ID работы: 3886453

С моей точки зрения

Слэш
R
Завершён
149
автор
veritat бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Между строк

Настройки текста
Открылась дверь кафе, и на пороге возник высокий широкоплечий парень в косухе. Взглядом повелителя жизни оглядел посетителей и, заметив миловидную шатенку, направился к ней. — Ты опоздал на 15 минут, Мишанька, — она педантично проверила время. — Неудивительно, что брат тебя Грымзой зовёт, — улыбнулся он, садясь рядом. — Если вы с ним похожи, я сочувствую Данилу. — Себе посочувствуй, — надула она губки, но через секунду забыла о мнимой обиде. — Как они там? — Счастливы и довольны, — пожал плечами парень, подзывая официантку и делая заказ на двоих. — Я только сейчас понял, какой ты страшный человек, я бы своего брата на голубую дорожку не толкал. — Я наладила его личную жизнь, — девушка вздёрнула подбородок вверх, — и я пыталась знакомить его с подругами. Он их даже не замечал! Кстати, напомни мне, кто страдал, что Данил надоел своим нытьём о том, какой он одинокий? — Сдаюсь, — он поднял руки в соответствующем жесте. — Мы будем рассказывать, что их счастливые отношения — наша заслуга? — лицо Леры сменило сразу несколько выражений от задумчивого до испуганного. — Ни-за-что, — по слогам произнесла девушка. — Я жить хочу и желательно, чтобы ты тоже пребывал в добром здравии, — она глубоко вздохнула и продолжила уже спокойнее. — Легенда такова, что это мы познакомились на днюхе Данила и никак иначе. Миха только вздохнул, ему было без разницы, но если ей так спокойнее, то пусть будет. — Лучше расскажи, что Данил с радаром сделал? — в глазах появился азарт. — Позвонил куда надо и сказал, что такой-то ДПСник продал ему радар, а тот не работает, можно ли его обменять. Сейчас сидят вместе с Кириллом в части, развлекаются, — он и сам не мог говорить об истории без улыбки. Ребятам ничего не грозило, а вот незадачливому менту достанется по полной, в этом плане с Данилом лучше не связываться, шутки у него жестокие, даже Лере не сравниться. Парень снова улыбнулся своим мыслям, с нежностью оглядывая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.