ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

*POV Harry*

Я чувствовал некую вину перед Перри, потому что я начал больше времени проводить с Луи. Хотя она должна меня понять. Думаю, она бы поступила так же, будь она с Джейд. Сегодня меня Луи пригласил к нему домой с ночевкой. Я не знаю, что мне с собой брать. Взять еды? Не думаю. У него всегда много еды, да и мы можем если что зайти в магазин. Может, взять каких-нибудь комиксов? Ладно, нет. Он их не читает. О, точно. Возьму видео-игры и парочку хороших триллеров. Я решил не идти сегодня в школу и целый день провести с Луи. На часах было 10:23, и я только выехал из дома. Пока я ехал к Луи, я наделся, что ничего не случится на дороге, как это бывает обычно, но я чуть не сбил собаку, и..в прочем, ничего не обычного. Вот я уже подъехал к дому Луи и я увидел, что он несется ко мне на всех парах, выбегая из дома, в то время, когда я еще даже не вышел из машины. Я начинаю выходить и он буквально прыгает мне в руки. -Ахахах, Луи, я тоже рад тебя видеть.-сказал я, и прижал его сильнее ко мне. После пяти минут, как Луи висел на мне, он все-таки спрыгнул с меня, встал на носочки, положил руки мне на плечи, посмотрел мне в глаза и сказал: -Я скучал. -Я тоже.-и с этими словами уткнулся своим носом ему в плечо. -Ладно, пошли уже в дом. Когда мы зашли в дом, я встретил собаку Луи. -Привеет, Бааалто.-я присел к нему, а он сразу на меня прыгнул и повалил на пол,-Хэээй, прекрати. Ладно, ладно, я тоже скучал. -Моя собака любит тебя больше, чем меня.-сказал Луи с надутыми щечками. -Не говори бред, давай лучше думать, что мы будем делать весь день. И мы сразу пошли на кухню. -Чай будешь?-спросил меня Луи. -Конечно. Мы сели за стол и начали строить планы на сегодняшний день. -Какие ты фильмы любишь?-спросил я у Луи. -Ужасы, драмы. Все в этом духе. -Я принес триллеры. Сойдет? -Да, неплохо. Какие? -"Игра в прятки" и "Дрейф". -Отлично. А сейчас давай пока закажем пиццу.

*POV Perrie*

Поняв, что Гарри не будет опять за мной заезжать, я вышла раньше. Дойдя до школы в спокойствие я встретила Ли. Мы начали беспрерывно общаться, не заметив того, что мы дошли уже до самоq школы. Подойдя ближе, я увидела сидящую на порожках Джейд.Такое ощущение, что она пришла в школу самая первая и сидела ждала кого-нибудь из нас. Увеличив скорость шага, я начала быстрее идти к ней. -Ли, можешь идти в класс. Не жди нас!-последние слова, которые я успела выкрикнуть до того как утону в объятиях моей малышки. -Ну привет, Джейди! -Привет. Я скучала по тебе сильно. -Нет, мне кажется, что я все же сильнее!-сказала я с ухмылкой. -Пезз, ну давай не будем спросить и тем более ругаться? -Я тоже так думаю. И я ее поцеловала в щеку, начав спускаться ниже, я нашла ее слабое место-это было чуть ниже уха. После моего легкого поцелуя Джейд издала такой же легкий и тихий стон, который я поймала своими губами. -Разве нам не пора идти?-спросила она. -Давай может сегодня вообще не пойдем в школу? -Нет, Пезз. Мне нужно хорошо учиться, чтобы поступить в университет. -Хорошо, я все поняла. Тогда пошли. Я взяла ее за руку и мы пошли вместе в школу. По пути в класс на нас смотрели многие, но ничего не говорили. -О неееет. Малик! Как же я его не хочу видеть. Джейд, давай пойдем в другую сторону? -Нет. Просто не обращай внимания на него.-она сжала мою руку сильнее и я почувствовала ее некую поддержку, которую никого не находила не в ком. -Хорошо, я тебе доверяю. -Ооо, и кто же это у нас? Так-так, Перри и Джейд, держащиеся за руки.-после его слов Джейд сжала мою руку сильнее. -Малик, а тебе не все равно? Неужели ты себе не нашел еще подстилку? Как же так, тебе и отказали?-Джейд начала язвить. -Вот это ты сейчас зря сказала. У меня уже начали чесаться кулаки. -Ну и что ты девочку, что-ли ударишь?-уже я не выдержала и влезла в их разговор. -Если нужно будет, то да, ударю. -Какой же из тебя тогда парень будет, что на всех кидаешься. Ах да прости, я забыла, что ты же у нас не парень, а шавка, кидающаяся на всех. Зейн замахнулся на Джей, но его что-то остановило. -Малик, а не пора ли тебе идти на урок? -Тебе повезло, Фервол. -Джейди, ну вот скажи зачем он тебе вообще сдался?-спросила настойчиво у нее. -Пезз, он бы меня не ударил меня, а тем более тебя. -Почему ты так в этом уверена? -Я знаю он не сделает этого. Зайдя в кабинет, мы сели за одну парту и начали писать, то что было написано на доске, но Джейд почему-то не писала, а вместо этого сидела и смотрела на меня тем самым взглядом, которым она смотрела в самый первый день нашего знакомства. -Джейд. -Да, Пезз. -Почему ты на меня так смотришь? -Тебе не нравиться? Я могу перестать смотреть. -Да нет, ты же говорила. что тебе нужны хорошие оценки, так вот сиди и пиши. -Хорошо. Ах да еще.-она приблизилась к моему уху и прошептала,-Перри Луиза Эдвардс, ты мне нравишься. Эти слова поставили меня в тупик и заставили покраснеть. Так мы провели в школе целый день вместе, только Джейд и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.