ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.11. Уж лучше бы я ослепла

Настройки текста
Злая на весь клан Пауро, я влетела в комнату Диёго. Он, как всегда, лежал на кровати и читал свою книжку. Но на этот раз, слава Богу, на нем были брюки. - Может, поговорим? – первой тишину осмелилась нарушить я. - Не о чем, - ответил он своим обычным хладнокровным голосом. - Неужто ты так сильно на меня обиделся? – я все никак не могла угомониться. - Я?!! Ты вообще думаешь, о чем говоришь?!! – от спокойного голоса не осталось и следа. - А что я такого сказала? – удивленно спросила я. - Ты, в самом деле, считаешь, что твой маленький фокус в лесу мог меня чем-то зацепить? - Судя по твоей реакции – да! Если бы тебя это не зацепило, ты был бы нормальным, а не озлобленным на весь мир! - Я всегда такой! Просто ты меня плохо знаешь! - Да что вы сегодня все заладили одно и то же!!! Плохой, плохой… А я не верю!!! Я вижу, что ты не такой! И ты сам это прекрасно знаешь! - Какая же ты глупая! – Диёго кинул книгу в сторону и вышел из комнаты. - Глупая?!! Да как он смеет мне говорить такое?!! Я его перед всеми защищаю, а он, значит, меня глупой называет!!! Ууу!!! - Ненавижу!!! – выкрикнула я в пустоту. Я стала наматывать круги по периметру комнаты. Злость – вот что сейчас мной руководствовало. Почему в этом мире все так и норовят меня как-нибудь обидеть? Да что я им всем такого сделала? Аарон, Мовиди, теперь еще и Диёго. Надоели все! Достанут ведь когда-нибудь, каждому персонально кол в сердце всучу! После часа беготни по комнате, мои силы были на исходе, да и ругательские слова закончились. Я решила не дожидаться возвращения Диёго, расправила кровать, переоделась и рухнула спать. Открыв глаза, я обнаружила, что до сих пор нахожусь в гордом одиночестве. По ту сторону окна уже светило солнышко. Странно, где Диёго? Он вообще сегодня здесь ночевал? А, может, он встал пораньше и свалил куда-нибудь? Скорее всего, он просто не возвращался. Тогда где же он? Что со мной такое? Неужели я и в самом деле за него переживаю? О, нет! Только не это! Надеюсь, Лена, ты не влюбилась в этого мерзкого, извращенного кровососа. А как же Аарон? В моем сердце ведь есть место только для него. Мои мысли прервал шум в коридоре. Думая, что это Диёго, я нацепила на себя халат и вышла в коридор. Тихо, словно кошка на охоте, я шла на звуки шума. Повернув за угол, я чуть не упала. Перед моими глазами предстала ужасная (по крайней мере, для меня) картина: Аарон своим телом крепко прижал к стене Мовиди, его рука скользила по ее длинной ножке все выше и выше, задирая ее и так короткое платье, а их губы никак не могли оторваться друг от друга. - Что если нас заметят? – спросила Мовиди, прервав их поцелуй лишь на сотую долю секунды. - Пофиг! – ответил Аарон и вновь впился в ее губы. Продолжение этой сцены мне не очень-то хотелось смотреть и я рванула, что есть силы, обратно в комнату Диёго. Закрыв за собой дверь, я медленно сползла по углу стены на пол. Он… он целовал ее… он желал ее… и я… я все это видела. Как же больно! Как же мучительно больно! Уж лучше бы я ослепла. Свернувшись «колачиком», я лежала на полу и повторяла всего лишь один вопрос – «за что?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.