ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Герои книги

Настройки текста
Герои книги: Люди: Андрей — второй жених Лены; Анна Марселевна — психолог; Вера Антоновна — мачеха Лены; Виктория Леонидовна — мать Игоря (Аарона); Людмила Петровна — мать Андрея; Стас — лучший друг Игоря; Вячеслав — испытание № 4; Антон, Аня — испытание № 6; Энтони (XVIII век) — сын Лукаса и Изольды, умер во время нападения вампиров 25 декабря 1721 года; Марица Паоло де Россетти (XIX век) — сестра Диёго. Умерла от рук Аугусто де Стефано; Аугусто де Стефано (XIX век) — богатый и очень влиятельный человек в Италии. Отец двух дочерей; София де Стефано (XIX век) — старшая дочь Аугусто; Анабель де Стефано (XIX век) — младшая дочь Аугусто. Умерла от рук Диёго. Вампиры: Клан Пауро: Аарон (Игорь Станиславович Севастьянов) — родился 22 сентября 1987 года. Первый жених Лены. Стал вампиром в результате самоубийства. Встречается с Мовиди. Способность: стихия воздуха, растворяется в воздухе; Диёго (Франциск Паоло де Россетти) — родился 13 июня 1817 года. 10 апреля 1840 года был казнен за убийство и изнасилование. За свои грехи переродился в вампира. Способность: стихия огня; Мовиди — кровная дочь Лукаса. Встречается с Аароном. Способность: телекинез; Лукас — предводитель клана. Способность: стихия воды; Изольда — жена Лукаса. Способность: видит будущее; Коллин — встречается с Эммой. Способность: невероятная физическая сила; Эмма — встречается с Коллином. Способность: сила внушения; Джек — встречается с Мией. Способность: перевоплощается в туман; Миа (Улла Шнайдер) — родилась 18 ноября 1920 года. Погибла в 1943 году, подорвав себя и вражеский танк. Попала в мир мертвых за убийство людей во время войны. Встречается с Джеком. Способность: читает чужие мысли; Роберт — встречается с Эшли. Способность: создает иллюзию; Эшли — встречается с Робертом. Способность: насылает слабость. Клан Себаско: Адриан — друг Диёго. Способность: стирает память; Скай — одиночка. Способность: перемена внешности. *** Дьюк Лоуан — отец Лены, погиб от оборотней. Оборотни: Интъюби — лучший друг Лены. Значение имени «Смотрящий Солнца»; Элоас — лучший друг Интъюби. Значение имени «Скорость»; Иунообис — вожак. Значение имени «Видящий дальше»; Инти — сестра-близнец Интъюби. Значение имени «Солнце»; Арзинти — мать Лены. Погибла во время родов. Значение имени «Ярче солнца»; Касамира — оборотень, напавший на Диёго. Значение имени «Свет в ночи». Другие: Лена — до того, как попала в мир вампиров, считала себя человеком. Полукровка. Способность: отнимать способности других вампиров. Полное имя: Елена Лоуан; Валентин — ангел, покровитель всех влюбленных, крестный Лены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.