ли, а к Джейд, в то время, подсел Малик. -Как же я его ненавижу. -Простите, мисс Эдвардс, что вы сказали? Повторите еще раз. Черт. Я сказала это вслух. -Извините, я ничего не сказала. Вам показалось. В этот момент Малик и посмотрел на меня. Мне хотелось провалиться сквозь землю. -Эй, Пезз, успокойся. -Я не могу спокойно смотреть на это, Ли. Малик увидев мое недовольство, начал еще активнее общаться с Джейд. Уже на перемене они начали ходить вместе, что еще больше начало меня раздражать. Я поймала их в коридоре и попросила Малика, чтобы я поговорила с Джейд один на один. -Можно будет с тобой поговорить после школы? -Я думала, что ты вообще не захочешь со мной говорить. -Можно? -Да, но только не на долго, просто мы потом с Зейном собирались вместе домашнюю работу делать. Я помогу подтянуть ему физику. Ему б мозги подтянуть. После этого короткого разговора я пошла к Ли-Энн. -Вот, Ли, скажи мне, зачем они вообще познакомились? -Пезз, ну не с тобой же ей только дружить. Когда у нас закончился последний урок я пошла ждать Джейд около школы. Прошло пол часа...час...я звонила Джейд, но она не брала трубку. Пошел уже второй час, и, начав собираться уходить, я услышала, как кто-то меня зовет. -Пезз, Пееезз. Подожди прошу, подожди. Я обернулась и увидела бегущую ко мне Джейд. Она была вся в слезах. Мне начали приходить совсем плохие мысли в голову. -Боже, Джейд, что с тобой случилось? -Пезз! Как я рада тебя видеть.-Она кинулась на меня с объятиями. -Что случилось и где Малик? -Он...Он...-Тут я ее перебила. -Если не хочешь не говори. Я все пойму! После этих слов она посмотрела на меня детскими глазами. Я вытерла с ее лица все слезы. -Джейд, пошли ко мне домой, там все и расскажешь. Я начала уходить, но заметила, что Джейд стоит на месте. Подойдя к ней ближе, я протянула ей руку, чтобы она пошла со мной. Она схватила меня за руку и потянула к себе. -Дже.. Она привстала на носочки и впилась своими губами в мои. Я поддалась эмоциям на встречу и ответила ей на поцелуй. Ее губы такие мягкие и теплые. Я хотела, чтобы это чувство никогда не прекращалось. В это время из школы выходил один из наших учителей, и заметил нас вдвоем, но мы все равно мы продолжали стоять и целоваться не смотря на то, что нас мог заметить не только учитель. Мне было все равно абсолютно на все. Главное-что рядом со мной Джейд. Моя. Сейчас. После нашего короткого но страстного поцелуя, Джейд отстранилась на немного, сказав, что ей нужно бежать домой. Я ее отпустила, поцеловав ее в последний раз. И мы разошлись в разные стороны. Всю дорогу я шла и думала о нашем поцелуе. Мне на телефон пришло сообщение от моей малышки:"Пезз, прошу давай это останется только между нами и никто об этом не должен узнать." Набрав ответ я написала, что это будет нашим маленьким секретом, про который никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.