ID работы: 3886507

Вперёд за мечтой! Рождественская история...

CNBLUE, Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сидела на такой привычной и родной кухне в квартире РиСэ. Стрелка часов двигалась к десяти, а РиСэ всё ещё не вернулась с экстренного собрания в своей компании. Воспоминания о проведённых здесь днях всплыли в моей голове, как и та авария и то, что было перед ней. Сильно зажмурившись, я покачала головой отгоняя их. Я подошла к стеклянной стене в гостиной. Её здесь не было когда я приезжала сюда два года назад. Я хоть и часто приезжаю, но вот с подругой не всегда удаётся увидеться. За окном крупными хлопьями падал снег, я села на пол и облокотилась на стекло. Интересно, а оно выдержит меня? Тьфу ты блин, о чём я только думаю, конечно выдержит, я же не пятитонный слон. Внимательно смотрю за пролетающими снежинками. Хорошо им, летят себе и летят. Ни каких проблем и забот, а также нет неизвестно от куда, появившихся цветов. Скоро новый год, пора чудес и волшебства. Хочется какого-нибудь чуда… любви. Да хочется любить не задумываясь о том, что где-то в кустах сидят журналисты и следят за каждым моим шагом. Раньше было проще… Я была уверена, что мне не достичь своей мечты, но она у меня хотя бы была. — В этом и проблема. Мы не замечаем, как мечта превращается в цель, а когда достигаем её, то неожиданно понимаем что всё ещё ждём чуда и порой возникает желание вернуться в прошлое. — Я не хочу возвращаться в прошлое… Стоп! Ты кто такой?       Я обернулась и увидела молодого мужчину опиравшегося плечом о косяк. Он смотрел на меня с некоторой иронией в глазах. Видимо я разговаривала сама с собой когда он зашёл… — Я Иори. И я тоже мечтаю о чуде. — Дай угадаю… Наверняка твоё имя значит-зависимость. — просто женских вариантов я много встречала, а вот мужское только одно и то потому что… — Погоди-ка. А ты случайно не известный японский певец? Иори Томо? — Он самый. — улыбнулся мужчина. — А… что т…вы делаете в квартире РиСэ? — Я мечтаю о чуде. И могу помочь тебе, если ты поможешь мне…

***

— Позвони ей. — рядом с МенСу приземлился УХён. — Зачем? — меланхолично поинтересовался младший. — Чтобы не запереться в своей комнате на новый год и не смотреть там порно. — Я никогда так не делал! — возмутился Менс. — Ну, если не позвонишь РиА, то скоро начнёшь. — Не смешно… — Ой, я её номер набрал. Ой, она кажется трубку подняла. — Ухён всунул в руки младшего телефон и с довольной улыбкой пошёл в гримёрку.

***

— Я сейчас буду говорить, а ты поправь меня, если я что-то неправильно поняла из твоего рассказа. — Иори кивнул и я продолжила. — Ты кинул мою подругу, а теперь понял, что она тебе очень дорога и ты хочешь чтобы я помогла тебе её вернуть. Всё правильно? — Да всё правильно, кроме одного. Я не кидал РиСэ, я думал, что так будет лучше. — Почему я должна тебе верить? РиСэ ни чего о тебе не рассказывала. — заупрямилась я. — Может она тоже считала, что расставание-это лучшее решение? — Ну тогда зачем мне сводить вас обратно? — Потому что я люблю её. — А как же… — начала я, но мой телефон решил ожить именно сейчас. — Извини, я отвечу. Алло? — … РиА? Привет, это я. — Привет МенСу. — это странно, что он позвонил, мы обычно переписываемся. — Слушай… Это прозвучит немного странно, но что ты делаешь на новый год? — На новый год? — я посмотрела на скучающего Иори. — Не знаю, ещё не решила. А что? — Не хотела бы встретить его со мной? — МенCу… — начала я, но парень перебил меня. — В кругу друзей. Я просто подумал… — Давай я посмотрю, что у меня с графиком и сообщу тебе. Хорошо? — Да, конечно. График это святое. — как-то грустно рассмеялся МенСу. — Пока. — Пока. Не хочу я встречать новый год в кругу друзей. Только, если этот круг будет состоять из одного конкретного человека, но это невозможно. — Ты боишься осуждения. Боишься реакции твоих и его поклонников. И поэтому живёшь лишь музыкой. Но я помню как увидел твоё интервью когда ты дебютировала в группе и знаешь, что я скажу? — я пожала плечами и мужчина продолжил. — Ты тогда не имела возможности писать музыку и если присмотреться внимательно, то можно увидеть, то как ты… пусть будет, скучала по ней. Но это не совсем то. Вспомни то время, когда ты была без возможности писать, будто часть тебя отсутствует. Правда? — кивнула соглашаясь. — А когда ты вернула её, то окунулась в музыку как в омут. Достигла своей мечты. Молодец. Но нельзя использовать музыку, как способ выживания, она может обидеться и уйти. Ты должна вновь почувствовать её частью себя и тогда твой страх быть с любимым тебе человеком исчезнет. — Почему этот страх исчезнет? Почему я перестану бояться, что люди которые после самых близких мне людей, признали мой талант и всячески поддерживают меня, вдруг отвернутся от меня? — Потому что, если музыка останется лишь инструментом, то с появлением любимого ты будешь самое важное отдавать ему, а не песням и нотам. А если она станет частью тебя, то ты сможешь передать все свои чувства не только ему, но и музыке, а она в свою очередь донесёт их до слушателей в неискажённом виде. И да, фанаты чувствуют когда музыка лишь способ жить, а кода она часть твоей жизни, незаменимая ни кем. Они чувствуют когда ты и музыка представляете одно целое и не осуждают за то, что ты любишь. — Понятно. Если я помогу тебе с РиСэ, то что я получу взамен? — Я знаю кто прислал тебе розы. — Хорошо, по рукам. Уже вернувшись домой и прокручивая в голове слова Иори, я всё же взяла в руки мобильный и дрожащей от волнения написала: «Представляешь, график свободный) Так что думаю я смогу встретить новый год с тобой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.