ID работы: 3886200

На десерт

Гет
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

Яблочный леденец

Настройки текста
- Эй, Мерзокава, ты ещё долго будешь тренироваться? Капитан волейбольной команды повернул голову в сторону входа в спортивный зал, где стояла невысокая девушка, сверлящая парня взором своих зелено-болотных глаз. На улице давно стемнело, а стрекот цикад было еле слышно. Ойкава остался один тренироваться допоздна, отпустив измученных волейболистов по домам. - Юри-тян, а ты чего ещё не ушла? – усмехнулся парень, делая подачу мяча через сетку. Девушка присела на корточки перед порогом зала, доставая изо рта за палочку зелёный чупа-чупса и вертя его в пальцах. - Членов клуба по плаванию уже давно отпустили, - ответила русоволосая девушка, рассматривая парня через леденец. – Проходя мимо, я услышала шум в зале и решила заглянуть. Так и знала, что ты опять задерживаешься, Ойкава-кун. - Так мило, что ты обо мне заботишься, Юри-тян! – сладко протянул имя девушки парень, улыбаясь и делая очередную подачу над сеткой. - Пф, - фыркнула Соха, засунув леденец за правую щёку и обнимая колени руками, - Мерзокава, давай шустрей, я не хочу возвращаться домой в кромешной темноте. - С тобой ничего не произойдёт, ведь рядом будет такой красивый и сильный парень, как я, - самовлюблённо произнёс Ойкава, накидывая на мокрую шею полотенце и беря в руки бутылку с водой. Соха лишь неуверенно изогнула бровь и скривила губы в улыбке. Выпрямившись, девушка повернулась спиной к спортзалу и уставилась в небо, рассматривая еле заметные звёзды, постепенно появляющиеся на тёмном небе. Сколько она уже нянчится с этим взрослым ребёнком? Ойкава никогда не меняется, и это сильно радует девушку, которая прекрасно его знает. Самовлюблённый красавчик, заботящийся о своей команде. Несмотря на то, что Ойкава часто бывает лицемерным засранцем, Юри прекрасно знает, что он совсем другой. - О, у тебя есть сладенькое, Юри-тян? – пропел над ухом девушки Тоору, от чего та вздрогнула и слегка покраснела. - Фуфуфу, не пугай меня так больше, - показала язык парню Соха, поправляя слегка разлохматившиеся волосы в хвостиках на голове, - У меня всё равно был только один леденец. - Думаешь, меня это остановит? – ехидно улыбнулся Ойкава, вытаскивая конфету изо рта девушки и облизывая её кончиком языка. - Мерзокава, ты что творишь, подлый лис?! – возмутилась девушка, ошарашенная такой наглости парня. - Не кипятись, Юри-тян, - подмигнул Сохе парень, засунув конфету в рот, - Ф этом нет нисехо стхафнохо, - сказав это, парень опять улыбнулся и, доставая конфету изо рта, лизнул её ещё раз, прежде чем вручить леденец его хозяйке. - О, кажется, я оставил олимпийку в зале. Подожди ещё секундочку, Юри-тян, я быстренько! Девушка стояла густо покрасневшая, с этим несчастным леденцом в руках. Он просто вот так вот взял, и облизал, обсосал его! А если она его сейчас сунет себе в рот, то это же, по сути, будет непрямой поцелуй… С Ойкавой-куном. От этой мысли Юри дёрнула плечом. Столько девчонок мечтают об этом. Да что там, они просто мечтаю заговорить с Ойкавой-куном, не говоря уже об этом инциденте! А у Юри есть такая возможность, она может воспользоваться этой возможностью. Но хочет ли она этого в действительности? Тоору всегда был для неё хорошим и верным другом, начиная со средней школы. Ещё тогда ей было грустно от мысли того, что они с Ойкавой больше не встретятся, не поговорят, не подурачатся так, как раньше. А тут оказалось, что Тоору тоже поступил в Сейджо, да и Ивадзуми тоже был здесь. Три года обучения пролетели так незаметно. Казалось, они ещё недавно были маленькими необузданными шкетами, а уже сейчас они на последнем году обучения. - Охохо, Юри-тян, а ты знаешь, что сейчас был непрямой поцелуй? – смешок Тоору вывел девушку из раздумий, от чего Юри дёрнулась, а по её телу пробежали мурашки. - Господи, Ойкава. Перестань меня пугать! – прикрикнула на парня раскрасневшаяся девушка. Соха сама не знала, от чего она покраснела – от того, что Ойкава её напугал, или от его слов? – Сама знаю и без твоих глупых смешков. – надулась Юри, отворачиваясь от друга в надежде скрыть своё смущение. - Ох, Юри-тян, ты такая милашка, когда смущаешься, - беззаботно улыбался парень, вертясь вокруг пловчихи. - Ничего я не смущаюсь, просто холодно уже. А ты не спортсмен, а тормозавр какой-то! Пока тебя дождёшься, закоченеешь тут, - пыталась найти оправдание Соха, и вправду начиная дрожать. Вот только не от холода. - Так бы сразу и сказала. На плечи девушки легло что-то мягкое и тёплое. В нос ударил приятный запах до жути знакомого одеколона, такого приятного и родного аромата. Соха взяла олимпийку за плечи и натянула на себя ещё сильнее, большее укутываясь в неё. Она была такой большой, что практически смогла достать до края юбки. - И если бы хотела меня поцеловать, тоже бы сказала? – хихикнул Ойкава, показывая девушке язык. Из-за слов парня девушка покраснела ещё гуще. - А что, если да? Юри достала леденец изо рта и, немедля притянув к себе за футболку парня, поцеловала. Ойкава впал в ступор, не ожидая таких действий от подруги. Он же хотел только пошутить, а она восприняла его слова в серьёз. Хотя, кого он обманывает? Он этого хотел. Ойкава нежно поцеловал Юри в ответ. Это был не поцелуй, полный страсти или соблазна, нет. Она не была той девушкой, с которой бы Тоору так поступал. Соха была ему дорога, она была его опорой и поддержкой ещё с того времени, когда они были подростками. Она всегда делилась с ним своими переживаниями, взлётами и падениями. Тоору мог рассказать ей, какой сукой была его бывшая, она могла поведать, каким мудаком оказался её парень. Но теперь он будет её парнем. - Эй, Юри-тян, я же пошутил, - слегка улыбнувшись, прошептал в губы девушки парень. Он смотрел прямо ей в глаза, в которых сейчас чётко отображалось изумление, смущение и неловкость. - Ты дурак, Мерзокава! – громко крикнула раскрасневшаяся, как рак, девушка, стукнув своим кулачком в грудь парня. - Но, знаешь, если ты захочешь повторить, я не против… И леденец прихвати в следующий раз, а то одного мне явно будет мало. Как и сейчас, - произнёс парень, снова целуя девушку, - Это залог, чтобы ты обязательно принесла мне сладенького на следующую тренировку! - Ну ты и злой, Мерзокава. Пошли уже домой, - смущенно улыбнулась девушка, поправляя олимпийку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.