ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.5. Незабываемо

Настройки текста
Когда Интъюби ушел, и я с Диёго осталась наедине, в комнате повисла гробовая тишина. Никто из нас и представить себе не мог, что злобная шутка может обернуться нам таким образом. Мы молчали, ведь каждый из нас боялся признаться в том, что чувствует. - Обними меня, - неуверенно попросила я, не понимая, что творю и нужно ли мне это. Диёго без лишних слов лег рядом со мной на кровать и нежно обнял меня. - Я… Я еще никому ни разу не признавался в любви, - начал разговор Диёго, - я не знаю, что ты со мной сделала, но без тебя я уже не смогу жить. Когда ты сбежала, я боялся, что потерял тебя навсегда. - Я сбежала потому, что думала, что безразлична тебе. И ко всему еще Аарон… Мне больно находиться рядом с ним. Очень больно. - Если ты позволишь, я помогу тебе забыть его. - И как? Удалишь память о нем? - Нет. Я докажу тебе, что тоже способен любить. И когда ты почувствуешь ко мне тоже самое, что я сейчас испытываю к тебе, ты забудешь его. Просто потому, что в твоем сердце буду я один. - Диёго… - шепотом произнесла я его имя. Он, не говоря ни слова, лег поверх меня и впился страстным поцелуем. И в этот момент я действительно забыла всех, кого знала, даже Аарона. Я чувствовала лишь его… Диёго. Словно я и он – единое целое. Страсть вперемешку с нежностью поглотила нас целиком. Все куда-то исчезло, и лишь мы вдвоем в бескрайней вселенной. Я думала, что сейчас передо мной предстанет зверь во всем своем обличии, но я ошибалась. Диёго был так нежен, так ласков, что я никогда бы и не подумала, что он вампир. Лишь прикосновения его холодных рук напоминали мне об этом. Я медленно стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Их было так много, что пока я дошла до последней пуговицы, мне показалось, что прошла целая вечность. Диёго, словно боясь, что сломает меня, аккуратно снял с меня платье. - Лена, ты уверена, что готова? – спросил он, надеясь, что я отвечу «да». - Да! – я не подвела его ожиданий. - Я люблю тебя! Одну! Во всем мире! Во всей вселенной! – сказал он, и стал покрывать мое тело поцелуями. - Я тоже… тоже люблю тебя! – и я не соврала. Лишь только сейчас я поняла, что люблю его. Больше жизни люблю. Через мгновение мы слились с ним в едином наслаждении. Мы… так долго терпевшие, и наконец, давшие волю своим чувствам. Не я и он, а мы. И каждый из нас дарил себя друг другу. И это было незабываемо. Изнеможенные, но безумно счастливые, мы уснули в объятиях друг друга. Этой волшебной ночью произошло то, что я никогда не смогу забыть. И я очень надеюсь, что Диёго думает точно так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.