ID работы: 3886096

Незабываемый год вместе

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Broken Heart of Perrie

Настройки текста

*POV Perrie*

      Зайдя в кабине биологии я села с Ли, так как Джейд села тоже с другой девочкой. А Малик как обычно сидел за соседней партой и пялился на меня. Каждый раз когда он смотрел я вспоминала те ужасные "наши" моменты вместе. Это было так мерзко... Хотя я иногда и была рада, но не всегда, а в частности, когда он был пьян. Но сейчас мне нельзя было отвлекаться на это, у меня появилась Джейд. Это солнышко освещало мою темную, скучную жизнь. -Мисс Эдвардс, вы согласны со мной?!- Перебил голос учителя. -Что?...Дааа...- Сказала и подумала, что учитель отстанет, но не тут то было... -хорошо, что вы согласны, но повторите вопрос пожалуйста для Мистера Малика, а то у него память отшибло...- И тут на меня напал шок..я не знала, что нужно говорить...слава богу Ли меня спасла и начала шептать. -Как зовут...цитолога, который положил начало...эээ...клеточной теории? -Хороший у вас слух, Эдвардс.- И тут я поняла, что я не правильно ответила на поставленный вопрос. - Два, Эдвардс, можете дальше сидеть мечтать... -Я поняла.- И огорченная села на свое место. Ли начала меня сразу успокаивать, но это было не нужно, ибо я сама виновата в этом. Я кинула взгляд на Джейд, она сидела и вдумчиво читала свой конспект. переведя взгляд на Малика, я увидела ехидную улыбку в ответ. Я заметила, что он сидел и что-то писал на листке бумаге. Не предавая значения уроку, я достала мобильный и залезла в Твиттер, где продолжалась очередная бомбежка по поводу Лексы. Все Клексеры и Элайза требовали, чтобы и Лексу, и Алисию вернули в сериал, но режиссер будто всех этих просьб не слышал. И я подумала, что почему бы и мне не написать твит. Я написала и решила зайти написать сообщение Джейди. -Джееееди, как ты можешь учить эту биологию???-Ответ не пришлось ждать долго. -Пезз, я же тебе говорила, что мне нужно поступать в мед. -Я вообще не втыкаю... -Ты лучше бы сидела и слушала учителя, а не в телефоне сидела. -Бла-бла-бла, давно затертая тема.- Взглянула я на нее исподлобья, а она просто в ответ послала воздушный поцелуй, который я с удовольствием поймала. -Мисс Эдвардс, опять вы отвлекаетесь на телефон?-Учитель подошел к парте и наклонился, смотря на меня. -Нет, что вы. Я внимательно вас слушаю.-Уверенна сказала я. -Дайте пожалуйста телефон сюда. -Нет, я его вам не отдам. -Отдайте по хорошему.- Настойчиво сказал учитель. -Нет! -Хорошо, тогда я у вас его забираю сам.- Он взял и забрал мой телефон, кинув его на стол. -Извините, а какое право Вы имеете забирать МОЙ телефон?- Твердо сказала я. -А какое право ты имеешь сидеть на моем уроке в телефоне?- Тут мне прислал кто-то сообщение и он завибрировал. Учитель взял его в руки и начал читать. Я не выдержала и начала грубо, переходя на крик, говорить: -Эй, не читайте переписку. На это вы точно не имеете право. -Тебя никто не спрашивал. Сядь и закрой рот. -Вы сейчас заткнули рот?- Я приподняла бровь и встала с места. -Эдвардс, сядьте и замолчите. -Только тогда, когда вы отдадите телефон.-Учитель не обращал на меня внимание. -Кто-нибудь выключите его.-Девочка с последней парты выкрикнула, что нажмите на кнопку сверху и он потухнет, а Ли огрызнулась на ее и сказала, что это не 5 IPhone, а 7... в ответ на что она получила просто "Я знаю". -Ну раз ты заешь, то чего говоришь с верху? Забыла???- Язвенно спросила Ли. -Нет.- Скривила лицо девушка. -Так, хватит, Малик, выключи.- Обратился учитель. Я конечно думала, что он даст кому-нибудь другому, но только не ему... Как же меня раздражает Малик. Следя за его действиями, я заметила, что он успел прочит пару сообщений, а потом только заблокировать.       Прозвенел звонок, которого я так долго ждала. Я подошла к столу учителя, в надежде вернуть свой телефон, но не тут то было. -Можно мне свой телефон обратно?-Подойдя спросила я. -Почему ты огрызаешься? -А почему Вы читаете переписки? И где мой телефон? - Ах, дааа, его забрал Малик. -ПОЧЕМУ ОН У НЕГО?-Я уже переходила на крик. -Во-первых, не кричи. Во-вторых, он сам сказал, что отдаст тебе. -До свидания.- Я развернулась и ушла. За дверью стояла ждала Джейд. -Ты все слышала? -Да.-Она начала обнимать меня. -Я разве была не права?-Спросила я шёпотом. -Нет, в том случае, когда ты начала кричать. -Ладно. Я поняла тебя.- я поцеловала ее в щеку. Тут нас прервали громкие шаги...Это был как никто другой, как Малик. -Так-так, кто тут у нас? Эдвардс и Фервол... -Что тебе нужно?-Сквозь зубы сказала я. -Да нет, ничего. Я тут кое что нашел, смотри.-Он показывает мой телефон. -Отдай по хорошему. -Или что ты сделаешь? Ударишь, как делала это раньше? Если это так. то знай, что я могу нанести куда сильнее удар даже не физически, а психологически. -Хмм, это как же?- Я сжала сильно руку Джейд. Он молча стоял и улыбался около 3 минут. -Ну чего молчишь?-Нервно спросила я. -Ты ей ничего не говорила, я так понял?-Он смотрел на Джейд. Нервно сглотнув слюну я посмотрела на Джейд и отпустила столь сильно сжатую руку. -Джейди, что ты должны была мне сказать?-Мои глаза наполнились страхом. -Я...я...- Она не хотела говорить, но на нее надавил взглядом Малик. -Ну, не томи. -Я...состою в отношениях с...-Она перестала говорить. -Ну... с кем? Я надеюсь не с Маликом?- Нервно захихикала я. -Да, именно...извини...-Она опустила взгляд и закусила нижнюю губу. Я стояла грустная и опустошенная, будто ко мне подключили шланг и высосали всю энергию... -Я...Я не ожидала от тебя такого, я же тебя ЛЮБИЛА.-Из моих глаз потекли бесконтрольные слезы и я развернулась и ушла...а они так и остались стоять около кабинета. Я слышала, что Джейд мне что-то кричала, но так же я слышала вторичный голос Малика... Я вышла из школы и пошла в другую сторону от дома с разбитым сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.