ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.3. Интъюби

Настройки текста
Примечания:
      Моя жизнь резко повернулась в другое русло с того момента, как в нее вошла Лена. Она сразу мне показалась необычной, но то, что выяснилось потом, превзошло все самые смелые мои ожидания. Я и не знал, что когда-нибудь мне представится возможность пожить среди людей. Никому не дано было их увидеть, но появилась Лена и эта возможность появилась. Счастлив ли я? Да, я счастлив. Счастлив от того, что попаду в мир людей, что буду среди них. И они меня примут за своего. Не оборотень. Человек!       Лена - полукровка, рожденная на пересечении дня и ночи. Та, которая в принципе не должна быть в природе. Но она есть. И она является единственным выходом для одичавших в мире мертвых вампиров, выходом в мир людей. Но я не допущу этого.       Как странно все у меня получается. Если кто-нибудь бы мне неделю назад сказал, что я попаду в мир людей в компании трех вампиров и одной полукровки, я бы решил, что этот кто-то шутит. Но сейчас настал именно такой момент, когда нужно объединиться не по принадлежности к тому или иному виду, а по убеждению.       Единственное, что мне до сих пор не ясно, так это почему Мовиди вступилась за нас? Лена говорила, что между ними никакой дружбы не было, даже наоборот. Они ревновали Аарона друг к другу. Так может Мовиди пришла не нас спасать, а Аарона. Если это так, тогда все сразу становится на свои места. Похоже, в нашей пятерке я единственный, кто думает не сердцем, а разумом.       Странно, я всегда считал, что вампиры не умеют любить. Они же мертвы и сердце у них тоже мертвое. Но сегодня я убедился, что даже с мертвым сердцем можно любить. И любить по-настоящему. Каждый из этой четверки кого-то любит. И сегодня каждый из них готов был отдать свою жизнь, ради жизни другого. Оказывается, этот мир не так плох, как я о нем думал, раз даже вампиры способны на самопожертвование. Вот если бы от них не пахло так специфически... но думаю, что это мое желание не сбыточное.       Еще один неразгаданный вопрос – кто же предатель? И он очень сильно гложет меня. А что если предателем окажется кто-то из оборотней? Но зачем кому-то из нас понадобится выпускать вампиров в мир людей? Мы же посланы в этот мир, чтобы не допустить этого. А вдруг кто-то из оборотней тоже хочет на свободу? А если это вампиры? В таком случае круг подозреваемых резко сокращается, так как о Лене знал только один клан. Клан Пауро. Одно лишь ясно - предатель кто-то из своих! И я узнаю это любым путем! Теперь это – дело чести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.