ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.11. В поместье Себаско

Настройки текста
Примечания:
До поместья клана Себаско мы успели добраться до наступления дня. Стоило мне войти в дверь, как на меня сразу повисла Скай. Когда-то я вытворял с ней такое, что если бы Лена узнала об этот, то отвернулась от меня навсегда. - А я тебя ждала, - прошептала мне на ухо Скай, как всегда, своим сексуальным тонким голосочком. - Рад это слышать, - ответил ей я. Ложь! Я бы ее еще столько же не видел! Но правду ей знать не обязательно. - Может, по порции крови и в мою комнату? – все так же шепотом сказала она. - Я только «за»! - вот тут я ей не соврал. Во мне как раз проснулась жажда крови. Да еще и дух противоречия заиграл во мне. Не хочу, чтобы Лена думала, что я у ее ног! Не хочу сам думать, что полностью подчинен ей. А сейчас как раз хороший момент это проверить. Скай взяла меня за руку и потащила в гостиную. Зайдя туда, по моему обонянию резко ударил дурманящий аромат крови. В центре гостиной стоял огромный стол из красного дерева, на котором лежал без сознания полуживой оборотень. - Я попросила оставить нам немного, - сказала она и мило улыбнулась. Ее улыбка добавила еще больше трагизма данной ситуации, но тогда мне было не до этого. Единственное, чем я руководствовался, это жаждой… жаждой крови. Я и Скай обнажили свои клыки и впились с разных сторон в шею этого бедного оборотня. Его кровь стала разливаться по моим венам, будоража во мне жгучее желание, овладеть телом Скай. Так, как я решил забыть обо всем, что не дает мне покоя, оторвавшись от шеи оборотня, я схватил Скай и потащил ее в спальню. Открыв дверь ногой, и точно так же закрыв, я бросил Скай на кровать и сам лег поверх нее. - Может, поиграем? – она прервала мои поцелуи. - И что за игру ты предлагаешь? – она меня заинтриговала. Я никогда не мог понять, что твориться у нее в голове. - Нарисуй меня в том виде, в котором хотел бы увидеть, - прошептала она. - Зачем? – удивился я. - Разве ты не знаешь мою способность? – хитро улыбнулась она. Скай была права. Я так давно был с ней знаком, но ничего не знал о ее способности. - Нет, - честно ответил я. - Ну, тогда считай, что сегодня ты сорвал куш. Я могу принять любой облик, который ты только пожелаешь. - Так ты у нас хамелеон? – она меня просто убила своим ответом. И в то же время мне натерпелось увидеть ее в том образе, который я придумал. - Так кем ты меня хочешь видеть и в каком амплуа? – она повторила свой вопрос. - Сейчас увидишь, - ответил я и взял лежащие на ее прикроватной тумбочке карандаш и листы бумаги. Через две минуты мой рисунок был готов. Я настолько погрузился в рисование, что даже не заметил, кого я там рисую. - Показывай, - сказала она и забрала листок себе, - мог бы выбрать кого-нибудь и посимпатичней, - прокомментировала она мое произведение искусства. - Сама сказала, выбирай кого хочешь. Я и выбрал. Какие претензии? – спросил я. Скай ничего не ответив, начала свое превращение. Перемены начались с ног: туфли куда-то исчезли, и она уже стояла босой, затем обтягивающие штаны стали медленно превращаться в белый подол от платья, вместе с одеждой стало меняться и ее тело, она принимала те формы, которые были изображены на картинке. Некогда белоснежные волосы Скай стали шоколадного цвета и резко увеличились в длине. Потихоньку стало преображаться и само лицо. Через мгновение передо мной стояла та, о которой я даже боялся мечтать. - Ты прекрасна, - сказал я, увидев ее изменения. - Спасибо, - ответила она, тем самым испортив все. Внешность, может, и была идеальной, а голос так остался голосом Скай. - Теперь приступим к тому, на чем остановились? – предложила она, и я не смог устоять. - Иди ко мне, - сказал я, и она, как послушная девочка, направилась ко мне, при этом не забыв эротично двигать бедрами. Сейчас я находился на вершине своего блаженства. Та, о которой я мечтал, будет вести себя так, как я хочу. Чего еще можно желать? Я не стал заморачиваться с расшнуровкой ее платья, а просто взял и сорвал его также, как и всю другую одежду, находящуюся на ней. Она не отставала от меня. Так же быстро раздев меня, она жадным поцелуем впилась в мои губы. Своими ногтями она со всей силы вцепилась в мою спину. Я грубо схватил ее и посадил поверх себя. Ее ритмичные движения… мои руки на ее бедрах… ее упругая грудь вздымается вверх вместе с ней… По всему моему телу разнеслось это сумасшедше-приятное чувство наслаждения. - Лена…, - сказал я, не сознавая, чье имя только что сорвалось с моих губ. - Что? – спросила недовольным голосом Скай, слезая с меня. - Ты куда? – растеряно спросил я, не понимая, что сейчас происходит. - Ты совсем одурел, меня чужим именем называть! – возмущенно сказала она. - О чем ты? – я все никак не мог понять причину остановки столь приятного занятия. - Я не Лена! – громко крикнула Скай, надевая на себя халат. Я назвал ее Леной??? Да что со мной происходит?!! Мало того, что на рисунке была изображена она, так я еще и Скай ее именем назвал. Черт! Да что же это такое?!! Эта полукровка даже здесь мне покоя не дает! Прав был Аарон, сказав, что от нее никуда нельзя сбежать, она везде тебя найдет. - Извини меня, я случайно…, - начал я оправдываться, но Скай меня прервала. - Ты извиняешься? – удивленно спросила она. - Да, - ответил я. - Да что с тобой стало?!! Ты не тот Диёго, которого я знала! Тебя, что, подменили?!! - Тебе не нравится мой новый образ? – я решил перевести все в шутку. - Нет! Не нравится! Ты мне нравился злобный, кровожадный, с отсутствием всякого сострадания, а не нюня, как сейчас! – выпалила Скай. - Нюня говоришь?!! – теперь настала моя очередь кричать. Я соскочил с кровати и прижал Скай к стене, - Сейчас ты увидишь, на что способен этот «нюня»! Все это время, до наступления ночи, я провел в спальне Скай. Целый день мы занимались сексом, не давая возможности друг другу на передышки. Желание доказать, что я не нюня было настолько велико, что в порыве страсти я сломал ей кровать. Но на тот момент Скай это мало интересовало. Она лишь просила еще. И я не мог ей отказать. Как только изнеможенная Скай уснула, я оделся и направился в свое поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.