ID работы: 3886195

Увлечение

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись утром от ярких лучей солнца, которые пробивались сквозь тяжелую красную занавеску, я как обычно с недовольством выбираюсь из кровати. Но только через несколько секунд понимаю, что я нахожусь совершенно в незнакомом для себя месте. Кровать не моя, всё в комнате не моё! Какого чёрта здесь происходит?       Вспоминаю вчерашний вечер.. Отец был обеспокоен, метался по комнате, как бешеный зверь. Я не особо взяла это себе на заметку, потому что такое происходило часто. Но когда я почувствовала ужасную боль в костях, ломающиеся раз за разом, я поняла в чём дело. Ведьмы. Мои вены лопались одна за одной, я пыталась сделать всё, что было в моих силах, но мне не удалось победить клан ведьм.       Я пытаюсь понять, где вообще я нахожусь? Пытаюсь собраться с мыслями и побыстрее убраться отсюда. Выхожу на крыльцо дома, в котором никогда не была, в чём была одета, джинсовые шорты и майка. На ногах кроссовки. Обожаю такую обувь. Оглядываюсь, никогда раньше не была здесь. Солнце светит очень ярко. Очень! И меня это ужасно злит.       Иду по улице, "навостряю" слух, но.. тишина. Никаких звуков. Никаких признаков жизни в этом городе не наблюдается.       Прохожу ещё немного и вижу одинокий магазинчик. Чувствую голод, в животе урчит и я понимаю, что мне стоит немного подкрепится, прежде чем найти способ вернуться домой.       За кассой никого нет, ну конечно. Пытаюсь осмотреться, может газеты или журналы помогут мне узнать где я? Шарю по витринам магазина, и наконец нахожу. Не могу поверить своим глазам. Мистик Фолс 10 мая, 1994 год       Мистик Фолс.. Моя мать была рождена здесь, я что-то слышала об этом городке, но смутно помню что.       За все 18 лет, я не покидала Новый Орлеан. Отец никогда меня никуда не пускал.. Как он говорил, чтобы защитить меня. Просто прекрасно! Теперь по непонятной причине, ну причина тут ведьмы конечно, я нахожусь в непонятном городке под названием Мистик Фолс!       Собравшись с мыслями, я наконец нахожу в себе силы, сдвинуться с места. Прокручиваю всю ситуацию, и понимаю что я в полном дерьме. Прохожу по всему магазину, беру пачку хлопьев и молока. Только вот не понятно, можно ли это есть? И давно хранятся здесь эти продукты? И почему ведьмы отправили меня сюда? Ха. Видимо убить меня не хватило сил. От этих мыслей, у меня на лице появляется полуулыбка.        Идя по улицам этого небольшого городка я наконец дохожу до того, в котором проснулась. "Мой" дом находится вдали от остальных, практически в лесу. Но могу признаться, дом просто великолепен. Кирпичная кладка, газон, фонтан.. Особняк 1994 года. Хм.       Мои впечатления улетучиваются, когда солнце скрывается. Не думала, что удивлюсь ещё чему-то в этом, так называемом мире. Затмение. Я начинаю паниковать, но паника улетучивается, когда солнце опять ярко светит.

***

      Прошла неделя! Вы просто представляете насколько это много?! Я одна. Совершенно одна. Я подавлена всем, что произошло. Первые четыре дня, я пила. В этом доме, огромные запасы бурбона и я не могла себе в этом отказать. Я уже большая девочка, не думаю, что меня будут ругать. От таких мыслей я веселюсь и начинаю смеяться.       После четырех дней, я ничего не ела. Меня охватывало одиночество. Я думала лишь о том, как хорошо быть дома, в окружение своих близких.       Сегодня - ровна неделя, как я оказалась в этом мире. Пытаюсь сосредоточиться, думаю, как можно выбраться от сюда. Я много раз пыталась использовать хоть какую-то магию, но всё безуспешно. - Ха-ха, Хоуп. Ты даже не можешь колдовать,- сказала я сама себе громко и с выражением. Мне ужасно неловко разговаривать с самой собой, но так я заставляю себя взбодриться.       В момент когда солнце снова скрывается под луной, я уныло тащусь в этот одинокий магазинчик. Мне пора сменить одежду и взять немного еды. Проходя мимо маленького аттракциона, я слышу, как он начинает работать. Лошадки вдруг начинаю вертеться, кружиться и играет слишком веселая мелодия. По моему телу пробежала дрожь. Но так же, появилась надежда на спасение. Что если я не одна здесь? Вдруг мне смогут помочь. - Эй, здесь кто-нибудь есть?,- кричу я. Мне никто не отвечает, и моя последняя надежда убирает.       Входная дверь магазина, со звуком открывается, и я направляюсь к своему любимому стеллажу. Хлопья. Набираю сразу несколько пачек, и иду за молоком. Я питаюсь только хлопьями.       Слух улавливает звук входной двери. Кто-то зашёл внутрь. Я точно слышала этот звук. - Кто ты?,- я опять кричу в пустоту. Мне никто не отвечает. Может ветер..       Через несколько секунд я направляюсь к выходу, и когда я дотрагиваюсь до ручки двери, я слышу позади себя чей-то голос. - Привет. Я вздрагиваю от неожиданности, и сделав глубокий вдох обернулась. Передо мной стоял парень, немного выше меня, темные волосы. На вид ему около двадцати. Он одет в серую толстовку и темные джинсы. На ногах кроссовки. - Ээ, привет. Кто ты такой? - Меня зовут Кай. А тебя?,- его улыбка кажется мне доброй, но в тоже время и загадочной. - Хоуп. Как ты здесь оказался?,- мне хочется его расспросить обо всё, как, почему, кто он такой. - Я здесь оказался так же, как и ты. Думаю, это логично,- ухмыляется он. - Тебя поместили сюда ведьмы? Что ты им сделал такого? Давно ты здесь?,- моим вопросам нет предела. - Слишком много вопросов, цыпочка. "Цыпочка?" - Я тебе никакая не цыпочка, и будь добр не называй меня так больше,- мой голос звучит намного грубее, чем пару минут назад. - Прости, прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто выпей со мной. За знакомство. Он протягивает мне бутылку виски, которая всё время находилась в его руках. - С чего бы мне пить с тобой? Я даже не знаю кто ты, и что ты здесь делаешь. - Могу тебе пообещать, что если ты выпьешь со мной, я расскажу тебе всё, о чём ты спросишь меня. Хорошо? - Окей,- я выхватываю бутылку из его рук. И запрокинув голову, вливаю в себя жгучую жидкость.       По всему телу пробегает ужасное жжение, моё горло полностью сожжено, и мои силы исчерпаны. Вербена. - Ублюдок,- я пытаюсь ухватиться хоть за что-нибудь, но всё безуспешно. Я валюсь на пол и последнее, что вижу - его довольную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.