ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.9. Первая охота полукровки

Настройки текста
В лесу все разбились на пары и разбежались по разным сторонам. Я с Диёго осталась наедине, и мне это не очень нравилось. Меня тянет к нему, и я это понимаю, но люблю я другого. А Диёго? Диёго просто мой компаньон. Из всего нашего фарса он извлекает свою выгоду, правда, какую – я еще не знаю, и возможно, не узнаю никогда. Он – ходячая тайна, и от этого меня тянет к нему еще сильнее. Он – мой запретный плод. Могущественный, непобедимый, озлобленный на весь мир, но такой прекрасный. Его осанка, губы, глаза, волосы, фигура, и даже манеры поведения – все это в нем соблазняет меня. Но я не чувствую к нему то, что чувствую к Аарону – что-то безгранично светлое и нежное, от чего сердце начинает трепетать в груди. Он, и только он – мой единственный мужчина во всех мирах, во всей вселенной. Мой любимый Аарон… - Знаешь, я вполне доволен тем, что я тебя возбуждаю, - с нахальной улыбкой сказал Диёго. - Что? – спросила я, не поняв о чем он сейчас говорит. -Думай тише! – сказал Диёго, и опять выдавил из себя эту надменную улыбочку. - Вот черт!!! – выругалась я, - Никак не могу привыкнуть, что теперь в моей голове кто-то может ковыряться! - Тсс! – тихо произнес Диёго, - Охота началась. - О чем это ты? – еле слышно произнесла я. - Олень, я слышу его и чувствую его запах! Скоро ты попробуешь вампирскую кухню. - Сомневаюсь, что она мне понравиться, - брезгливо произнесла я. Но Диёго уже было все равно, что я говорю. Он резко рванул вперед и исчез где-то между деревьями. - Да он покруче оборотней будет! – с восхищением сказала я и осталась стоять на своем месте. Через мгновение Диёго вернулся. На его плече красовался еще не остывший труп оленя. - Это тебе, моя любовь! – с улыбкой произнес он. - Чувствую себя женой пещерного человека! – возмущенно сказала я. - Ооо… уже женой! – воскликнул он, при этом ухмыляясь так, что мне стало плохо. - Не придирайся к словам! - Ну, выпускай свои клычки, моя ненаглядная невеста! Время ужинать! - Я не умею их выпускать! Я даже не знала, что они у меня вообще появляться могут, пока не попросила тебя грохнуть меня. - Ладно, помогу тебе,- снисходительным голосом сказал он. Диёго выпустил свои клыки (чем безусловно заворожил меня) и прокусил себе запястье. От вида крови у меня закружилась голова, и я начала чувствовать, как земля уходит из-под моих ног. - Пей! – сказал он, и поднес свое израненное запястье к моим губам. - Не буду! – еле слышным голосом произнесла я. - Ты хочешь, чтобы я заставил сделать тебя это насильно? – в его голосе слышалась раздраженность. - Я не буду пить кровь! – меня начало подташнивать, а голова стала кружиться так, словно я только что сошла с аттракциона. - Ну, все, ты меня достала! – злобно произнес он. Диёго невредимой рукой схватил меня за талию, прижав к себе так сильно, что я даже шевельнуться не смогла. Кровь с его раненной руки стала капать на мои губы. Я сопротивлялась до последнего, но все было бесполезно. Диёго был сильнее меня. Когда я не выдержала и открыла рот, то сразу почувствовала вкус его крови. Через мгновение в моем организме пошла реакция, на которую и рассчитывал Диёго. Мои десна зудели с такой силы, что у меня возникло лишь одно желание, засунуть в рот все десять пальцев и почесать. Затем я почувствовала, как два моих клыка упираются в нижнюю губу. - Ну вот видишь, ничего плохого не случилось, - сказал Диёго, - а ты боялась. Теперь пей его кровь! – он указал мне на тушу оленя. Он мог этого и не говорить, так как во мне проснулся доселе не виданный голод. Я рванула к оленю, своей массивной челюстью вырвала кусок мяса из его шеи, и стала жадно пить кровь, струящуюся из раны. Разум на тот момент был полностью отключен. Лишь жажда правила всем моим телом и мыслями. В тот момент я не понимала, что творю. - Эй, оставь мне тоже! – Диёго попытался оторвать меня от оленя, - Тебя не учили делиться? Только после его слов я оторвалась от бедного животного. Я отошла в сторону, тем самым позволив Диёго «позавтракать», и села у дерева. Что только что со мной произошло? Впервые в жизни я не могла сама себе контролировать? А голод??? Я такой голод никогда не испытывала. Даже когда отравилась в пятом классе и целую неделю пила лишь только воду. Я монстр!!! Я не человек, я чудовище!!! Ужас!!! Не могу поверить, что все это со мной происходит. Теперь понятно, что имел ввиду Аарон. - Любовь моя, прекрати мучиться угрызениями совести! – сказал Диёго, вытирая с уголков губ остатки крови. - Диёго, мне сейчас не до твоих идиотских шуточек! – возмущенно сказала я. - После того, как ты первый раз попробовала кровь, в тебе должна проснуться твоя способность, - начал говорить Диёго, наконец, забыв про свой сарказм. - О, да! Во мне открылась способность, и называется она угрызением совести! – продолжила я свои возмущения. - Вот без этой твоей способности мы как-нибудь да проживем! Неужели ты не чувствуешь в себе никакой новой силы?!! - Нет! - Абсолютно ничего? - Нет! - В чем тогда преимущество от того, что ты особенная?!! Я и то сильней тебя! – сказав это, он создал огненный шар, который находился чуть выше его ладони. В этот момент у меня возникло безумное желание лишить его этой способности. Какой-то огонек загорелся внутри меня с неистовой силой. Я смотрела на его огненный шар, не отводя глаз, и, через мгновение, огонь в его руках угас. - Эй, что ты сделала? – возмущенно спросил он. Я услышала в его голосе нотки непонимания, смятения и даже страха. - Я… я… я не знаю, что я сделала, - и в самом деле я не понимала, что только что произошло. - Верни мне немедленно мою силу! – командирским тоном произнес Диёго. - С удовольствием! Ты только скажи как? - Как отобрала, так и возвращай! – Диёго со скоростью света подлетел ко мне и вжал меня спиною в дерево. - Мне больно, - еле слышно произнесла я. - Верни силу! – не переставал твердить он, словно не слыша, что я ему говорю. - Мне больно! Отойди! – повторила я еще раз. - Ну уж нет! Сначала верни мне мою силу! - Отойди! – уже со злостью сказала я. - Нет! – чуть рыча, произнес он. - Уйди, сказала! – выкрикнула я и толкнула его в грудь руками. Мои ладони горели огнем, но я этого не замечала, так, как гнев поглотил меня с головой. От такого удара Диёго пролетел метров пятнадцать, при этом, не забыв, прихватить за собой пару вековых деревьев. - Какого хрена?!! Ты что творишь?!! – непонимающе спросил он. Но мне было не до него. Я стала ощущать, как сила, отобранная мною у Диёго, стала покидать меня. - Так вот какая у меня способность!!! – с улыбкой на лице воскликнула я. - Ты сумасшедшая! – сказал Диёго, приближаясь ко мне. Когда он подошел ко мне вплотную, я увидела две прожженные дыры на его груди от моих рук. - Ну и кто теперь сильнее? – язвительно спросила я. - Я! – жестко ответил Диёго. Но по нему было видно, что я все-таки смогла его удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.