ID работы: 3886409

Здравствуй, Раф

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь первая: Ангел и демон. Зачем ты пришел?

Настройки текста
22:30       Раф уже лежала в кровати. Но сон никак не шел. В ее мыслях был только Сульфус. Что он там делает? Ах! Спит, конечно! Интересно, какой он, когда спит? Наверное, беззащитный. Маленький, не такой, как всегда. Обычно он холодный, злой.       Дверь открылась и фигура, не видная в темноте, вошла в комнату Раф. Девушка испугалась до ужаса.       - Кто здесь? - дрожащим голосом, спросила она.       - Ты не рада видеть меня, Раф?       В этом голосе она узнала Сульфуса... Сульфуса??!!       - Зачем ты пришел сюда?!       - Захотел увидеть тебя. - спокойно ответил он и сел на кровать. - И не говори, что ты не хотела увидеть меня!       Раф густо покраснела.       Он наклонился к ней и поцеловал.       Глаза Раф были открыты на максимум. Сульфус двигался своими твердыми горячими губами по бездвижных губах Раф. Она просто физически не могла ответить. Она была в ступоре. "Ебушки-воробушки! Что тут происходит?!" - да, да. И в ангельскую голову приходили матерные мысли!       Сульфус хотел от нее ответа. Жаркого, страстного ответа на поцелуй. Он лизнул ее дрожащие губы. От удивления она даже приоткрыла рот. Брюнет воспользовался этим и проник языком в ее рот. Ее глаза, наконец-то, закрылись, а зрачки даже закатились от удовольствия. Она сдавленно застонала, но решила не поддаваться своему наслаждению. Своим язычком она хотела прогнать со своего рта непрошенного гостя в виде горячего языка Сульфуса. Но это лишь завело демона. Уже от нехватки воздуха они оторвались друг от друга. Раф пыталась отдышатся, а Сульфус принялся целовать ее в шею. Но сработала ее самозащита и он получил пощечину. 23:55       Раф уже спала. И ей снилось то же, что и произошло с ней чуть больше часа назад. Наверное, потому что она беспрерывно думала об этом перед сном.. 8:00       Мимо Раф прошел Сульфус. Он довольно улыбался, глядя на нее. Ее это напугало. Она думала, что все, что произошло вчера ночью - не больше, чем сон.       - Привет, Раф. - сказал он.       Она не ответила и убежала. Он улыбался ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.