ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.2. Бой не на жизнь, или двое на одного

Настройки текста
Наконец-то дождавшись прихода скорого затмения, я спустился вниз, где меня ждал клан Пауро в полном составе. Не говоря ни слова, мы вышли из особняка и направились в сторону деревни оборотней. Шли мы тихо, даже не дыша, лишь предвкушая победу от внезапного нападения. Но весь наш план пошел ко дну, как только до нас донесся голос одного из оборотней. - Вампиры! – услышал я визг этого бедолаги. В эту же минуту, мы выбежали из-за своей засады и стали нападать на тех оборотней, которые стояли на страже. На меня накинулся какой-то совсем крошечный волчонок. Одним ударом руки я швырнул его так далеко, что ждать его возвращение было бы глупо и очень долго. Тут из домов поперло подкрепление. К нам навстречу бежали люди, которые меньше, чем через секунду, превращались в волков. И они еще смеют нас мертвыми уродами называть?!! Мы хотя бы не волосатые и от нас псиной не пахнет! Пока я размышлял, кто есть кто, на меня набросился черный, как смола, волк. Он вцепился в мое левое запястье своими острющими клыками и, практически, перекусил мне кость. И почему все в жизни так незакономерно? Почему бессмертного вампира можно убить осиновым колом, лучом солнца и вонючей пастью оборотня? Почему укусы других животных нам даже боли не причиняют, а от укуса этого получеловека-полуволка боль такая, что самому на луну завыть хочется. Я не стал себя сдерживать и вскрикнул от острой и пронзительной боли. Я постарался освободить свою руку от цепкой пасти этого оборотня, но получилось у меня это не с первого раза. С третьей попытки я, еле-еле, но все же оттолкнул от себя этого волка. Он отлетел на небольшое расстояние и упал на бок, показывая мне свой злобный оскал. Регенерация от укуса волка проходила намного медленнее, чем от любой другой травмы. Поэтому, рассчитывать, что через долю секунды я вновь буду, как огурчик, было, как минимум, глупо. Я не стал атаковать этого чокнутого волка, а лишь отбивался от его когтистых лап и острой пасти. Этот гад так и норовил укусить меня за и так ноющую от боли руку. Спустя какое-то время игра «Укуси меня волк» мне надоела и я налетел на этого четырехлапого и впился зубами в его шею. Волк стал ослабевать и это позволило мне надеть на него серебряную цепь. И, как только я почувствовал победу, по моему носу резко ударил запах адреналина. Я обернулся, чтобы посмотреть от кого он доносится и увидел, как на меня летит еще один волк, правда белого цвета. Ну, вот, а я-то надеялся, что это конец. Наивный! Пока первый волк превращался в человека, я сражался со вторым. У этого волка каждое движение было неловким и забавным. Новичок, наверное. Он попытался вцепиться мне в шею, но я, практически не применяя силу, швырнул его в сторону. Я подлетел к нему и нацепил на него серебряную цепь. Я хотел взять с собой сразу две свои добычи, но левая руку еще не зажила, поэтому я схватил белого волка и побежал в особняк Пауро. - У меня один есть! Буду ждать вас дома, - крикнул я на прощание своей «горячо любимой» семейке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.