ID работы: 3886409

Здравствуй, Раф

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь вторая: Демонские мысли. Я, наверное, тебя люблю.

Настройки текста
01:00 Pov Сульфус       Вот уже полчаса мы сидим молча. О чем она думает? Она так часто зевает. Думаю, мне давно пора уходить. Но не могу уйти, не сказав этого. Но стоит ли? Я ее люблю с самой первой нашей встречи. Но она не любит меня. Я уверен. Наверное, из-за того, что мы слишком разные. Я демон, она - ангел. Слишком разные. Да и эти законы. Дурацкие законы, которые раздражают меня. Для чего они? Что плохого случиться, если ангел и демон будут любить друг друга? По-моему все будет хорошо.       - По-моему, тебе пора уходить. - зевнув, сказала Раф.       - Ах, да. - я встал с кровати. - Прости.       Я уже собрался уходить.       Слабак. Неужели так сложно признаться в своих чувствах? Я парень или кто?!       Когда я подошел к двери, я обернулся, чтобы посмотреть на нее. В ее глазах читался страх. Она боится, что я уйду? Она что-то чувствует ко мне?       - Раф, я хотел сказать...       - Ты ничего не хотел сказать! - она встала с кровати и направилась ко мне. - Проваливай! Надоел!       Я вылетел из ее комнаты и с грохотом упал на землю.       - И, чтобы я тебя больше здесь не видела! - дверь закрылась, а я еле встал с пола. Да, силы в ней больше, чем во мне. 16:00       Она сидела в кафе и пила со своими подругами кофе. Я с Кабирией сел за соседний столик. В ее глазах загорелся огонек ревности, когда она увидела нас. Но потом одумалась и сделала вид, что ей все равно. 17:35       Раф и ее подруги собираются уходить. Сейчас или никогда!       Я встаю и направляюсь к ней.       - Сульфус, куда ты? - спросила Кабирия, но я проигнорировал ее.

***

      - Раф! - я схватил ее за руку.       - Чего тебе? - безразлично спросила она, смотря на меня с отвращением.       - Я, наверное, люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.