ID работы: 3886195

Увлечение

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь знакомство

Настройки текста
      Во всех сказках добро побеждает зло. Но представьте себе, мне всегда было жалко серого волка, злую мачеху, которая вечно заставляла что-то делать свою падчерицу; злую фею, которая наложила жуткое проклятие на юною принцессу... Я считала, что они это делали из-за ненависти других. Если бы к ним так не относились, они бы не были бы такими злыми и жестокими. В каждом человеке есть доброта.       Я не могу понять, что сейчас со мной происходит. Голова ужасно болит, моё тело слишком ослабело даже для того, чтобы встать. Я сидела всё в том же доме, в котором просыпалась всю неделю. Только сейчас я связана цепями и во рту находится повязка, она немного жжёт, но не так сильно, по-видимому, она уже высохла от вербены.       Не знаю сколько прошло времени, пока я была в отключке, но меня сильно разозлил этот Малакай. И я не позволю ему, взять надо мной верх. - Ты уже проснулась,- сказал тот, из магазина, он стоял на против меня. Подойдя ко мне ближе, он убрал прядь волос, которая упала мне на лицо. О да, спасибо большое! Урод! - Прости, что связал тебя.. Но мне пришлось это сделать. Ты ведь не сердишься на меня?,- этот засранец отвернулся от меня, и принялся наливать себе бурбона. - Так, хорошо. Давай, ты пообещаешь мне, что будешь вести себя хорошо, и я вытащу эту повязку из твоего рта.       Он снял с моего лица эту тряпку. И я могла разговаривать, но всё что я могла сейчас говорить или даже думать, так это то, как я отрываю ему голову и вырываю сердце из его груди. Так что я решила, что пока... мне не надо открывать рот. - Что ж, ты умница,- шепнул он мне на ухо. - Как тебя там, Калем? - Кай,- я прекрасно помнила это имя. Но я знала, что его это разозлит. - Ну да, Кай. Что тебе от меня нужно? - Мне кажется ты задаёшь слишком мнооого вопросов,- он покачал головой,- я думаю ты проголодалась. Давай я тебя покормл, в этом доме есть немного запасов крови. - Я не питаюсь кровью,- крикнула в след уходящему Каю, но он не остановился. Что ж.. Да, я не могу пить кровь. В смысле могу, но не хочу. Я считаю это ужасным..       Через некоторое время, Кай вернулся. В его руке был пакет, а жидкость что в нём была, по-видимому была кровь. Он аккуратно открыл пакет и поднёс к моему рту. - Я не буду это пить,- прошипела я. - Пей или я заставлю тебя это сделать,- крикнул он, и от неожиданности я вздрогнула.       Я открыла рот и почувствовала этот металлический привкус крови. Не могла подумать, что буду тааак голодна. Я буквально наслаждалась каждым глотком. - Хватит, Хоуп,- самодовольно улыбнулся Кай. В пакете оставалось ещё много крови, но он просто издевается надо мной. Вот ведь ублюдок! - Значит ты будешь надо мной смеяться? Издеваться? - Хоуп. Что ты. Я просто играю,- не открывая глаз, он подошёл к столешнице и взял целую бутылку бурбона,- хочешь? - Да пошёл ты,- он меня так бесит. Не могу больше находится здесь, особенно с этим психом. - Значит ты не хочешь, что бы я освободил тебя? Твою мать! - Ээ, ладно. Прости... - Нет, пока ты не будешь со мной вежлива, я не буду тебя освобождать.       Он развернулся и вышел из комнаты. - Да пошёл ты,- ещё раз пробормотала я.       На улице уже было темно, а я сидела по среди прекрасной мебели, окованная цепями и в полной тишине. Слеза скатилась по моей щеке и меня окутали одиночество и страх.. Одновременно. Я понимала, что мне поможет лишь чудо, чтобы выбраться из этого ада. Ooh baby love, my baby love I need you, oh how I need you But all you do is treat me bad Break my heart and leave me sad Tell me, what did I do wrong To make you stay away so long Я напевала эту песню всю ночь, пока сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.