ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.3. Засада

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали «сломя голову», боясь остановиться хотя бы на секунду. Если нас догонят, шансы спасти Лену у нас резко сократятся. Если б только я мог перенести ее… Но нет! Моя сила распространяется только на меня. - Они рядом! – крикнул Интъюби. - С чего ты взял? – спросил Диёго, не прекращая бежать. - Ваш запах я чую за километры,- ответил оборотень. - Неужто они так ужасно пахнут? - спросила Лена, и я увидел, как на ее лице появилась улыбка. - Радуйся, что тебе не знаком этот запах, - Интъюби улыбнулся ей в ответ. - Знаешь, вы для нас тоже не розами пахнете! – встал на защиту всех вампиров Диёго. И хватает же у нее смелости веселиться в такой момент! Она вообще, что ли, ничего не боится? Или она профессионально научилась прятать свой страх. Хотя, после тех испытаний, которые она прошла, смерти она явно не боится. Чего только стоит одно ее сожжение. Я думал, что сгорю вместе с ней. Как она орала, как мучилась от боли… Я готов был убить всех людей, находившихся в радиусе пяти километров, только за то, то они допустили это. А когда она спрыгнула с обрыва, и я еще не знал, что это испытания… В тот момент я действительно хотел умереть. Не переродиться… А исчезнуть… Исчезнуть навсегда. Моя мысль оборвалась на полуслове, и я почувствовал жгучую боль у себя в груди. Не устояв на ногах, я рухнул на землю. Я почувствовал внутри себя какое-то инородное тело. Много думать мне не пришлось, чтобы догадаться, что это. Инородным телом оказался кол. - Не успели… - пронеслась у меня шальная мысль в голове. Что теперь будет – неизвестно. Но я костьми лягу, лишь бы только Лена жила. - Аарон! – раздался перепуганный крик Лены. Я слышал, как бешено колотиться ее сердце в груди, как возрос в крови адреналин. Она боялась… но не за себя. Она боялась, что с нами что-то случиться. Ах, Лена… какая же ты… любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.