ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.5. Первый поцелуй

Настройки текста
Прошло три месяца. Все это время я почти каждый день общалась с Андреем. Мы ходили с ним в кино, кафе, в галереи. Мы стали хорошими друзьями. Ну вот, значит я не такая уж и дикая, раз люди находят со мной общий язык, по крайней мере, Андрей точно нашел. Сегодняшний день ничем не отличался. Вечером мы с Андреем решили сходить в кино. Через полчаса он должен за мной зайти. Я уже была собрана: футболка, джинсы, кеды — вот все, что мне нужно. Я не люблю наряжаться как какая-нибудь фотомодель с обложки глянцевого журнала. За все это время я ни разу не вспоминала об Игоре. Воспоминания о нем хранились где-то далеко в глубинах моего головного мозга. Андрею я, естественно, об этом не рассказывала. Ну вот! Опять про Игоря вспомнила! Где же этот Андрей?! Почему так долго?! И словно ответом на мои вопросы раздался дверной звонок. Я взглянула в глазок. Это был Андрей. Я открыла двери. — Я уже тебя заждалась! — Извини, я думал, что мне еще тебя придется ждать. Забыл, что ты особенная девушка, — с улыбкой сказал Андрей. — Особенная, потому что через пятнадцать минут я уже готова? — спросила я, заранее зная ответ. — Конечно! Ты знаешь, какой это редкий дар для девушки? — шутливо ответил он. — Если это комплимент, то тогда спасибо. — Не за что! Обращайся! В кинотеатре время пролетело незаметно. Через два часа мы уже топали домой. «Андрею везет, ведь я его соседка, на одном этаже живем. Так что ему не надо перенапрягаться, чтобы провожать меня домой, а потом самому идти на другой конец города, как делал это Игорь. Опять он залез в мой мозг! Да когда же я его из головы выкину?! Нет! Наши отношения с Андреем нужно повернуть в другое русло!» И под гнетом этих мыслей я прижала свои ладони к лицу Андрея и поцеловала его. Сравнивать, конечно, нехорошо, но с Андреем я не почувствовала того, что когда-то чувствовала с Игорем. Мой первый поцелуй с Игорем был похож на ураган. Когда он меня поцеловал, я даже забыла, как меня зовут, кто я и где я вообще нахожусь. Возникало лишь желание продлить хотя бы на пару секунд наше обоюдное наслаждение. А поцелуй с Андреем возымел право на свое существование лишь только потому, что я сломя голову пыталась забыть Игоря. И как бы это печально для меня не звучало — да, я до сих пор люблю его. И даже Андрей пока не смог мне помочь. Секунд тридцать Андрей приходил в себя. — Вот это да! — сказал он. — Что-то не так? — спросила я. — Да, нет! Все так! Просто с чего это? — Мы уже с тобой три месяца за ручку ходим, настал момент подняться на ступень выше. Или ты против? — Ни в коем разе! Я только «за»! — возликовал он. Счастья от первого поцелуя с Андреем я особо не чувствовала. Зато Андрей «парил в воздухе», словно кто-то пришил ему к спине два огромных крыла. Он явно был в восторге. С этого момента начались мои новые отношения. Но это совсем не помогало мне забыть Игоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.