ID работы: 3886409

Здравствуй, Раф

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь вторая: Ангельские мысли. Как не сон?!

Настройки текста
22:00       Вот Раф снова лежит в постели. И снова думает о Сульфусе. Это любовь? Мимолетное увлечение?       И снова ей не спится. Наверное, все-таки из-за глупых и непрерывных мыслей о этом брюнете. POV Раф       Мои блондинистые волосы разбросаны по подушке. На щеках румянец. Думаете, ангелам не приходят развратные мысли? Если Вы действительно так думаете, то вы ошибаетесь. Но я, конечно же стыжусь этих представлений, но не могу ничего поделать. И, как Вы уже догадались, я представляю себя и Сульфуса в самых грязных, развратных и постыдных позах! Стыдно! Пытаюсь заснуть... 00:34       Знакомый запах. Наверное, каждая девушка сходит с ума по этому запаху. Запах, характерный мужчине, смешанный с запахом вкусно пахнущих духов. Ммм. Открываю глаза и моему взору открывается улыбчивая моська Сульфуса... Сульфуса?!       - Привет. - Он мило улыбнулся, что вообще на него не похоже. - Как ты тут без меня? Скучала?       - Чего?! - Я просто в недоумении от его наглости! И тут я заметила, что сижу в кровати и моя ночная сорочка просвечивает все, что только можно! И он откровенно пялиться туда! - Повылазит!!       - Зай, ну ты чего? - Я прикрылась одеялом так, что только глаза торчали из-под него. Сульфуса насмешил этот жест. - Не ржать тут в моей комнате! - Но он заржал только сильнее.       - Милая такая. - сделал вывод он, шатаясь от смеха. - Почему ты сегодня убежала, когда я поздоровался?       Я густо покраснела. Во-первых: такой комплимент от демона....Милая...Во-вторых: я и сама не знаю, чего я убежала. Может, из-за того сна, который я сегодня видела?       - Из-за того, что было вчера? - Не дождавшись ответа, сказал он.       - А что было вчера?! - Я чуть не погибла от этой реплики. Что. Было. Вчера?       Сульфус усмехнулся. "Типа ты не помнишь!" - прозвучало от него.       - А что помнить-то?!       Его губы коснулись моего лба. Одной рукой он снимал с меня одеяло, а другой гладил волосы. Боже, Боже, Боже! Он так близко, такой нежный! Аааа! Я умерла и это мой Рай? Хотя, как я умру? Я же ангел.. А, ладно...       Его губы коснулись моих. Это был совершенно легкий поцелуй. Легкий, как перышко.       - Примерно это ты должна помнить. - Прошептал он, одаряя мое лицо теплым дыханием.       - Значит, это был не сон.. - смутилась я.       Сульфус снова хотел поцеловать меня, но отвернулась.       - Прекрати! Мне уже совсем не нравится это!       - А до этого нравилось? - улыбнулся он и поцеловал меня щечку.       - Не придирайся к словам и не целуй меня! - я уже начала плакать. - Никогда, слышишь? Никогда не целуй меня! .. И уходи..       - Раф, я...       - Уйди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.