ID работы: 3886654

Ты всего лишь сон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
« — Этот день навсегда останется в моём сердце , - он стоит напротив неё, притягивая её к себе и крепко-крепко обнимая.. » — Нет, не уходи.. - тихо шепчет девушка, протягивая руку в пустоту и безнадёжно пытаясь ухватиться за что-то. Её щеки мокрые от маленьких дорожек из слёз, а глаза сильно зажмурены. На улице неожиданно раздаётся громкий хлопок и от этого она резко просыпается. — Чеерт , - девушка медленно садится на кровати и запускает пятерню в, спутавшиеся за ночь, чёрные, как смола, волосы. Этот сон снится ей каждый божий день и каждый раз он заканчивается одинаково печально. Он уходит, оставляя её лишь сожалеть о чем-то, а о чем - она не знает, потому что сон всплывает в памяти небольшими отрывками: даже его лица девушка за все это время так и не смогла запомнить. Из мыслей её вытягивает вибрирующий на прикроватной тумбочке телефон - кто-то звонит. Лениво протягивая и беря его в руку, она смотрит на экран, где высвечивается до боли знакомый номер. Это уже 4 звонок от него за неделю, но, как и остальные, Одри просто его сбросит. Нажав на красную кнопку, девушка уже собиралась было отложить телефон в сторону, как на экране появилось одно новое сообщение и так же от него. « — ответь. » — Не хочу , - хмурясь, вслух произносит она. « — нам нужно встретиться. » — Уже поздно встречаться , - но в душе у неё все противоречит этим словам. « — прошу. » Закусив губу, Одри с некой опаской открывает переписку и пальцы сами начинают нажимать на нужный клавиши. Сейчас её сердце движет ею, не разум. « — ладно. но только в этот раз. » Больших усилий ей стоило нажать на кнопку «отправить», но она это сделала. Собственно, кто был этот человек? Для неё сейчас уже никто/нет/, а в прошлом целый мир, в котором Одри до сих пор тонет. Спасательного круга нет и не будет - она это знает и чувствует, что скоро уже коснётся дна, откуда подняться на поверхность будет очень сложно. — Ну зачеем? - в который раз задаёт себе вопрос, падая на кровать и закрывая лицо руками. - Ну какого я опять это сделала? - она укоряет себя в проявленной слабости, ведь эта «слабость» отзовётся потом в её груди значимой болью. Как бы то ни было, но прошлого не воротишь и ошибок уже не исправишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.