ID работы: 3886507

Вперёд за мечтой! Рождественская история...

CNBLUE, Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-НОООООВЫЙ ГОД, К НАМ МЧИИИИТСЯ!!! — мне было скучно. Меня все бросили и я развлекаюсь как могу: забарикодировалась на кухне, ем оставленную здесь еду и запиваю всё отличным шампанским, одновременно танцуя. Упс, чуть вазу не разбила. И зачем она на кухне? — Ты ужасно фальшивишь. — я повернулась на голос и увидела МенСу. Сердце привычно пропустило удар. — А ты не подслушивай. Давай лучше выпьем, за то что бы всё получилось! — я протянула бутылку МенСу. — Что получилось? — Моя подруга должна обрести счастье… — А ты?

***

РиСэ открыла дверь и застыла столбом не веря своим глазам. Он стоял перед ней, виновато опустив голову. Иори протянул руку, предлагая пойти с ним. Девушка вспомнила то как РиА отчитала её за то, что не борется за своё счастье и смиряется с происходящим. И приняла его руку. Японец встрепенулся, будто он не надеялся на её согласие. Он улыбнулся и взяв ключи закрыл дверь, после чего повёл РиСэ на крышу. Не большое помещение чердака освещалось герляндами и центре стоял стол накрытый для двоих. — Здесь тепло. — нарушая тишину произнесла РиСэ. — Чердак тоже может отапливаться. Вина? — Немного. Они познакомились год назад на одном из приёмов. Он Иори Томо, всемирно известный музыкант и признанный гений. Она наследница одной из сильнейших компаний Кореи. Они оба знали, что их отношениям придёт конец. Поэтому когда он ушёл, РиСэ была уверина, что он больше не вернётся и она смирилась с этим. Но сегодня он пришёл и она не могла понять зачем… — Я люблю тебя РиСэ. — Что? — Я любил тебя с тех пор как впервые увидел. — Приём… — Нет. Это было в одной из больниц Южной Кореи. Ты ушла из семьи и работала в ней. Я тогда повредил голосовые связки и был на приёме у доктора Ли, а ты прибежала вся восторженная и счастливая, начала рассказывать о том, что на улице идёт снег и всё насыщенно новогодним настроением. Ты не обратила никакого внимания на меня, а я влюбился. И был удивлен, когда узнал, что ты руководишь крупной и влиятельной компанией. Сначала подумал, что не пара тебе и лучше вообще не подходить. Но потом ты подошла сама и я не смог отказаться. И уйдя, я понял, что не смогу больше молчать и без тебя не смогу… Поэтому РиСэ, с этого момента я не оставлю тебя, не смотря на то, хочешь ты этого или нет. Я люблю тебя и не отступлю. — И не надо, потому что я тоже не могу без тебя Иори. Я люблю тебя.

***

Новый год пора чудес и с точностью могу сказать, что это так. Потому что как, если не чудом, можно назвать то, что я сейчас смотрю в тёмные глаза МенСу, при этом застряв между 35 и 36 этажами, потому что позвонившая МинСук сказала спуститься вместе с МенСу, но перед тем как мы застряли в лифте мне пришла смска от Иори, со словами: «Цветы прислала менеджер Infinite. С Новым Годом!» — Удачно мы застряли. — прошептал МенСу. — Ага. — Знаешь, может стоит сначала построить своё счастье? — Ну на данный момент я счастлива. — На данный момент, это пока я тебя обнимаю? — Да… — Тогда я тебя не отпущу… — Сегодня, я тебе это позволю….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.