ID работы: 3886507

Вперёд за мечтой! Рождественская история...

CNBLUE, Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Не открывая глаз, я потянулась на постели. Как же хорошо просыпаться не от звонка будильника, а тогда, когда захочет организм. А ещё отлично то, что после вчерашней премии у меня не болит голова. Не жизнь, а сказка. Я повернулась на бок, намереваясь ещё немного понежиться в кровати. Потерев сонные глаза, я открыла их и… — АААА!!! — РиА, не ори голова болит же, — сонно пробормотал Мен Су кинув в меня подушку.       От неожиданности я свалилась с кровати и начала ощупывать себя на предмет одежды, она оказалась на мне, фух. Что б я ещё раз бухала, ой простите, праздновала что-то с МенСу…       Немного успокоившись, я принялась прокручивать в голове события вчерашнего вечера. Так я получила награду, как лучший иностранный исполнитель, потом банкет по этому поводу, мы поболтали с ЁнХвой, поздравили друг дружку с наградой, выпили, потом ещё раз и ещё. Потом к нам подошла МиНё и мы снова слишком много выпили, а потом…. Я не помню. Infinite вроде не присутствовали на премии. Блин, как Менс оказался в… А где мы? В общежитие Infinite. Тогда ставим вопрос по другому: как я здесь оказалась? — Менс. — я потрясла спящего парня. — МенСу. — никакой реакции. — Ким МенСу, там МинСук-онни пришла. — Что! — вскочил с криком парень и поморщился от боли. Да теперь у меня тоже голова заболела. — Ты чего здесь делаешь? Менеджер тебя убьёт. — шепотом добавил МенСу. — Её здесь нет. Как я оказалась здесь? — Он недоумённо уставился на меня. Вы не подумайте, что я тут спилась, просто многие считают, что русские устойчивы к спирту, вот и напаивают меня при каждом удобном случае, но получается у них это раз в год, если я приезжаю на премии. — Ну вы с ЁнХвой приехали ночью, ты сразу спать завалилась… в мою комнату. — Так, значит тебя на премии не было. — решила уточнить я. — Не было, мы прилетели только когда она уже в самом разгаре была. — Ага… Понятно, что ничего не понятно. Если тебя там не было, то почему голова болит? — Нууу, мы с ЁнХвой ещё потом выпили, к нам потом ещё СонГю и СонДжон присоединились. — Ну ладно СонГю, а младшего то зачем спаиваете. — Ты сама-то не старше СонДжона. И вообще у меня выходной, дай поспать. — МенСу улёгся обратно на кровать и с головой накрылся одеялом. — Я есть хочу. — раз я не сплю, то и ему не дам. Какая я коварная, хе-хе. — Еда на кухне.       Я еле-еле пошаркала в указанном направлении, мимо Джонни спящего на диванчике в гостиной. Зайдя на кухню я оглядела холодильник на предмет наличия еды и не нашла даже крошки от неё. За то обнаружила свой телефон возле микроволновки. Вернувшись в комнату, я вновь докопалась до МенСу: — Там нет еды. — произнесла я дёргая парня за плечо. — Приготовь. — буркнул он. — Не из чего. — удручённо сказала я. — Закажи пиццу или китайскую еду. — уже немного раздражённо ответил парень. — А потом объясняй прессе, что мы просто друзья. — произнесла я, чтобы посмотреть на сколько его хватит. — Блин, РиА! Вали домой и делай, что хочешь! — зло произнёс МенСу и яростно посмотрел на меня. Чёт мне страшно, пойду-ка я и вправду домой.

***

      Снежинки крупными хлопьями падали за окном. Возле горящего камина, на меховом коврике и укрытая тонким пледом спала РиСэ. На журнальном столике рядом с недопитой бутылкой вина лежала записка на которой красивым почерком было написано всего одно слово: «Прощай…»

***

— Где я? — пробормотал ЁнХва открывая глаза. — Там же где вчера бухал. — послышался приглушённый и недовольный голос. — В шкафу. Чон ЁнХва толкнул дверцу шкафа и в его глаза ударил яркий солнечный свет заставивший его зажмуриться. — Вот скажи мне хён, ты больше другого места не нашёл чтобы душу излить, вот только я, да? — МинХёк, извини. Случайно получилось. А где РиА? — Ты без неё приехал. — Блин, надеюсь всё нормально. — Ага, надеюсь вы не накосячили и вас не поймал Диспач. Хён, отпусти мою кошку.

***

      Трель телефона я успешно игнорировала первые два раза, на третий попыталась закрыть уши подушкой, а на четвёртый мне пришлось оторвать своё бренное тело от кровати и дойти до телефона. — Алло? — не глядя на имя звонившего ответила я. — РиА, ты где? — звонкий голос Лики, моего стилиста и ассистента одновременно, чуть не оглушил меня. — Я дома, а что? — Дома? Ты дома?! РиА ты должна быть на студии и доснять последние кадры для новогоднего клипа! Бегом на студию! Тебе итак один день отдохнуть дали!       Меня будто кипятком облили, я бегом отправилась собираться. Это же надо было проспать, хотя со мной это впервые можно и простить. Нет! Нельзя прощать, а то расслаблюсь и буду постоянно опаздывать…       Приехав на студию я сразу же попала в руки к Лике которая сразу же принялась наносить мне грим и одевать в подходящую одежду, попутно отчитывая меня за опоздание. Я слушала её в пол-уха, больше заботясь о том, что моя рука в последнее время часто стала побаливать. Можно конечно свалить на плохую погоду, но за прошедшие семь лет после операции это происходит в первые. Нет, она конечно побаливала когда я её перетружу, но это было давно и я стараюсь не перенапрягаться. Да и концепты у меня в основном танцевальные… Так ладно, после нового ода схожу к врачу, у меня там как раз график свободный, а сейчас нужно доснять клип. Я сделала глубокий вдох и повернув голову заметила букет красных роз. Банально. — Новый ухажёр? — Нет. На этот раз это тебе. — Лика ехидно улыбнулась. Да обычно ей присылают цветы на место её работы, мне же либо в офис агентства шлют, либо фанаты дарят. Но последние больше подарки делают, что лучше, чем цветы. Для меня они ценнее, так как я в любой момент могу достать их и полюбоваться, а цветы завянут и их выкинешь, никакой памяти. — От кого? — Не знаю. Закончив съёмки я оглядела присланный букет, но не нашла там даже намёка на то от кого они могут быть. Просто банальные розы и ничего не обычного.

***

      Аэропорт Японии встретил его шумом и толпой фанатов, жаждущих его возвращения. Он по улыбался им и поблагодарил за то, что пришли, потом немного подумав добавил, что им в принципе и не нужно было приходить, но он всё равно благодарен. Сел в фургон и стал наблюдать за проплывающим за окном пейзажем улиц Токио. Всё вокруг было красиво украшено и создавало ощущение скорого нового года. Парень откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза, ему тоже хотелось чуда, но к его сожалению он упустил это самое чудо. Он уверен, что РиСэ всё поймёт. Возможно не простит его уход, но точно поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.