ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.9. Я похитил сумасшедшую

Настройки текста
И вот мы вдвоем с Леной посреди леса. Только я и она… И никакого Аарона поблизости. Что может быть лучше? Мои размышления прервали мысли Лены. «Меня тянет к нему, и я это понимаю, но люблю я другого. А Диёго? Диёго просто мой компаньон. Из всего нашего фарса он извлекает свою выгоду, правда, какую – я еще не знаю, и возможно, не узнаю никогда. Он – ходячая тайна, и от этого меня тянет к нему еще сильнее. Он – мой запретный плод. Могущественный, непобедимый, озлобленный на весь мир, но такой прекрасный. Его осанка, губы, глаза, волосы, фигура, и даже манеры поведения – все это в нем соблазняет меня. Но я не чувствую к нему то, что чувствую к Аарону – что-то безгранично светлое и нежное, от чего сердце начинает трепетать в груди. Он, и только он – мой единственный мужчина во всех мирах, во всей вселенной. Мой любимый Аарон…» Ее ко мне тянет… - Знаешь, я вполне доволен тем, что я тебя возбуждаю, - слушать про то, что она чувствует к Аарону, у меня не было желания. - Что? – удивленно спросила она. -Думай тише! – ответил я. - Вот черт!!! – выругалась она (обожаю, когда она не может сдержать своих эмоций), - Никак не могу привыкнуть, что теперь в моей голове кто-то может ковыряться! - Тсс! – тихо прошептал я, - Охота началась. - О чем это ты? – еле слышно произнесла она. - Олень, я слышу его и чувствую его запах! Скоро ты попробуешь вампирскую кухню. Я рванул вперед, на запах оленя. Лена что-то крикнула мне вдогонку, но я ее уже не слышал. Через мгновение я накинулся на животное и без всяких усилий свернул ему шею. Затем кинул его на плечо и понес к своей любимой. - Это тебе, моя любовь! – я одарил ее своей коронной улыбкой. - Чувствую себя женой пещерного человека! – брезгливо сказала она - Ооо… уже женой! - Не придирайся к словам! - Ну, выпускай свои клычки, моя ненаглядная невеста! Время ужинать! – мне хотелось еще раз посмотреть на нее в облике вампира. - Я не умею их выпускать! Я даже не знала, что они у меня вообще появляться могут, пока не попросила тебя грохнуть меня. - Ладно, помогу тебе,- сказал я. Я прокусил себе запястье, и кровь красными каплями стала падать на землю. - Пей! – сказал я и поднес ей свое запястье. - Не буду! – она попыталась воспротивиться. - Ты хочешь, чтобы я заставил сделать тебя это насильно? – моему терпению начал приходить конец. - Я не буду пить кровь! – как можно громче сказала она. - Ну, все, ты меня достала! Я невредимой рукой схватил свою любимую полукровку за талию, прижав к себе так сильно, чтобы она не смогла сопротивляться. Я измазал своей кровью ее нежные губы, но она не сдавалась. Через секунд десять силы покинули ее, и она все таки вкусила мою кровь. Теперь лишь остается ждать, когда она покажет свои красивые зубки. Долго ждать не пришлось. Прошло не более минуты, как я увидел, что из под ее губ торчат два заостренных клычка. - Ну, вот видишь, ничего плохого не случилось, а ты боялась. Теперь пей его кровь! – я указал ей на тушу оленя. Она, словно ожидая лишь моего приглашения, рванула к оленю и жадно к нему присосалась. Хотел бы я побыть на месте этого бедного оленя. Почувствовать всю страсть ее разгоряченных губ на своей шее. Для этого даже не жалко умереть. Лена так сладко посасывала кровь, что я сам почувствовал голод. - Эй, оставь мне тоже! – возмутился я, - Тебя не учили делиться? Она взглянула на меня недовольным взглядом, но все же послушалась, отошла в сторону и села под дерево. Пока я так сказать «завтракал», мою голову опять заполонили мысли Лены. «Что только что со мной произошло? Впервые в жизни я не могла сама себе контролировать? А голод??? Я такой голод никогда не испытывала. Даже когда отравилась в пятом классе и целую неделю пила лишь только воду. Я монстр!!! Я не человек, я чудовище!!! Ужас!!! Не могу поверить, что все это со мной происходит» - Бедолажка, - подумал я про себя мысленно, а в слух сказал - Любовь моя, прекрати мучиться угрызениями совести! - Диёго, мне сейчас не до твоих идиотских шуточек! – пробурчала она. - После того, как ты первый раз попробовала кровь, в тебе должна проснуться твоя способность, - я решил поговорить о деле. - О, да! Во мне открылась способность, и называется она угрызением совести! – она все никак не могла угомониться. - Вот без этой твоей способности мы как-нибудь да проживем! Разве ты не чувствуешь в себе никакой новой силы?!! - Нет! - Абсолютно ничего? - Нет! - В чем тогда преимущество от того, что ты особенная?!! Я и то сильней тебя! – сказав это, поверх моей ладони появился огненный шар. Я хотел показать ей, что она невеста одного из сильнейших вампиров, что она рядом со мной не должна ничего бояться, что любой, кто сделает ей больно, обратиться в пепел. Но вдруг я стал ощущать как моя сила слабеет и мой огненный шар буквально растворился в воздухе. - Эй, что ты сделала? – возмущенно спросил я. - Я… я… я не знаю, что я сделала, - и похоже она находилась в шоке не меньше меня. - Верни мне немедленно мою силу! – мой голос стал походить на голос маленького истеричного мальчика. О, ужас - и это я! - С удовольствием! Ты только скажи как? - Как отобрала, так и возвращай! – я почувствовал, как раздражение возросло во мне до максимума. Я подлетел к ней и со всей своей силой вдавил ее в дерево. - Мне больно, - чуть не плача произнесла она, но я не замечал ничего. Уж слишком меня поглотила ярость. Я никому не позволю сделать меня слабым. Даже ей. - Верни силу! – эта фраза словно заела у меня в голове. - Мне больно! Отойди! – повторила она. - Ну уж нет! Сначала верни мне мою силу! - Отойди! – на этот раз в ее голосе не было страха, лишь жгучая злость. - Нет! – сквозь зубы ответил я. - Уйди сказала! – выкрикнула она и толкнула меня в грудь руками. Я почувствовал обжигающую боль у себя на груди и запах чего-то паленного. От ее удара я пролетел метров пятнадцать, снося все на своем пути. - Какого хрена?!! Ты что творишь?!! – вместо злости пришло чувство непонимания. - Так вот какая у меня способность!!! – воскликнула Лена, и на ее лице появилась улыбка, которую я еще не разу у нее не видел. Стоило мне увидеть, как она улыбается, как чувство ненависти быстро сменилось на всепоглощающую любовь. - Ты сумасшедшая! – это все, что пришло мне в голову. - Ну и кто теперь сильнее? – язвительно спросила она. - Я! – таков был мой ответ, но она не почувствовала в нем былой самоуверенности. За то я теперь знаю, чего мне ожидать от моей маленькой и любимой полукровочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.