ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Переживания

Настройки текста
Примечания:
7.1. Я понял, что мне нужно       Я в миллионный раз перечитывал записку Лены. Просит не переживать… Да как она может?!! Она прекрасно знает, что я не могу не переживать за нее, особенно сейчас. Я никак не могу понять, почему она извиняется перед этим гадом. Он недостоин ее извинений. И ее саму он тоже не достоин! Она такая хрупкая, нежная, ласковая, ранимая… А он безжалостный убийца, с отсутствием каких-либо человеческих эмоций.       Диёго уже вторые сутки не возвращается домой. Может, он нашел Лену, и они теперь вдвоем «уходят в отрыв», позабыв про всех и всяк? Может, он погиб защищая Лену от других кланов? Может, он ее еще не нашел? Сколько много «может», и не известно, что происходит с Леной на самом деле. Если с ней что-нибудь случится, я не переживу. Я пытался сделать так, чтобы она забыла меня, но я не хотел подвергать ее опасности. И опять я просчитался. Каждый раз, когда я пытался оградить ее от своего общества, я подвергал ее лишь большей опасности. Может, я зря так рьяно пытаюсь оградить ее от себя? Может, все что произошло с нами, это не спроста? Я запутался… Я так привык отталкивать ее от себя, при этом любя ее до безумства. Просто потому, что я считал, что так будет лучше. Я ошибался. Теперь я это точно знаю. - Аарон, с тобой все в порядке? – нежный голосок Мовиди прервал меня от моих размышлений. - А… Что? Ах, да, со мной все в порядке, - ответил я. - А по-моему нет. - Я же сказал, все нормально. - Это из-за Лены? – Мовиди решила «не ходить вокруг да около», и задала вопрос «прямо в лоб». - Не имеет значения, - я попытался закрыть тему. - Очень даже имеет! Ты же сам просил ее уйти из нашей семьи! А когда она тебя послушала, ты впал в глубочайшую депрессию?!! Ты сам-то определиться можешь, что тебе нужно!!! Нужна ли тебе я? Или я просто очередной способ забыть Лену? – от спокойного голоса Мовиди ничего не осталось. Она кричала так громко, что скорее всего весь дом был уже в курсе нашей ссоры. - Послушай, Мовиди, я слишком запутался. Мне нужно найти ее, чтобы разобраться в себе. После этого, я обещаю, что отвечу на все интересующие тебя вопросы. - Сидя дома, ты никогда ее не найдешь, - тон Мовиди снизился до нормального, - но запомни Аарон, я даю тебе последнюю возможность. Если ты ошибешься, то назад пути уже не будет. Я никогда больше не буду твоей. Помни это, когда будешь принимать решение.       Сказав это, Мовиди вышла из комнаты. Как бы она не старалась, и как бы ни старался я, мое сердце, хоть и мертвое, всегда будет принадлежать лишь Лене. И если передо мной встанет когда-нибудь выбор, чью жизнь спасти: ее или Мовиди – я всегда буду выбирать ее. Потому что ради нее я хочу, чтобы существовал мир, а если вдруг когда-нибудь она умрет, то вместе с ней и вымрет весь мир и вся вселенная. Она – центр всего живого. И я люблю ее, до безумия люблю. И надеюсь, что ее чувства ко мне тоже не угасли, что все еще не поздно вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.