ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.14. Выход есть: бежать!

Настройки текста
Я зашла в комнату и увидела, что Диёго уже лежит в постели. Я, молча, прошла мимо него и села в кресло. Я не стала думать о том, что случилось, когда Диёго ушел вслед за Лукасом, не желая, чтобы он об этом узнал. А еще мне не очень-то хочется, чтобы он узнал о том, что я задумала. То, что он умеет читать мои мысли, начинает меня нервировать. Чтобы хоть как-то отвлечься от всего происходящего, я стала думать о маме, об институте, в общем, о своей привычной нормальной жизни. Когда Диёго все-таки уснул, я дала волю своим мыслям. Я никак не могла забыть слова Аарона на счет чувства собственного достоинства. Может, потому, что я была с ним согласна? Зачем мне здесь находиться? Он не двузначно дал мне понять, что с ним мне ничего не светит, даже не смотря на то, что он меня любит. Хотя утверждать, что он меня еще любит – как минимум, глупо. Может, ради Диёго? Нет! Диёго тоже не аргумент. Ведь мы всего лишь компаньоны. А на данный момент, мне даже кажется, что он обрадуется, узнав, что я сбежала. Так что мой побег доставит кучу положительных эмоций и Аарону и Диёго, я уже молчу про Мовиди. Я понимаю, почему она так хреново относится ко мне. Ведь это я испортила ей свадьбу. Но меня тоже можно понять. Нас с Аароном связывали чувства куда более сильные, чем их. Но все это теперь в прошлом. Мне нужно забыть и Аарона, и Диёго. Буду учиться новой жизни вместе с оборотнями. Кстати, об оборотнях, странно, как там Интъюби? Надеюсь, что с ним все хорошо, и он поправился. Я не переживу, если узнаю, что Интъюби умер. Ведь я знаю, кто его убийца. И я с этим убийцей еще и в одной кровати спала. Нет, он не умер. Я верю в это! По крайней мере, хочу верить. Окончательно взвесив все за и против, я решилась бежать. Написав записку, я положила ее на прикроватную тумбочку. - Ну что Диёго, можешь считать это подарком на твое День рождение, - с ироничной улыбкой на лице прошептала я. По дому я шла на цыпочках, боясь потревожить сладкий сон вампиров. Не очень-то хотелось быть застуканной во время побега. - Прощай клан Пауро. Надеюсь, мы больше не встретимся! – вслух сказала я, закрывая входную дверь, - Прощай прошлое, да здравствует будущее! И я ушла… Не оглядываясь… Не жалея… Просто ушла в неизвестном направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.