ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Broken Heart of Jade

Настройки текста
Примечания:

*POV Jade*

      После того как Перри ушла обиженная от меня, я не могла найти себе место в этой грёбаной школе. Я была обижена на все, в большей степени на Малика. «И зачем он вообще пришел в этот самый момент?», — задавала я это вопрос постоянно у себя в голове. Дождавшись конца дня, я пошла домой и чувствовала себя разбитой на тысячи осколков. Луи, вскоре пришедший домой, начал доставать меня вопросами: «Почему ты такая надутая? Что случилось? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Слушай, меня это уже конкретно бесит!» Но я не могла ему сказать, что все мои проблемы были только из-за одного единственного человека- Малика! Чуть позже после «допроса», я села за уроки, но теперь мне начал надоедать мой же телефон, который без умолку вибрировал в моей сумке. Спустя минут 7 вибрация прекратилась и я все же решила посмотреть кто писал мне или звонил. Достав его, я увидела, что это были сообщения от Пезз, набравшись храбрости, я набрала ее. Первый гудок, второй, третий, как вдруг она ответила, но это была вовсе не она… — Ало. -Услышала я слегка грубоватый голос. -Эмм, Малик, это ты? — Удивленно спросила я. -Хах, нет. Это я — Пезз. — Начал делать голос очень похожим на ее. — Малик, какой же ты дебил. Ты понимаешь, что сегодня ты меня поссорил с Перри очень сильно? Я тебе это никогда не прощу… — Хмм, как же я забоялся… Но, мне кажется, что ты сейчас будешь говорить совершенно по другому, потому что телефончик, то у твоей «любимой» без пароля…мммм, а тут фотографии, сообщения… все такое откровенное. Я не думал, что ты — Джейд, такая сексуальная в одном нижнем белье. -Малик! Ты уже переходишь все границы, которые были возможны в наших отношениях…- Я практически перехожу на крик. -Нуу, я готов все забыть, только мне для этого нужна ты.- ехидно сказал он. -И что же ты придумал? Если я это сделаю, то ты должен будешь отдать мне ее телефон.- тихо сказала я. -Хорошо. Сегодня в 20:30 в старом парке около школы.- И он быстро положил трубку. После этого разговора я выпала в осадок, но продумав все до мелочей, я все же пошла на эту аферу. Немного боялась его, потому что от Малика можно ожидать все что угодно…        На часах уже было 20:10 и я начинала собираться на эту встречу. Конечно, я очень боялась идти туда одна, но если бы я пошла с Луи, то ничего хорошего ожидать нельзя было б.        20:20 Я уже выходила из дома и остается совсем немного времени до встречи с Маликом…

*POV Perrie*

      Придя домой после школы, я была очень разбита и не хотела ничего делать. чуть позже я вспомнила, что так и не забрала телефон и Зейна, но мне на него уже было плевать. Единственное что я сделала, зашла со своего ноутбука в Apple ID и заблокировала телефон до того момента пока мне его не вернут. После этого я пошла на кухню, чтобы немного перекусить. Открыв холодильник, я поняла, что ловить мне здесь нечего и пришлось написать Гарри, чтобы он привез мне немного еды, либо же мы съездили куда-нибудь поехали. Через пару минут мне пришло от него сообщение, что приедет за мной в 19:00 и повезет в одно место, но в какое именно он не сказал. -Ну что ж, надо собираться.- Подумала я про себя и пошла в душ. После легкого душа я быстро высушила волосы и, открыв свой шкаф, начала выбирать себе наряд на вечер. Мой выбор пал на черные слегка дырявые в коленях джинсы и такую же черную футболку. Время уже было 18:55 и Гарри уже подъехал к моему дому. Закрыв дом, я направилась в машину. Как обычно у него играла громко музыка и он настолько был увлечен ею, что не услышал как я хлопнула дверью. -О, Пезз, привет. Ты уже в машине. — Приветливо сказал он. -Да, а ты все так же танцуешь в машине… После пары перекинутых фраз мы поехали. -И куда же ты меня везешь? — Спросила я, приподняв одну из бровей. -Сейчас узнаешь, но это мега крутая вещь, которая не так уж и близко находится от нас. -Ну ладно, вези куда хочешь. Главное. чтобы там можно было слегка выпить и поесть.-Тихо сказала я. -Воу, мать, что такое? Тебя кто-то обидел? Кому лицо начистить? — Вполне серьезно сказал он. -Да никому ничего не надо чистить. В принципе, я сама виновата, что повелась на уловки… -Ну не хочешь не рассказывай, я тянуть из тебя не буду. Посмотрев на часы, я увидела, что время уже приближалось к 20:00, а мы все еще ехали. -Гарри, ну когда мы уже приедем? — С грустью спросила я. -Сейчас уже, вот тут за поворотом наш пункт назначения. Посмотрев в окно, я увидела дом, из которого доносилась очень громкая музыка. -Ты что мне привез на вечеринку какую-то? -С удивлением спросила я. -Ну да. Ты же хотела выпить. «Эх, так уж и быть придется выпить, чтобы забыть сегодняшнюю ситуацию в школе».-Подумала я про себя, выходя из машины. Зайдя в дом, я сразу же пошла на кухню поискать чего-нибудь съедобного, потому что еще бы одна минута и мой желудок съел бы себя сам. Оглядев кухню, я ничего не нашла, поэтому мне пришлось выйти в гостиную. Я увидела большое количество полупьяных подростков моего возраста, но большее внимание я обратила на девушку, сидящую на диване с огромной миской попкорна. Не растерявшись я пошла к ней. Подойдя ближе, я спросила можно-ли к ней присоединиться. Она, конечно же, разрешила и так у нас с ней завязался небольшой разговор. Я узнала, что она приезжая и в нашем городке впервые, потому что ее родители постоянно переезжают, т.к. отца постоянно переводят из одного участка полиции в другой. Чуть позже нам принесли выпить и наш разговор завязался сильнее. Мы разговаривали о все чем только можно и нельзя. Я ей рассказала про сегодняшнюю ситуацию в школе, но она меня приобняла и сказала, чтобы я не обращала внимание на этого ублюдка Малика и подумала про свои отношения, которые сейчас идут под откос… Минуты через три пришел Гарри и сказал, что ему нужно отъехать ненадолго к Луи и быстро вернется. Я его отпустила и продолжила разговор: -Ох, я вовсе забыла спросить самое главное. Как же тебя зовут, лягушка путешественница? — С улыбкой спросила я. -Ну я вовсе не похожа на нее. Меня-Николь, а тебя как? -Перри. Приятно познакомиться.- Улыбнувшись ей, я протянула руку. -Слушай, Николь, ты не подскажешь где тут туалет? -Конечно, пойдем я тебя провожу. Я ничего не могла понять или помешать чему-либо что происходило дальше, но я даже и представить себе такого не могла… Я еще долго после такого не отойду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.