ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.8. План действий

Настройки текста
Через двадцать минут я спустилась в гостиную. Все семейство уже было в сборе. Аарон стоял у стены крепко прижимая к себе Мовиди. Я сделала вид, что меня это не касается, но внутри меня всю трясло. Через мгновение ко мне подоспел Диёго. - Ты вовремя, - сказала я с облегчением. - Ты тоже вовремя! Я уже хотел за тобой идти. Сейчас будем обсуждать план действий. - Это из-за оборотней? - Да, - ответил Диёго. - Но вы же не будете их убивать? – взволнованно спросила я. Не хватало еще, чтобы из-за меня кто-то погиб. - Нет! Мы с ними в крестики-нолики играть будем! – с усмешкой на лице сказал Диёго. Его сарказм уже начинал меня доставать. - Я серьезно! - Конечно будем. Для этого мы здесь и собрались. - Не смей их трогать! – выкрикнула я, тем самым привлекая к себе внимание остальных членов семьи. - Не ори! – жестким голосом сказал Диёго, - Запомни, сущность у нас такая – убивать! И как бы ты не противилась, мы убьем их! Не один оборотень не посмеет напасть на наш клан! - Я не позволю! – злостно сказала я. - Какой бы сильной ты не была, ты никогда не сможешь остановить два вида существ, враждующих между собой с самого их создания. Дам тебе дельный совет, держись в стороне. - Ну уж… - я не успела договорить, так как меня прервал Лукас. - У кого есть предложения, что делать?- спросил он. - Сражаться! – ответил Диёго. - Многие могут погибнуть, - вступил в дискуссию Аарон, - я думаю, борьба – это не лучший способ решения проблем. И тем более, даже если эту атаку мы отобьем, остальные оборотни не успокоятся. - Аарон прав, - спокойным голосом сказал Лукас, - нам нужно сесть за стол переговоров. Я не позволю кому-нибудь из вас погибнуть. - Умное решение, - наконец-то и я вмешалась в разговор, - ведь оборотни не знают, что вы со мной ничего плохого не делали. Они думают, что я мертва, ну или полумертвая валяюсь у вас где-нибудь в подвале. А если им все нормально объяснить, то я думаю, они передумают нападать. И, соответственно, погибших не будет ни с вашей, ни с их стороны. И меня такой исход событий весьма радует. - Идея Аарона и Лены мне тоже больше нравится, нежели предложение Диёго. Подраться мы всегда успеем, - внесла свою точку зрения Эшли. - Полностью согласен с Эшли! – сказал Джек. - Опять я в меньшинстве? Хм… Не удивительно. Я уже привык, - спокойным голосом сказал Диёго. - Раз решение о дальнейших наших действиях принято, вы все можете быть свободны, - сказал Лукас, - я сам попытаюсь договориться с вожаком. - Он потребует доказательств, - сказала я. - Тогда я приведу ему тебя, - спокойно ответил Лукас, - а пока мне еще нужно заглянуть в библиотеку. Понять кто ты, оказалось не такой уж и простой задачей. сказав это, Лукас, взяв Изольду за руку, направился в сторону лестницы. - Хочешь увидеть смысл нашего бытия? – раздался у меня за спиной столь знакомый, и столь любимый мною голос. Это был Аарон. - Это ты о чем? – я повернулась к нему лицом и задала встречный вопрос. - О том, что я пытался тебе донести, когда ты была еще в мире людей! Ты не должна здесь находиться. Слишком опасно для тебя! И сейчас ты в этом убедишься. Я никак не могла понять, что пытается донести до меня Аарон. Опасно? Что за чушь!!! У меня ведь есть он, и Диёго тоже за меня. А еще оборотни. Меня есть кому защищать. Да и сама я, как оказалось, не из хрупкого десятка. - Мы идем на охоту! – сказал Диёго, взяв меня за руку. - А я? - Если хочешь, пошли с нами, - спокойно ответил он. - А у вас, кроме крови, ничего поесть не найдется? А не то меня начинает мучить голод,- жалостным голосом сказала я. - Ты же вампир, хоть и на половину. Пару дней будешь питаться кровью, - с улыбкой на лице сказал Диёго. - Ужас какой! Меня тошнит от вида крови, - завозмущалась я. - Ничего, привыкнешь, - он опять мне мило улыбнулся, а потом резко перевел взгляд на Аарона, который стоял рядом со мной, - А ты, - сказал Диёго, обращаясь к нему, - не смей запугивать мою невесту! Иначе, я тебя уничтожу! От его тона, от его слов и столь злобного и свирепого взгляда у меня по спине побежали мурашки. Если бы Диёго мог убить взглядом, то Аарона уже бы здесь не было. - Она должна знать, какие мы, и что ей нужно ожидать! Она должна понять, что мы не люди, мы – убийцы, и у нас нет души! И жалости тоже нет! Будь она человеком, ты бы не подумав, выпил из нее всю кровь! А она этого не понимает!!! Она слишком наивна!!! - Не тебе решать, ясно! – влезла я в их разговор,- У тебя есть Мовиди, вот за нее и переживай. А за меня есть кому волноваться! – я подошла к Диёго и крепко его обняла, при этом положив голову ему на плечо. Диёго ответил взаимностью и поцеловал меня в макушку. - Тебе не понравится то, что ты увидишь на охоте! – злостно произнес Аарон и ушел, не дав мне ему ответить. - Ну что, ты готова поохотиться? – спросил Диёго, так и не отпустив меня из объятий. - Я всегда готова! – ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.