ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.4. Диёго

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и на моей улице праздник. Самая лучшая девушка во вселенной остановила свой выбор на мне! Я же говорил Аарону, что я не умею проигрывать. Вот и сейчас я не проиграл. А наша ночь с Леной? Ммм… это было великолепно! И даже сам факт неожиданного появления Аарона не сможет испортить то, что мы начали создавать с ней. Никогда не думал, что полюблю. Но полюбил. Ее… ту самую… мою единственную… И я разорву Аарона на куски, если он захочет отнять ее у меня. Я еще ни к кому не испытывал то, что сейчас испытываю к Лене. Никогда не думал, что вампир может испытывать такую нежность по отношению к кому-либо. Но Лена… Она пробудила во мне чувства, которые у вампира должны отсутствовать. Она показала мне, как нужно любить. Она доверилась мне. И это самое главное. Я не могу ее подвести. Я не могу сделать ей больно. Она слишком ранимая. И слишком доверчива, чтобы я смог ее обмануть. Когда-то я думал, что Мовиди является самой выгодной для меня партией. Такая же сильная, как и я. На внешность она была самой лучшей, из существующих в этом мире. И даже секс у меня с ней походил больше на борьбу, что соответственно мне нравилось. Но никогда я не испытывал к Мовиди нежность. Никогда! В эту ночь Лена была другой. Она капитально отличалась от Мовиди. Она была такой хрупкой и беззащитной, что я даже поначалу боялся до нее дотронуться. А когда мы занимались любовью, мы не были просто «Диёго» и «Лена», мы слились в единое целое. Я чувствовал, как изгибается ее тело, слышал каждый ее вдох, и как бешено бьется в ее груди сердце. Ее тело… оно словно горело в огне. А я… я был холоден, как лед. Но эта противоположность не отталкивала нас, а наоборот сближала. Еще одна хорошая новость – это возвращение в мир людей… Великолепно! Наконец-то, я буду питаться как положено. А не то, как-то нечестно получается – сделали из меня вегетарианца против моей же воли. Ведь не обязательно убивать людей, для того, чтобы попить немного крови! Так что это правило я обойду без проблем. Как же у меня все складывается удачно! Теперь существуем только я и она, и никого больше. Никаких Ааронов и Мовиди! Ну как тут не поверить в сказки?!! И, конечно, в конце как всегда будет «жили они долго и счастливо и умерли в один день». Хотя нет! На счет «умерли в один день» это явно не про нас. Мы будем просто жить долго и счастливо в мире людей. Надеюсь, она считает точно также, как и я. И не передумает о своем решении. Иначе, я уверен, что нервный срыв мне обеспечен. У вампира нервный срыв! Даже у меня это выражение вызывает улыбку. Как бы это забавно не звучало, но именно так все и будет! И тогда я сочувствую тому, кто попадется на моем пути. Потому что я убью любого и даже глазом не моргну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.