ID работы: 3886195

Увлечение

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      С чего это Кай взялся готовить ужин? И почему такой приветливый? Когда я спустилась в гостиную, стол уже был накрыт. Кай сидел и молча наблюдал, как я спускаюсь. Это выглядело довольно мило. Когда я села на место, предназначающееся мне, я тяжело вздохнула, в надежде на то, что ужин пройдет спокойно и психопат будет молчать. Да конечно, Хоуп. Ты такая мечтательница: —Я надеюсь тебе понравится моё наивкуснейшее спагетти,- пролепетал Кай. —Не льсти себе,- я закатила глаза. —Слушай, Хоуп. Ты могла бы быть благодарна мне за то, что я тебя не убил,- спокойно сказал ведьмак. Вилка, которую я держала в руке в ту же секунду выпала из моих рук. Как он вообще мог такое заявить? —Что? Я должна быть тебе благодарна? Ха. Ты хороший шутник. Не считая того, что ты напоил меня вербеной, приковал к цепям и давал пить кровь, которую я вообще на дух не переношу, то да. Я говорю тебе спасибо. Я так тебе благодарна! Ножик, который лежал рядом со мной, внезапно прибил мою руку к столу, я закусила губу, я пыталась задержать всю боль в себе. Но всё же пару слезинок упало.. Скатерть начала заливаться кровью, и я наблюдала за этим. Через пару секунд я поняла, что не могу пошевелиться. —Мне кажется, я тебя предупреждал быть со мной вежливой. Ты ко мне не прислушалась. Нервничая, по привычке я прикусывала щеку изнутри, размышляя над всей ситуацией. Зачем меня отправили именно сюда? Что я сделала этим проклятым ведьмам? Кто вообще этот Кай? И за что он так со мной. Я всё думала, думала, думала.. Не могла придти в себя. Из моих уст только иногда вырывались всхлипы. Я уже не видела, что делает Кай, какое сейчас у него выражение лица. Смеется ли он надо мной? Боль стихла. Рука стала заживать, теперь я могла двигаться и прекрасно понимала, что происходит в данный момент. На часах пробило уже полночь. Кай сидел всё там же, он озадаченно смотрел на меня. —Я не люблю смотреть на все эти сопли. Надеюсь, ты больше не дашь волю эмоциям,- он взял бокал с вином, сделал глоток и продолжил,- Сегодня был трудный день, пора спать. Что скажешь? Ничего не ответив, я встала из-за стола. —Спасибо за ужин, Кай. Всё было чудесно. Спокойной ночи.

***

По телу пробежала дрожь. Я легла в кровать и попыталась как можно скорее уснуть, но сна не было ни в одном глазу. Я стала прислушиваться к каждому шороху в этом доме. Слышу как тикают часы, как бегают мыши за стенами, как легкий ветерок бьёт в стену. По лестнице стал подниматься Кай, его шаги были такими тихими.. Он остановился на против моей двери, во мне начала просыпаться паника, я боялась, что он действительно меня убьёт. Приподнявшись, я увидела его тень. Я не понимаю, почему он стоит там? Если он хочет меня убить, чего он ждёт? Через несколько секунд он ушёл. Закрылся в своей комнате.

***

Я встала рано, на часах пробивало 5, когда я спускалась по лестнице. На столе ничего не стояло, видимо Кай чистоплотный и не любит когда на скатерти кровь. От своей мысли я неловко ухмыльнулась. Если бы отец узнал, как надо мной издевается этот подонок, он бы стёр его в порошок. Интересно, что сейчас делает папа? А Реббека и Элайджа? Ищут ли они меня? Живы ли они вообще?

***

—Где ты была, твою мать?- Кай был просто в бешенстве, когда не нашёл меня в доме. —Я ходила в магазин, в этом доме нечего есть. Не знаю как ты, но я не хочу умереть здесь от голода!- я повышаю голос. Я изо всех сил стараюсь оставаться спокойной. Я не хочу, чтобы он знал, что я боюсь его. Он качает головой. —Хоуп. Если ты будешь продолжать уходить без предупреждения, я буду делать тебе больно. —Кай, мне надоели твои угрозы. Я никуда не собираюсь сбегать, а даже если бы и собиралась, то даже и не знаю, куда мне бежать. И ты должен усмирить свою жестокость. По коже пробежали мурашки, когда в мыслях всплыли моменты вчерашнего вечера. —Ты просто не представляешь кому ты это говоришь,- он хохочет, явно довольный своей нелепой шутке, которую я даже не поняла. —Какой ты противный,- я морщу нос. —Правда? —Да,- подтверждаю я. На мгновение он закрывает глаза, а затем, открыв их, говорит: —Я думаю, у тебя есть вопросы. Я могу тебе ответить на любой один из них. —Почему ты так жесток ко мне? Я смотрю на него, и он улыбается, а потом сразу же опускает глаза в пол. —Наоборот. Я слишком добр к тебе, Хоуп. А ты.. Ты всеми силами пытаешься разозлить меня. —Ну это не я тебе делаю больно, напоминаю я ему. Он подошёл ко мне ближе. Мое дыхание учащается, страх и непонятное чувство перемешивается в одно. Он ухмыляется и подходит вплотную ко мне. —Я знаю. Но ты сама в этом виновата,- он легким движением коснулся моей шеи. Он тяжело вздыхает. —Я проголодался. Надо чего-нибудь перекусить.

***

После утренней встречи с Каем, я целый день с ним не виделась. Я была увлечена чтением старых книг, это очень отвлекает от реальности. Я пыталась не думать о сумасшедшем, который живёт со мной под одной крышей, но у меня не получалось. Вечером, спустившись на кухню, чтобы что-нибудь положить себе в рот, обнаружила, что Паркера даже и дома то нет. Хм, а даже странно.. Куда он мог пойти? Может в магазин? Это даже хорошо. Не видеть Кая целый день - мечта для меня. Моя яичница вышла вкуснее обычной, я поела с аппетитом. Оказывается, я была даже больше, чем голодна. Вспомнив детство, я выпив стакан молока перед сном, поднялась в "свою" комнату и провалилась в сон. Проснулась я от какого то шума. За окном ещё темно, и я не решилась выходить за предел комнаты. В последнее время, я стала слишком трусливой. По лестнице кто-то стал подниматься; шаги были лёгкими, но в тоже время слишком громкими. Дверь моей комнаты открылась и на пороге оказался Кай. Да, это был Кай, только не совсем трезвый. —Кай! Что тебе здесь надо?- прокричала я. —Опять на меня кричишь,- он стал подходить к моей кровати,- ты ведь не будешь против, если я сегодня переночую здесь? Попытавшись встать, я не могла пошевелиться. Чёрт, почему он всё время так делает?! —Ты что, боишься меня?,- с ноткой усмешки, спросил Кай. Он лёг рядом со мной. Взял мою руку, и нежно, нежно поцеловал её. Я не могла понять, о чём он думает. Что он хочет. —Что тебе надо от меня, Кай?,- практически шепотом спросила я. —Я мог бы сейчас сделать с тобой всё, что только захочу. Его рука скользнула под одеяло, но он остановился. Моё сердце билось со скоростью света. —Не бойся меня, Хоуп. Тебе понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.