ID работы: 3886317

Месть

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
       Они познакомились случайно. Алина поздно вечером возвращалась домой. Было темно, плеер сдох несколько минут назад, а до дома еще идти и идти. Ее волосы, перевязаные лентой в хвост, были мокрыми. На лице было выражение вселенской скуки. Но в скорее ее развеяли. Это был парень. — Почему такая красивая девушка гуляет одна, поздним вечером? — Эта девушка возвращается домой и не отказалась бы от компании. — Я не могу отказать леди которая попала в беду. — Ааах, мой спаситель, вы согласились спасти меня от страшного монстра — скуки. — Меня зовут Дмитрий. — Алина. — Приятно познакомиться. — Взаимно.       Так состоялось их знакомство. Перебрасываясь фразами и в шутливом тоне переругиваясь они дошли до ее дома. — Пора прощаться? — Да, меня давно ждут. Наверное. — Не буду тогда задерживать тебя. — Спасибо что составил компанию. — Рад был помочь. — Мы еще увидимся? — Возможно.       Он взлохматил ей волосы и скрылся в неизвестном направлении. Девушка кипела от злости. Она открыла дверь, зашла в дом, а затем хлопнула дверью посильнее, закрывая ее. На шум, со второго этажа, вышла девушка, того же возраста что и Алинка. — Ты чего буянишь? — Кукла сломалась слишком быстро! — Видео принесла? — Естественно.       Она передала девушке диск. Та взяла его и они вместе прошли в зал, где диск положили в специальный подкасетник. — Ксю, давай в следующий раз будешь снимать ты? — Не проблема. — Я нашла новое развлечение. — Когда ты успеваешь? — А ты почаще дом покидай. — Та ну, надо мне это. — Да ты только в магазин и выходишь! — Зато тебя домой не загонишь до того как солнце сядет. — Ладно, закрыли тему. У нас есть что-нибудь покушать? — На плите суп, еще теплый. — Я тебя обожаю.       Алина обняла Ксюшу и направилась на кухню. Блондинка поела и ушла в спальню, Морфей поглотил ее, до самого обеда не выпуская из своего плена. Проснулась она от того, что кто-то ее тормошил. Ксю, уже проснулась и что бы не скучать решила разбудить свою подругу. — Соня! Подъем! — Отстань, живодерка! — Вставай, садюга. — Ну что тебе от меня надо, а? — К тебе гости. — Кто?       Аля, моментально вскочила с кровати и бросилась к окну. Во дворе стоял Дима и гладил Бормоглота. Бормоглот — огромный пес с фиолетовым языком и красными глазами. (У Автора заявки правда есть черный пес с фиолетовым языком, только он извращенец. Да Китсуне я тебя палю) Пес спокойно лежал и терпел прикосновения чужой ладони. Блондинка в спешке начала одевать вещи. Рваные синие джинсы и майка в красно-черную полоску. Она вылетела во двор. Дима приветливо помахал ей. — Привет. — Привет. А чего ты здесь делаешь? — Хотел пригласить тебя прогуляться. — Как успехи?       Ксения вмешалась в разговор. На ее лице играла улыбка, позже переросшая в оскал, такой же как и у Алины. Парень не видел, он активно гладил пса. Когда Дима поднял голову, обе девушки солнечно улыбались. Ксения брюнетка с длинными волосами, а Алина блондинка с короткими. — Да вот собраться никак не могу. — Да не боись, я уже ухожу. Ты только Альку верни до полночи. — Хорошо. — Пока-пока.       Брюнетка скрылась в доме. Дмитрий повернулся к оставшейся девушке. — Ну благословение теперь есть, можно и погулять. Он протянул руку. Девушка ухватилась за нее и они покинули двор, направляясь в сторону набережной. Ксения гладила Бормоглота и глядела в след удаляющейся парочке. — Ну что, малыш? Голодный? Пошли в дом, покормлю. Все равно она раньше темна не вернется, а мне еще мясо разелывать. Для тебя между прочим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.