ID работы: 3886195

Увлечение

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Паркер Малакай, ты можешь помочь нам. - Ведьмы нуждаются в моей помощи, о, как это мило,- ехидно улыбнулся ведьмак. - Малакай, ты получишь свободу, если выполнишь нашу просьбу. С лица Паркера пропала улыбка, он понял, что дело важное. - Я слушаю, ведьмочки. - Ты будешь помещён в мир 1994 года, но ты там будешь не один. Хоуп Майклсон представляет для нас огромную проблему, всему клану. Мы не можем оставить её там одну. Ты должен сделать всё, чтобы она не вернулась обратно. - Как я смогу это сделать? Вы издеваетесь?,- он не понимал,- и вообще, почему я должен быть уверен, что вы вытащите меня оттуда! - Послушай нас! Ты должен забрать её магию, всю. До последней капли. - И всё? - Нет. Ты должен довести её до самоубийства.

***

      Огонь в камине успокаивал меня. К цепям я уже привыкла, а Кай лишь изредка проходит мимо меня. Сегодня мне снился Новый Орлеан, как я была счастлива и обнимала своего отца.. Все близкие были рядом. Но всё это - было лишь сон. Мне кажется, это конец. - Хоуп. Пора подкрепиться,- Кай опять принёс кровь в пакете. Я даже обрадовалась, я привыкаю к крови. В этом виноват голод. Я пытаюсь не разговаривать с Каем, не хочу лишний раз слушать его усмешки. - Знаешь, цыпочка. Игнорировать меня - не выход!,- он сильнее сжал пакет и струйка крови полилась слишком быстро, от чего я подавилась ей. Вся моя футболка и его штаны были испачканы,- неужели нельзя быть осторожной?,- закричал он. Он бросил пакет на пол и ушёл. Вероятней всего, он ушёл переодеваться.       Через некоторое время Кай опять пришёл ко мне. На этот раз, он был мил. - Хоуп, мне кажется тебе надо переодеться, мне не очень нравятся девушки в окровавленных футболках.        Я по прежнему молчала. Ничего не отвечала. - Давай-ка снимем с тебя её,- он пальцами пробежал по моему плечу. - Эй!- закричала я. - Шшш, мне кажется ты поняла меня, что значит быть вежливой,- он легонько задел мой кончик носа и улыбнулся,- я освобожу тебя, но если ты попытаешься сбежать от меня. Я тебя поймаю, а потом буду делать тебе очень, очень, очень больно. Что ты будешь жалеть о содеянном.       Я лишь помотала головой, в знак согласия.

***

      Ледяные струйки душа полились на меня. Было превосходное ощущение. Я смыла остатки засохшей крови со своих рук, и начала мыть голову. Слабость всё ещё присутствовала..       Выйдя из душа, я поняла, что полотенца нет. Нет и всё! Как я могла его забыть?! Медленно выйдя из ванной комнаты, я направлялась к комоду, где хранились "мои" вещи. Почти достигнув своей цели я подпрыгнула от неожиданности. - Ой, прости. Я и не знал, что ты предпочитаешь ходить голышом.       Всеми возможными силами, я достала из комода первую попавшуюся одежду. Это оказалась футболка, закрывающая лишь часть моих ягодиц. Я чуть не сгорела от стыда. - Мне кажется нам стоит вытащить белый флаг из нашего фургона? Что скажешь?,- в его глазах была искорка.. эм.. чего? Надежды? - Кай. Ты думаешь, если ты меня освободил, всё меняет? Ты думаешь, ты сразу станешь моим другом? - Знаешь что? Если я захочу, я сделаю с тобой всё, что захочу,- он осмотрел меня с головы до ног. Насмешка в его голосе конечно же присутствовала. Неловкость поглощает меня. - Будь со мной помягче. Я жду тебя в гостиной через 5 минут, я приготовил ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.